Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 14:41
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот мне ни разу ничего не дали, а должны я знаю, у них надо спрашивать, вот сегодня пойду на прием и спрошу, надоело за свои деньги покупать....
Спроси конечно, мне на прием через неделю я тоже буду спрашивать!!!
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 14:45
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
тут столько спама!!!! такое ощущение порой что модераторы отсутствуют)))
и вы же не на продажу номер, а в благих целях.
Номер-то мне написать не сложно.
89612828681-это билаиновский номер,на который каждый желающий может перевести любую сумму для помощи детям-сиротам!После деньги с телефона мы обналичиваем и закупаем детям то,что необходимо на данный момент.Я вообще привлекаю людей на Одноклассниках,там и фото есть с пройденных акции.
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.09.2010, 14:46
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да одно радует, что пуз шевелится)))) Бум ждать когда подрастет....
Маринка, ну так вырос же! Да и брось ты с пузиком переживать, очень даже аккуратненький и отличный)Это ж супер что так, зачем большой-то? У меня с первой именно такой на 6м месяце и был, даж меньше наверное, никто не замечал что я беременная, Г называла меня девушкой небеременного вида, а соседи потом говорили что где мол ребенка взяла, с пузом тебя никто не видел и нормальная деффка родилась 3200, со второй уже был большой пузень, я еле дышала, еле ходила, но ела как поросенок все подряд без каких-либо ограничений, ну и тружно было вынашивать и родилась 3500, всего на 300 грамм больше первой, и кстати первая родилась на 9 баллов, сразу закричала была красненькая, живчик такой, а вторая синенькая родилась и сразу не кричала, 7 баллов дали. Так что радуйся. Я в этот раз уже слежу за весом, нет ничего хорошего ни в больших пузах, ни в большом весе.
Ilanka вне форума  
Old 01.09.2010, 14:49
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
эх,точно с праздником!!!а у меня малявки оба проснулись с соплями... и у меня горло болит и в ухо отдаёт...ну что за жизнь...а погода у нас пипец.10 градусов и дождь стеной...

Лечитесь!!!!!Низя болеть
Ilanka вне форума  
Old 01.09.2010, 14:51
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

вот такой у нас комбезик)))
Комбезик супер!!!! И так стройнит))
Ilanka вне форума  
Old 01.09.2010, 14:56
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У меня ЭКГ тоже хорошее, пульс, правда, учащенный... Дыхания тоже не хватает, особенно ближе к вечеру, еще и перегородка носовая искривлена... Давление у меня в прошлый раз с 34 недели начало сильно подниматься... А гулять я теперь буду как минимум 2 раза в день, до школы и обратно... Бандаж ношу, думаю, что благодаря ему со спиной нормализовалось, а то поясницу жутко тянуло... Короче говоря, еще и возраст дает о себе знать, что уж тут ждать легкой беременности и родов?
Брось, настраивайся только на хорошее. При чем тут возраст, если б был первый, тогда б было сложно, а так все хорошо будет и по большому счету есть, а все остальное так у всех так, независимо от возраста.
Ilanka вне форума  
Old 01.09.2010, 15:23
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Вобщем, зацепил меня вопрос с бесплатными медикаментами, решила разузнать, полазила в инете и поняла, что на самом деле есть такое постановление, но это то, что касается г.Москвы...видимо в других городах живут жутко обеспеченные беременные))) Смешно!!!
У нас администрация клинского района сделала для беременных кое-что другое: бесплатное питание (типа молочной кухния для Б.), но это только для тех у кого есть постоянная прописка...на этом все...хотела позвонить в Управление здравоохранения города, но они конечно же уже не работают, ведь уже 3 часа)))
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 16:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
смешно?

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
У нас злевит в ЖК дают... Бесплатно, а я и не знала, что он доргой такой...
у нас витрум пренаталь дают.мне не подходит.лежит 2 больших банки по 100штук.может надо кому?
Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Мне вельвет оч нравится, но у меня с ним проблемка - у меня ножки полные и он протирается быстро...поэтому я хочу джинсовыйЁ
динсовый тоже перетирается.мне на 2 Б хватило.уже дырочки появились...
Цитата:
А мне 1 раз выдали Йодомарин и Фенюльс по упаковке, на этом и все, хотя знаю, что в других городских ЖК выдают Элевит... Я его купила, пропила, теперь куплю Витрум пренатал форте, он сразу с йодом идет и его многие Г советуют...
Цитата:
Вобщем, зацепил меня вопрос с бесплатными медикаментами, решила разузнать, полазила в инете и поняла, что на самом деле есть такое постановление, но это то, что касается г.Москвы...видимо в других городах живут жутко обеспеченные беременные))) Смешно!!!
У нас администрация клинского района сделала для беременных кое-что другое: бесплатное питание (типа молочной кухния для Б.), но это только для тех у кого есть постоянная прописка...на этом все...хотела позвонить в Управление здравоохранения города, но они конечно же уже не работают, ведь уже 3 часа)))
у нас тоже молочка бесплатно.только по разному везде.в Королёве дают 5л молока в месяц,в Щёлково 3л молока и 2л сока + в довесок 200г сока
Иринка241 вне форума  
Old 01.09.2010, 16:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Классный комбез, свободненький и грудь закрыта, что тоже немаловажно!
спасибки... ага,мне главное что бы все закрыто было,а то штаны вечно подтягивала, то сядешь не удобно резинка давит,а этот вообще отлично сидит
Цитата:
ну я думаю на витамины вряд ли выделяют, хотя кто их знает...да уж, если нам на прием даже гигиенические наборы нужно было приносить!!!
вот как раз на витамины и лекарства выделяют! ты почитай в инете много статей) а еще в некоторых консультациях дают талоны на молочку,у нас жаль такого нет)
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Комбезик супер!!!! И так стройнит))
спасибки)) хиии...стойнаяааа.... а в близи кажется хомяк уже почти привыкла к своей теперешней фигуре)))
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 16:43
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ну вот,только тебе написала))
позвони конечно,пусть хоть что то выделяют для нас, а то совсем уже..
вот мне на 1000р выписала моя Г по родовому сертификату,и это я смогла добиться только на 24неделе,а раньше типа не все доки принесла,ну ничего я еще выбью свое!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
смешно?

ну как сказать не очень конечно,просто я люблю поднять настроение,что бы пупса радовать
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 16:47
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

вот такой у нас комбезик)))
Красоточка!!! У меня почти такой же,только джинсовый!
Девочки,всем привет!Всех с 1 сентября!
Мы сегодня с Дочей полдня на учебе с ума сходили-жара +33 градуса,сидели на лекциях парились!
Anetta вне форума  
Old 01.09.2010, 16:50
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

romawka
вот мне на 1000р выписала моя Г по родовому сертификату,и это я смогла добиться только на 24неделе,а раньше типа не все доки принесла,ну ничего я еще выбью свое!!!

Не уверена конечно, что выбью..
мне Г. несколько недель назад выписала Вобензим, ну типа фермент, попей для профилактики. Я в аптеку пришла, когда мне сказали сколько он стоит, я чуть прям там в аптеке не упала - почти 1500 и это на 2 недели!!!
Я вот думаю, если на самом деле что-то выделяют, то получается она себе как-то все это прикарманивают..., но как? если б они в ЖК выдавали, еще понятно было бы...
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 16:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Красоточка!!! У меня почти такой же,только джинсовый!
Девочки,всем привет!Всех с 1 сентября!
Мы сегодня с Дочей полдня на учебе с ума сходили-жара +33 градуса,сидели на лекциях парились!
спасибки! Привет,с днем знаний!
даа,не завидую вашей жаре))) хотя и у нас холодрыга не лучше но все же))
Цитата:
romawka

Не уверена конечно, что выбью..
мне Г. несколько недель назад выписала Вобензим, ну типа фермент, попей для профилактики. Я в аптеку пришла, когда мне сказали сколько он стоит, я чуть прям там в аптеке не упала - почти 1500 и это на 2 недели!!!
Я вот думаю, если на самом деле что-то выделяют, то получается она себе как-то все это прикарманивают..., но как? если б они в ЖК выдавали, еще понятно было бы...
если бы знала как,я бы поделилась этим,а пока предполагаю можно выписать наверное левое направление получить и перепродать,больше мыслей нет) а если бы не имели ничего,думаю они бы говорили с первого дня посещения,а то все нужно самим узнавать!
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 17:05
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:

если бы знала как,я бы поделилась этим,а пока предполагаю можно выписать наверное левое направление получить и перепродать,больше мыслей нет) а если бы не имели ничего,думаю они бы говорили с первого дня посещения,а то все нужно самим узнавать!
Ну да, может быть. Зато мне молочку каждый месяц предлагают, только у меня прописки нет(((
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 17:06
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Брось, настраивайся только на хорошее. При чем тут возраст, если б был первый, тогда б было сложно, а так все хорошо будет и по большому счету есть, а все остальное так у всех так, независимо от возраста.
Спасибо за поддержку !
Ярослава вне форума  
Old 01.09.2010, 17:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, может быть. Зато мне молочку каждый месяц предлагают, только у меня прописки нет(((
)) а через мужа никак низя???
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 17:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку !
как у вас с штормовым предпреждением??? тишина?
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 17:22
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
)) а через мужа никак низя???
неа, нельзя, говорят, что молочко мне нужно, а не мужу
а вот для малышки может и получится что-то выбить из молочки!
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 17:26
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
как у вас с штормовым предпреждением??? тишина?
Пасмурно и сильный ветер... Но мы уже давно дома, так что пусть теперь штормит...
Я снова наелась, как слон, вчера сваты привезли ведро слив, закрывать я их точно не планировала, а съесть нам это ведро сразу не под силу ( храниться не будут - переспевшие), так я пирог испекла... Эх, добро пожаловать лишний вес!
Ярослава вне форума  
Old 01.09.2010, 17:29
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
неа, нельзя, говорят, что молочко мне нужно, а не мужу
а вот для малышки может и получится что-то выбить из молочки!
У нас вообще такого нет, я каждый день на молочку для себя и сына трачу много денег... А детские смеси дают малообеспеченным и многодетным и то не в полном объеме... Я в прошлый раз грудью кормила и отказывалась,а сейчас не буду, сыну на ней Несквик буду разводить и то в дело, все равно тащут по себе...
Ярослава вне форума  
Закрытая тема