Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 16:40
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже кряхтелка еще та
))))))))))))))
а еще тужится часто. учится пукать))))))))))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 01.09.2010, 16:41
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх..была в детском магазе сегодня...смотрела на коврики и качалки..но так и не купила... в субботу прикуплю))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 01.09.2010, 16:42
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот хотела еще у вас спросить..а как вы подмываете малыша в одиночку? со мной сейчас муж и мы в 4 руки подмываем перед сменой подгуза.. а как одной все это проделывать вообще не представляю...
Еленка_26 вне форума  
Old 01.09.2010, 16:42
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
))))))))))))))
все они такие пукалки-кряхтелки
Цитата:
эх..была в детском магазе сегодня...смотрела на коврики и качалки..но так и не купила... в субботу прикуплю))))))))))
я качельку очень хочу, но дороговасто
**Таня** вне форума  
Old 01.09.2010, 16:43
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот хотела еще у вас спросить..а как вы подмываете малыша в одиночку? со мной сейчас муж и мы в 4 руки подмываем перед сменой подгуза.. а как одной все это проделывать вообще не представляю...
кладу пузом на одну руку, второй мою......без проблем вообще
**Таня** вне форума  
Old 01.09.2010, 16:55
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще все подмывают как Таня написала..но мне в рд по другому показали и я так привыкла...кладу на руку..лицом ко мне он лежит на руке как быот плеча вниз..и держу рукой за ножку..так у него там все раздвигается и другой мою...наверное не очень понятно объснила
Incantevola вне форума  
Old 01.09.2010, 16:57
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вообще все подмывают как Таня написала..но мне в рд по другому показали и я так привыкла...кладу на руку..лицом ко мне он лежит на руке как быот плеча вниз..и держу рукой за ножку..так у него там все раздвигается и другой мою...наверное не очень понятно объснила
это способ для девочек т.к. девочек надо подмывать к попе, а мальчиков все равно как
**Таня** вне форума  
Old 01.09.2010, 17:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки поздравляем Юргиту
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2210340
Надежд@ вне форума  
Old 01.09.2010, 17:05
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Incantevola, **Таня** спасибки, сегодня буду мучить ребятенка))) тренироваться))))))))))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 01.09.2010, 17:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок, я те там ссылочки кинула на слинги....
Sveto4ek вне форума  
Old 01.09.2010, 17:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а вот мы

моя мама она же уже бабушка =)
Очаровательный у вас блондин !!! ТТТ!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.09.2010, 17:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а у нас нет в аптеках такой водички...муж пол города объехал
странно! а я отзывы на российском сайте читала!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вот как мы на маме спим

Вот еще немного фоток

какой лапочка!!! ттт на вас!!!
Цитата:
а чего сами не будете пользоваться ковриком?удобная штуковина....мобильку Тимка тоже любит
а я тоже коврик что-то не достала!!! я его в шезлонг ложу у нас там тоже дуга с игрушками, минут 20 лежит разглядывает и музыку слушает!!! а вот мобильку нам прекрутить некуда, мы же пока в люльки спим!!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а вот мы

моя мама она же уже бабушка =)
какой миленьки!!! а глазки какие, прелесть!!!
Цитата:
смотрю у всех деток глазенки такие большие, а у нас танковые щели
ну конечно!!! сейчас я своего выложу, вот щелки то увидите корейские!!!
Цитата:
а мы не орем, а кряхтим...такой кряхтун у нас
у нас тоже такой кряхтут это нечто!!
Цитата:
))))))))))))))
и тужиться мы любим, аж глазки появляются!! )))))))))))))))))))))))
Цитата:
мы как Таня рассказала!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ой, ой, ой что-то я не поняла!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.09.2010, 17:24
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sveto4ek чего то найти не могу
(((

у нас все руки не доходят найти консультанта..

а вы в слинге или в колясочке гуляете?
Еленка_26 вне форума  
Old 01.09.2010, 17:31
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки поздравляем Юргиту
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2210340
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦА!!!!!!
Цитата:
Incantevola, **Таня** спасибки, сегодня буду мучить ребятенка))) тренироваться))))))))))))))))))))))))))
удачки!!!не переживай, все получится, это совсем не страшно!!!
**Таня** вне форума  
Old 01.09.2010, 17:34
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, это безобразие! Закрыли нашу болталку... А тут еще очередь на роды в количестве трех человек!!! Девочки, привет! Весь день проспала... Пока меня не было, смотрю, Юргита наша родила! Ну хоть кто-то отстрелялся!
kle555 вне форума  
Old 01.09.2010, 17:35
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek чего то найти не могу
(((

у нас все руки не доходят найти консультанта..

а вы в слинге или в колясочке гуляете?
Девочки, а что вы говорите у вас в Москве красивых слингов нету?? Вот пожалуйста ссылочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] e=1
Мы в слинге днем выходим, по делам, в магазин, на рынок. В поликлинику... А с коляской только вечером, когда муж дома и может мне ее спустить, я сама не могу... Да и неудобно с ней, в магазин не зайдешь, не везде проедешь (машины понаставят все, фиг проедешь ) И не спит он у меня в коляске даже на прогулке, может орать даже начать, а в слинге сразу засыпает и спит пока не снимешь
Sveto4ek вне форума  
Old 01.09.2010, 17:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Нет, это безобразие! Закрыли нашу болталку... А тут еще очередь на роды в количестве трех человек!!! Девочки, привет! Весь день проспала... Пока меня не было, смотрю, Юргита наша родила! Ну хоть кто-то отстрелялся!
Что за безобразие?!! Июльскую главное закрыли когда все отстрелялись, а нашу сразу 1ого сентября??
Sveto4ek вне форума  
Old 01.09.2010, 17:36
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Очаровательный у вас блондин !!! ТТТ!!!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

какой миленьки!!! а глазки какие, прелесть!!!
спасибо, девочки
vivivivi вне форума  
Old 01.09.2010, 17:37
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

**Таня** а мне кажется что дико страшно))))))))))))))
качельки дорого.. шезлонги тоже.. да сейчас все дорого(((
Еленка_26 вне форума  
Old 01.09.2010, 17:39
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у всех такие детки-лапушки!!! Поскорей бы свою врединку-красотку увидеть!
kle555 вне форума  
Закрытая тема