![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня хорошо.....вот сессия закончилась.....делаю к\р....и монстрики странные какие-то.....но я не заморачиваюсь....мб узнаю ч\з 9 месяцев)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет, у нас это лишняя головная боль...бабушки будут сидеть с малой, а я бегом на экзамен... приветик, зай! выше нос!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Люблю детей;2207739]ну может О не было, эндометрий не нарос, у меня скудный был после выкидыша...и кстати в этот же цикл когда были скудные я заБ дочей...
![]() нет, у нас это лишняя головная боль...бабушки будут сидеть с малой, а я бегом на экзамен... /QUOTE] ой....а мб и у меня так будет)))) а ты после скудных узнала, что беременна? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки....я вчера над своим мужем угорела.....он мне такое выдал....лежим уже вечером....типо всё...спать легли....я ему говорю, что мне что-то не нравятся мои М....так он знаете что выдал? Говорит, что это маська так шутит)))) ну надо же было так сказать)))да еще и такое лицо серьезное)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и тебя зайка с первыйм днем осени))) а у нас сейчас +7 |
|
![]() |