Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 10:19
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Yulix, ну я тоже за неделю кг где-то прибавила )))))))). хотя честное слово ничего жирного, жареного, сладкого не ем )))). в основном все молочное и фрукты ))))). не понимаю что у меня так откладывается все ???
А я на Утрожестане сижу... 400мг в сутки... меня от него прёт...
Я прошлую Б до 32 недель на нём сидела... за Б поправилась на 22 кг 200 гр...
Yulix вне форума  
Old 01.09.2010, 10:28
ALINKA(((((
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
А я на Утрожестане сижу... 400мг в сутки... меня от него прёт...
Я прошлую Б до 32 недель на нём сидела... за Б поправилась на 22 кг 200 гр...
Я в начале беременности дуфастон пила, недавно перестала пить,знаеш нормально пока что не на один килограмм не поправилась,хотя я очень переживала поэтому поводу.

Old 01.09.2010, 10:36
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yulix, милая, животик потрясающий

Я вешу всего 51,800 Прибавила с самого начала 1,800. А живот большой уже

pro100mariya Машульк, у меня сверху палантин будет. Но я боюсь что замерзну ... Думаю может куртку взять А так я хз. А ты что придумала???
~knopochka~ вне форума  
Old 01.09.2010, 10:43
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ALINKA((((( Посмотреть сообщение
Я в начале беременности дуфастон пила, недавно перестала пить,знаеш нормально пока что не на один килограмм не поправилась,хотя я очень переживала поэтому поводу.
Просто Дюфастон и Утрожестан - разные по составу...
Дюфастон является синтетическим прогестероном, а Утрожестан содержит микронизированный натуральный прогестерон, полученный из растительного сырья, точнее, из листьев растений семейства "Dioscorea"... Так же по разному они влияют на организм... Я вот от Дюфика тоже не поправлялась... но мне он не подходит к великому сожалению... Прогестерон он мне не поднимает вообще... ни на одну единичку!!! Вот и приходится на Утрике сидеть!!!

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Yulix, милая, животик потрясающий

Я вешу всего 51,800 Прибавила с самого начала 1,800. А живот большой уже
Спасибо дорогулька!!!
Я на учет вставала в 10 недель... весила 56 кг... поправилась на 4 кило... что будет дальше???
Yulix вне форума  
Old 01.09.2010, 10:56
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро беременяшки
Были сегодня на приеме в консультации Все у нас хорошо, анализы хорошие, сказали что очень подросли за месяц Единственное нашли небольшую молочницу, но сказали что это нормально, если не беспокоит
В весе прибавила за месяц 2,5 кг Дали направление на узи, пойду после 17 сентября, узнавать кто в пузяке живет
Немножко о грустном - в поликлинике потеряли мой анализ мочи, на мой вопрос а где он, сказали, что я закидала их поликлинику говном, а работать некому в лаборатории. Я им сказала, что ничем еще не закидывала, а вот завтра приду с трехлитровой банкой
Доминошка вне форума  
Old 01.09.2010, 10:57
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Дашк... А я беру у девочки шубку... в ней точно не замерзну)

Я вставала на учет - была 65,3 кг.... После отпуска пришла в ЖК - была 61,8 кг... Сейчас вот стала 62,3 кг....

Да и вообще, как-то непонятно и страшно... Беременной себя совсем не чувствую... Ничего не болит, не тошнит, пузик не растет, не чешеться, в животике никто не шевелится... Прям делается страшно... Жду УЗИ на след. неделе....
pro100mariya вне форума  
Old 01.09.2010, 11:11
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Доброе утро беременяшки
Были сегодня на приеме в консультации Все у нас хорошо, анализы хорошие, сказали что очень подросли за месяц Единственное нашли небольшую молочницу, но сказали что это нормально, если не беспокоит
В весе прибавила за месяц 2,5 кг Дали направление на узи, пойду после 17 сентября, узнавать кто в пузяке живет
Немножко о грустном - в поликлинике потеряли мой анализ мочи, на мой вопрос а где он, сказали, что я закидала их поликлинику говном, а работать некому в лаборатории. Я им сказала, что ничем еще не закидывала, а вот завтра приду с трехлитровой банкой
Главное что все хорошо.
А с анализами и медсестрами это вечная проблема. Не замарачивайся)))

Цитата:
pro100mariya

Я вставала на учет - была 65,3 кг.... После отпуска пришла в ЖК - была 61,8 кг... Сейчас вот стала 62,3 кг....

Да и вообще, как-то непонятно и страшно... Беременной себя совсем не чувствую... Ничего не болит, не тошнит, пузик не растет, не чешеться, в животике никто не шевелится... Прям делается страшно... Жду УЗИ на след. неделе....
Повезло тебе с шубкой А нам нельзя ща никак мерзнуть.
Все номрально, ща как попрет живот и как запинает ребетенок Спать мешать еще будет. Не переживай
~knopochka~ вне форума  
Old 01.09.2010, 11:18
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение

Машуль, да ты не переживай так, все у тебя хорошо. Просто детки у всех по-разному растут в пузике, у кого-то все время заставляют мамочку переживать из-за тонуса, а у кого-то вообще все спокойно как в танке.

А с весом у меня тоже непонятки, до сих пор не могу понять ,набрала я или нет. Утром взвешиваюсь, на 1-1.5 кг меньше, чем днем вес. А если по дневному смотреть, то получается всего грамм 500 прибавила. , а пузик вроде большой.

У меня вот тоже пузик не чешется пока, а вот грудь сильно очень.
SKrapivina вне форума  
Old 01.09.2010, 11:27
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я вот и сама не пойму) Вроде радоватся надо, что все так гладко проходит.... А с другой стороны, вдруг что-то не так??? Ладно, сходим к дохтору - узнаем)
Доминошка, с анализами - это так всегда...

Мне вообще кажется, что к нашей медицине лучше не обращаться... Либо недолечат, либо залечат так, что ого-го потом....
pro100mariya вне форума  
Old 01.09.2010, 11:28
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Доминошка, а ты где наблюдаешься?

А у меня прибавка в весе 2,4 кг за 3 недели. Говорят, что много! Теперь на диету посадили!
Марусечка вне форума  
Old 01.09.2010, 11:40
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Доминошка, а ты где наблюдаешься?

А у меня прибавка в весе 2,4 кг за 3 недели. Говорят, что много! Теперь на диету посадили!
Я наблюдаюсь в 16 консультации Василеостровского района. Я за июль похудела на море на 1.5 кг. поэтому сказали что сейчас нормально
Доминошка вне форума  
Old 01.09.2010, 12:00
LolitKa
Мама-чайник

LolitKa на пути к лучшему

Девочки, приветик, теперь я тоже с вами, читаю вас и прям настроение поднимается))) Желаю всем лёгкой беременности!!!
LolitKa вне форума  
Old 01.09.2010, 12:01
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LolitKa Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, теперь я тоже с вами, читаю вас и прям настроение поднимается))) Желаю всем лёгкой беременности!!!
Приветик, добро пожаловать к нам!
И тебе легкой беременности
~knopochka~ вне форума  
Old 01.09.2010, 12:08
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

LolitKa, привет) Добро пожаловать)
Рассказывай, как протекает беременность? Как самочувствие?
pro100mariya вне форума  
Old 01.09.2010, 12:32
LolitKa
Мама-чайник

приветики, беременность протекает вродеб ттттт нормально, только сейчас давление мучает - прям незнаю уже что делать((( вот читаю и понимаю что не одна такая - тоже уже набрала 3 кг веса(прям переживать стала), а живота почти невидно и откуда лишние кг?! непонятно((( так классно кому сказали пол уже, а я всё жду следующего узи, на первом плановом в 13-ть недель узистка на мой вопрос о поле сказала - типо пол можно не раньше 16-й недели определить, т.к. если там мальчик то у него мошонка с 16-й недели формируется только. девочки вы уже думаете что к зиме из верхней одежды прикупать?
LolitKa вне форума  
Old 01.09.2010, 12:35
LolitKa
Мама-чайник

Pro100mariya, кстати у нас с тобой срок почти одинаковый, так классно)))
LolitKa вне форума  
Old 01.09.2010, 12:48
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

LolitKa, ага)
Я думаю, что из зимнего надо покупать то, что поудобнее и потеплее) Главное - не замерзнуть...
pro100mariya вне форума  
Old 01.09.2010, 12:51
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зимнее - это головная боль. Чес слово. По крайней мере для меня))))
~knopochka~ вне форума  
Old 01.09.2010, 13:06
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашк, не переживай, это для всех) Мне вот до сих пор ничего из одежды не жмет.... Наоборот, все велико стало....
pro100mariya вне форума  
Old 01.09.2010, 13:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я набрала за две недели гдето 1,5 кг.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема