![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже на днях сопела, но решила все-таки лучше отпаиваться чаем с лимоном и протертой клюквой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну значит, я тоже пойду в пятницу схожу на УЗИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю тебя и лялечку твою!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня токсика не наблюдается вроде как, но запахи некоторые... како-нибудь разогреваемой пищи... мне иногда очень непрятны... хотя сама могу съесть всякого разного сколько угодно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я в том же самом Инвитро спрашивала, а мне говорят, что рановато еще... лучше к семи неделям приходить, чтобы сердечко хорошо прослушать... и вообще... Вот я и жду)
В ЖК на учет все равно попозже пойду... еще через пару недель наверное. А к тому Г., который мне этот цикл ановуляторным по УЗИ увидел чего-то не хочу я идти... не знаю почему... хотя, вроде как говорят, тетушка знающая... А постоянного врача я что-то и не нажила за всю жизнь... так как ТТТ проблем вообще никаких никогда не было... не было и особой надобности и хорошего врача искать) все были хороши!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки )))
Ходила сегодня на повторный прием в ЖК. Все анализы готовы ))) Врач удивилась, что у меня вообще все в норме ))) Говорит, что у нее нет таких беременяшек... даже молочницу не нашли ))) Во как. А я-то думала, что я хронь ))) ("Татьяна, вас и направить теперь не к кому"- смеялась она) УЗИ не делали. Задала несоклько вопросов и сказала, что все в норме. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот видишь как все замечательно...ТТТ на вас.. ![]() |
|
![]() |