![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки за поддержку, буду стараться держать себя в руках, стыдно вообще перед ребенком, попью валерьяночки действительно.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки , а еще у меня Петя по ночам перестал спать, третью ночь подряд уже, каждые 2 часа есть просит, хнычет ночью, качать приходиться, и вообще беспокойный стал, вчера вечером такое устроил, как начнет истерить без повода, вроде сытый сухой, что еще нужно малышу? Я уже вымоталась вся, Как спят ваши детки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои ночью едят по 3 раза и того 6 раз)))Тасия по вечрам если не поистерит то это будет не Таисия...Вообщем истерика бывает жуткая...до 40 минут...вот сейчас купаем её в успокаивающем сборе на ночь...Я думаю у многих такое бывает...перерастете и ещё мальчишки очень реагируют на погоду а у вас там смена погоды как я понимаю....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а что за сбор такой? Как считаешь он помогает? по твоим наблюдениям? действительно после него детки спокойнее спят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
всем доброе утро!!!!
мамочки вторых деток не переживайте все наладится, поговорите с детками и все объясните, главное что вы это понимаете, а то некоторые мамы считают это нормой. Цитата:
Цитата:
умничка, очень красиво!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, когдато, перевела ее распашенку на газету, теперь просто прибавила пару см и все, а шью я по ночам (в 10 Алису спать укладываю и до 1 шью, а потом кормлю ее и спать сама ложусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вспомнила забавную историю, про прикорм, мне ее муж рассказал, у моего мужа есть брат, Ярослав, у него сынок (теперь уже школьник, такой крепкий мальчуган), так вот, когда ему было месяца 3-4, оставила его жена с малышем, а сама уехала там кудато, оставила так же смесь, и сказала, как проголодается накорми, приехала поздно, ребенок спит, всю ночь проспал не просыпаясь, она Ярика утром спрашивает, ты чем ребенка накормил, что тот спал всю ночь. Ответ офегительный - Супом! Он ему щи оказывается пережевывал с хлебом и кормил!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
руки не отуда растут)) не умею, но вегда восхищаюсь теми кто может, и находит для этого время.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |