Цитата:
Сообщение от Плюша
показывай давай всё!
вот девочкам на д.р. платья одевают, это понятно. а мальчикам что? не фрак же. а джинсы как-то непразднично.
дык в Астрахани же ))
а в школу нынче берут только ровно в 7 лет и не меньше?
|
эх, я вчера в магазине кричала, что пора рожать мальчика, ибо на них крутых шмоток просто вагонище!!! Джинсы+белая рубашка и какой-нить нашейный платок - очень празднично)))
Цитата:
Сообщение от Psilda
А я думала Алла выкладывала их.
Берут с 6 лет 6 месяцев. Нам 1 месяца не хватило
 У меня по-началу так же было, а сейчас привыкла и тааааааак хорошо!!!
|
покажи! я точно не помню)))
А Полина твоя хороша)))
Цитата:
Сообщение от Волшебница
Всем привет.
Алла, Полина - красавица)))
А я вот решила не давать днем Максу грудь. Оставить только ночные кормления. А то я уже до 38кг похудела... (При ростое 154см) Вот уже Макс ноет... Кашу не хочет, яблоко не хочет. Съел пару ложечек рыбы с овощами и все 
|
ну не надо так радикально. Давай только на сон, но и на дневной тоже. Зачем психику так ломать? Резкость не приветствуется детьми
Цитата:
Сообщение от Ksanka
И правда не все дети рождаются ночью или утром
Всем привет!!!
Аллчонок, Полинка красотка! Фотки хорошие
Мы сегодня ужаааааааааааасно спали опять  я не помниаю что это такое...днем она совершенно нормальная, веселая, на груди не висит...все как обычно, но как ночь, так пипец какой то...грудь не выпускает, как заснет и я оползу сразу плачет 
|
как я тебя понимаю и сочувствую
Цитата:
Сообщение от Аллчонок
согласна, я тоже перерыла много фотографов и много студий - ни фига ничего хорошего. пришлось выбирать то что есть. Горе-фотограф потому что фантазии нет, все самой дмать приходися.
Девоньки всем привет!!!! С первым осенним днем всех!!! А-а-а-а, и спасибо всем за оценку фото.
|
вот блин фотографы. А че фотоаппарат в руки берет тогда? Раздражает. Вот то ли дело моя Динка))) Идеи из всех щелей и все одна другой круче)))
вот наши шмотки, померяла - все велико, так что на ДР куплю ей еще че-нить)))

а еще мне свекровь очки крутые подогнала, буду в Испании гонять))
а пончо опять не получилось, я безутешна, выкину его на хрен и свяжу новое