![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulix, милая, животик потрясающий
![]() Я вешу всего 51,800 ![]() ![]() pro100mariya Машульк, у меня сверху палантин будет. Но я боюсь что замерзну ... Думаю может куртку взять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дюфастон является синтетическим прогестероном, а Утрожестан содержит микронизированный натуральный прогестерон, полученный из растительного сырья, точнее, из листьев растений семейства "Dioscorea"... Так же по разному они влияют на организм... Я вот от Дюфика тоже не поправлялась... но мне он не подходит к великому сожалению... Прогестерон он мне не поднимает вообще... ни на одну единичку!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я на учет вставала в 10 недель... весила 56 кг... поправилась на 4 кило... что будет дальше??? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро беременяшки
![]() Были сегодня на приеме в консультации ![]() ![]() ![]() В весе прибавила за месяц 2,5 кг ![]() ![]() Немножко о грустном - в поликлинике потеряли мой анализ мочи, на мой вопрос а где он, сказали, что я закидала их поликлинику говном, а работать некому в лаборатории. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Дашк... А я беру у девочки шубку... в ней точно не замерзну)
Я вставала на учет - была 65,3 кг.... После отпуска пришла в ЖК - была 61,8 кг... Сейчас вот стала 62,3 кг.... Да и вообще, как-то непонятно и страшно... Беременной себя совсем не чувствую... Ничего не болит, не тошнит, пузик не растет, не чешеться, в животике никто не шевелится... Прям делается страшно... Жду УЗИ на след. неделе.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с анализами и медсестрами это вечная проблема. Не замарачивайся))) Цитата:
![]() Все номрально, ща как попрет живот и как запинает ребетенок ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с весом у меня тоже непонятки, до сих пор не могу понять ,набрала я или нет. Утром взвешиваюсь, на 1-1.5 кг меньше, чем днем вес. А если по дневному смотреть, то получается всего грамм 500 прибавила. ![]() У меня вот тоже пузик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вот и сама не пойму) Вроде радоватся надо, что все так гладко проходит.... А с другой стороны, вдруг что-то не так??? Ладно, сходим к дохтору - узнаем)
Доминошка, с анализами - это так всегда... Мне вообще кажется, что к нашей медицине лучше не обращаться... Либо недолечат, либо залечат так, что ого-го потом.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветики, беременность протекает вродеб ттттт нормально, только сейчас давление мучает - прям незнаю уже что делать(((
![]() ![]() |
![]() |