Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 13:41
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
я бы с радостью , но он двигаться особо не может, ни лежать ни сидеть. Ничего серьезного- у него копчиковая киста
ну вот тем более обложи его подушками и все действуй! скажи терпи чтобы дети были!
ну на самом деле он бедненький, это же такая боль наверно! а что будут удалять или что?а как обнаружили?
gullena2006 вне форума  
Old 01.09.2010, 13:42
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
приветик! как дела?
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
приветик

Та ничего вот выписали вчерась,а сегодня первый день работаю...че т сидю как дурак на новые ворота не пойму чем мне заняться
Gaechka вне форума  
Old 01.09.2010, 13:43
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение

Та ничего вот выписали вчерась,а сегодня первый день работаю...че т сидю как дурак на новые ворота не пойму чем мне заняться
ну ничего ! я тоже сижу с ума схожу от безделия на работе!
gullena2006 вне форума  
Old 01.09.2010, 13:44
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик зайка Как твое лечение?

ну вот пью дюфик сегодня и завтра ещё и жду М, потом свечи лангидаза, а потом снова к Г...посмотрим что к чему и что она скажет надо ли мне лапару делать, ну врач которая меня в больнице вело сказала что надо
Gaechka вне форума  
Old 01.09.2010, 13:45
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
ну ничего ! я тоже сижу с ума схожу от безделия на работе!
та мне то наверное и работать в поте лица нано, а не могу...не пойму чем же мне надо заниматься да и тааааак не охоооота
Gaechka вне форума  
Old 01.09.2010, 13:48
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
ну вот тем более обложи его подушками и все действуй! скажи терпи чтобы дети были!
ну на самом деле он бедненький, это же такая боль наверно! а что будут удалять или что?а как обнаружили?
да, больно очень. удалять кисту будут,он сам ее обнаружил, уплотнение под кожей,это врожденное - у него у папы такое было. Да мы не расстроимся если не получиться в этом месяце (мы первый месяц стараемся), я пока тут пообщаюсь и за вас порадуюсь
Ledy вне форума  
Old 01.09.2010, 13:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну вот пью дюфик сегодня и завтра ещё и жду М, потом свечи лангидаза, а потом снова к Г...посмотрим что к чему и что она скажет надо ли мне лапару делать, ну врач которая меня в больнице вело сказала что надо
Ну можетобайдетесь без лапары, хотя в этом нет ничего страшного. Желаю что бы побыстрее все у вас получилось.....
катринчик вне форума  
Old 01.09.2010, 13:53
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
А где этот источник находится?
вот ссылочка )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кусочек тортика вне форума  
Old 01.09.2010, 13:53
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
С новым домиком вас! Пусть эта болталка будет самая беременная-прибеременная! Скорее пополняйте ББ!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 01.09.2010, 13:54
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Ну можетобайдетесь без лапары, хотя в этом нет ничего страшного. Желаю что бы побыстрее все у вас получилось.....
Та хороше бы...правда я у новой Г не спрашивала надо ли мне её делать по её мнению она просто сказала что лапару сейчас бы делать не стала пока там полностью всё от воспаления не успокоится
Пасиб, дорогусь, я на это очень очень надеюсь...но что т мне кажется не так это всё скоро будет, боюсь что назначит мне ОК с лечебной целью...вообщем жду следующего вищита к ней, а там посмотрим что скажет
Gaechka вне форума  
Old 01.09.2010, 13:57
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Та хороше бы...правда я у новой Г не спрашивала надо ли мне её делать по её мнению она просто сказала что лапару сейчас бы делать не стала пока там полностью всё от воспаления не успокоится
Пасиб, дорогусь, я на это очень очень надеюсь...но что т мне кажется не так это всё скоро будет, боюсь что назначит мне ОК с лечебной целью...вообщем жду следующего вищита к ней, а там посмотрим что скажет
Ну естественно лапару нельза сразу делать....надо все постепено...все обязательно получиться...не сомневайся.....ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя заразно
катринчик вне форума  
Old 01.09.2010, 13:58
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
С новым домиком вас! Пусть эта болталка будет самая беременная-прибеременная! Скорее пополняйте ББ!
спасиб солнышко!
gullena2006 вне форума  
Old 01.09.2010, 14:03
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Ну естественно лапару нельза сразу делать....надо все постепено...все обязательно получиться...не сомневайся.....ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя заразно
Спасибуськи обслюнявилась прям с ног до головы
Gaechka вне форума  
Old 01.09.2010, 14:10
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , я в эти выходные снова планирую съездить в церковь к Матроне, спрашивать заранее начинаю, а то прошлый раз кто не прочитал, расстроились........за кого записочку написать и помолиться пишите имена своё и мужа в личку
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.09.2010, 14:18
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Девочки , я в эти выходные снова планирую съездить в церковь к Матроне, спрашивать заранее начинаю, а то прошлый раз кто не прочитал, расстроились........за кого записочку написать и помолиться пишите имена своё и мужа в личку
Как здорово....а ещё здорово что есть такая возможность ходить к ней навещать и молиться
Gaechka вне форума  
Old 01.09.2010, 14:21
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
отправила в личку, заранее огромное спасибо
Ledy вне форума  
Old 01.09.2010, 14:39
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово....а ещё здорово что есть такая возможность ходить к ней навещать и молиться

Возможность появилась недавно, я б и в Москву поехала-было такое желание,и очень сильное.....а тут нам Икону и частицу мощей из Москвы подарили в село,которое в 20км от нашего города находится, сам Бог велел почаще ездить,я очень рада что у меня есть возможность теперь!!!!
а за тех кто сам не может- я попрошу и помолюсь, и записочку напишу.....я уже писала, я когда ездила-у меня аж прям руки дрожали и сердце чуть не выпрыгнуло из груди- там такая атмосфера!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
отправила в личку, заранее огромное спасибо
да не за что девочки!!! я от чистого сердца желаю всем вам счастья !!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.09.2010, 14:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! вот и закончились мои монстры, жду с нетерпением похода к Г, узнаю результаты анализа, сделаю узи и сдам на скрытые инфекции. надеюсь все будет в порядке и нам разрешат активничать сколько кстати ждать результата анализа на скрытые?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.09.2010, 14:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! вот и закончились мои монстры, жду с нетерпением похода к Г, узнаю результаты анализа, сделаю узи и сдам на скрытые инфекции. надеюсь все будет в порядке и нам разрешат активничать сколько кстати ждать результата анализа на скрытые?
Привет.Это отлично.... Я здавала в Инвитро приходили на следующий или в этот же день
катринчик вне форума  
Old 01.09.2010, 14:47
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.Это отлично.... Я здавала в Инвитро приходили на следующий или в этот же день
а если в городской ЖК?
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема