|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маринка, ну так вырос же! Да и брось ты с пузиком переживать, очень даже аккуратненький и отличный
)Это ж супер что так, зачем большой-то? У меня с первой именно такой на 6м месяце и был, даж меньше наверное, никто не замечал что я беременная, Г называла меня девушкой небеременного вида, а соседи потом говорили что где мол ребенка взяла, с пузом тебя никто не видел и нормальная деффка родилась 3200, со второй уже был большой пузень, я еле дышала, еле ходила, но ела как поросенок все подряд без каких-либо ограничений, ну и тружно было вынашивать и родилась 3500, всего на 300 грамм больше первой, и кстати первая родилась на 9 баллов, сразу закричала была красненькая, живчик такой, а вторая синенькая родилась и сразу не кричала, 7 баллов дали. Так что радуйся. Я в этот раз уже слежу за весом, нет ничего хорошего ни в больших пузах, ни в большом весе.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вобщем, зацепил меня вопрос с бесплатными медикаментами, решила разузнать, полазила в инете и поняла, что на самом деле есть такое постановление, но это то, что касается г.Москвы...видимо в других городах живут жутко обеспеченные беременные))) Смешно!!!
У нас администрация клинского района сделала для беременных кое-что другое: бесплатное питание (типа молочной кухния для Б.), но это только для тех у кого есть постоянная прописка...на этом все...хотела позвонить в Управление здравоохранения города, но они конечно же уже не работают, ведь уже 3 часа))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смешно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки... ага,мне главное что бы все закрыто было,а то штаны вечно подтягивала, то сядешь не удобно резинка давит,а этот вообще отлично сидит
Цитата:
спасибки)) хиии...стойнаяааа.... а в близи кажется хомяк уже почти привыкла к своей теперешней фигуре)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
позвони конечно,пусть хоть что то выделяют для нас, а то совсем уже.. вот мне на 1000р выписала моя Г по родовому сертификату,и это я смогла добиться только на 24неделе,а раньше типа не все доки принесла,ну ничего я еще выбью свое!!! ну как сказать не очень конечно,просто я люблю поднять настроение,что бы пупса радовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
romawka
позвони конечно,пусть хоть что то выделяют для нас, а то совсем уже.. вот мне на 1000р выписала моя Г по родовому сертификату,и это я смогла добиться только на 24неделе,а раньше типа не все доки принесла,ну ничего я еще выбью свое!!! Не уверена конечно, что выбью.. мне Г. несколько недель назад выписала Вобензим, ну типа фермент, попей для профилактики. Я в аптеку пришла, когда мне сказали сколько он стоит, я чуть прям там в аптеке не упала - почти 1500 и это на 2 недели!!! Я вот думаю, если на самом деле что-то выделяют, то получается она себе как-то все это прикарманивают..., но как? если б они в ЖК выдавали, еще понятно было бы... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
даа,не завидую вашей жаре))) хотя и у нас холодрыга не лучше но все же)) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасмурно и сильный ветер... Но мы уже давно дома, так что пусть теперь штормит...
Я снова наелась, как слон, вчера сваты привезли ведро слив, закрывать я их точно не планировала, а съесть нам это ведро сразу не под силу ( храниться не будут - переспевшие), так я пирог испекла... Эх, добро пожаловать лишний вес! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас вообще такого нет, я каждый день на молочку для себя и сына трачу много денег... А детские смеси дают малообеспеченным и многодетным и то не в полном объеме... Я в прошлый раз грудью кормила и отказывалась,а сейчас не буду, сыну на ней Несквик буду разводить и то в дело, все равно тащут по себе...
|
|
|