|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пасиб, дорогусь, я на это очень очень надеюсь...но что т мне кажется не так это всё скоро будет, боюсь что назначит мне ОК с лечебной целью...вообщем жду следующего вищита к ней, а там посмотрим что скажет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки , я в эти выходные снова планирую съездить в церковь к Матроне, спрашивать заранее начинаю, а то прошлый раз кто не прочитал, расстроились........за кого записочку написать и помолиться пишите имена своё и мужа в личку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Возможность появилась недавно, я б и в Москву поехала-было такое желание,и очень сильное.....а тут нам Икону и частицу мощей из Москвы подарили в село,которое в 20км от нашего города находится, сам Бог велел почаще ездить,я очень рада что у меня есть возможность теперь!!!! а за тех кто сам не может- я попрошу и помолюсь, и записочку напишу.....я уже писала, я когда ездила-у меня аж прям руки дрожали и сердце чуть не выпрыгнуло из груди- там такая атмосфера!!!!!! да не за что девочки!!! я от чистого сердца желаю всем вам счастья !!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! вот и закончились мои монстры, жду с нетерпением похода к Г, узнаю результаты анализа, сделаю узи и сдам на скрытые инфекции. надеюсь все будет в порядке и нам разрешат активничать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я здавала в Инвитро приходили на следующий или в этот же день
|
|
|
|