Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 15:21
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
приветик! а у меня обратная история с весом - врач вчера поргугала. сказала, что вес вообще не набираю. даже сбрасываю периодами. говорит есть надо больше, а я не могу. такое ощущения, что у меня желудок уменьшился. вчера вечером влезла только одна котлетка. а через час опять есть захотела. опять чуть клюнула. дома я могу себе позволить есть каждый час, а вот как на работе быть - ума не приложу. на обед можно только раз сходить естественно, а потом если только сухомяткой напихиваться. вобщем, не знаю даже как быть

вроде получше уже. спасибо! только чуть подкашливаю. но сегодня скорее всего выпишут. и малыш хорошо себя чувствует. 25 августа даже дал о себе знать. пнул меня разок но это конечно еще не шевелюшки, а спонтанно у него/нее получилось. просто малышу понравились наверно сырные снеки я их с таким удовольствием уминала - и малышику понравилось в конце сентября идем на второй скрининг - уже и пол должны узнать
а как у вас делишки? растете?
Да ничего, растем, но на учет все еще не могу встать
SKrapivina вне форума  
Old 01.09.2010, 15:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Дашка, бери шубку! Поверь, даже если отдашь в химчистку - получится дешевле.... Бери, не прогадаешь)
Дашк, там на рукаве пятна, я сама сегодня попробую выстирать - потом только надо бы вычесать чтоб мех не отличалася.... а если запачкаешь - я не думаю, что это что страшное....все равно она у меня висит без дела
Нюта78 вне форума  
Old 01.09.2010, 15:29
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у меня там такие активные действия - кувыркается, переворачивается - уж не знаю, что он там делает - но матка как пакет с мышами в разные стороны ходуном ходит
Это здОрово! Но волноваться об из отсутствии еще очень рано! Ранние шевеления совсем не обязаны быть регулярными.
Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Да ничего, растем, но на учет все еще не могу встать
Умнички! А почему еще не на учете??
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 01.09.2010, 15:37
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как у вас с шевелением? Я неделю назад очень хорошо ощутила малыша, потом еще через день, а сейчас вообще тишина уже дня 4-5.
Вот и у нас второй день затишье.......спим
Доминошка вне форума  
Old 01.09.2010, 15:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин ща хотела фотку выложить со свадьбы - но у меня по ходу сиди -ром полетел - он диски в упор не видит...как достал этот пылесос уже.....
Нюта78 вне форума  
Old 01.09.2010, 15:44
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пасиба Вам огороменное!!!! И тебе, Нюточка, отдельное спасибочки за заботу ... Но я откажусь. У меня плащик бежевый, так что в самый раз

По поводу шевелений - а я чувствую часто. Меня перед сном пинают и вот днем. Ща тоже сижу и он у меня так иногда шевелится. Правда правда
А еще у меня поясница болит и стреляет в правом полупопии. Ну врач сказала, что это матка растет и кости расходятся
~knopochka~ вне форума  
Old 01.09.2010, 15:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

зайка , да не за что! невесты - кому надо -обращайтесь ))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 01.09.2010, 15:52
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зайка , да не за что! невесты - кому надо -обращайтесь ))))))))
Эх, жаль что я раньше про твою накидочку не знала(( И не простыла бы((
Макачка, я думаю в плащике холодновато будет все равно. В выходные холода обещают.
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 01.09.2010, 15:55
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, пасиба Вам огороменное!!!! И тебе, Нюточка, отдельное спасибочки за заботу ... Но я откажусь. У меня плащик бежевый, так что в самый раз

По поводу шевелений - а я чувствую часто. Меня перед сном пинают и вот днем. Ща тоже сижу и он у меня так иногда шевелится. Правда правда
А еще у меня поясница болит и стреляет в правом полупопии. Ну врач сказала, что это матка растет и кости расходятся
Ну вы уже и большенькие,может к вашему сроку и нас запинают
Катеринаа вне форума  
Old 01.09.2010, 15:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, жаль что я раньше про твою накидочку не знала(( И не простыла бы((
Макачка, я думаю в плащике холодновато будет все равно. В выходные холода обещают.
да, зайка, эх, мне самой жаль.... шубка шикарная, я ее за пять тысяч в салоне брала - весит теперь - жалко даже, что без дела... у меня подруги то не торопятся замуж выходить....
Нюта78 вне форума  
Old 01.09.2010, 16:14
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да, зайка, эх, мне самой жаль.... шубка шикарная, я ее за пять тысяч в салоне брала - весит теперь - жалко даже, что без дела... у меня подруги то не торопятся замуж выходить....
А она прям нарядная-нарядная? Просто в обычный день ее нельзя одеть? Например на прогулку с мужем
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 01.09.2010, 16:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А она прям нарядная-нарядная? Просто в обычный день ее нельзя одеть? Например на прогулку с мужем
ну она свадебная, и между кусочками материал такой так гипюр, я думала что замерзну в ней в декабре - но нет, было комфортно...она все таки не рассчитана на долгое пребывание на улице....
Нюта78 вне форума  
Old 01.09.2010, 16:23
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну она свадебная, и между кусочками материал такой так гипюр, я думала что замерзну в ней в декабре - но нет, было комфортно...она все таки не рассчитана на долгое пребывание на улице....
да уж. жалко такую вещицу классную. остается только ждать свадеб подруг
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 01.09.2010, 16:36
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, меня дурит чет моя тамада!!!!! Прям раздражает уже. Мало того, что дополнительно за услуги попросила еще 3 тыщи это типа свет, так еще и чет прислала сценарий, который мы обсуждали досконально и по минутам и грит, что время растянулось не на 5,5 часов ,а аж на 7,5 и не знает что делать...Выкидывать что то не хочется, а еще же ее живой вокал засунуть куда -то надо... а значит надо доплатить еще сколько то... Ппц Я ей больше ни копейки не дам!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 01.09.2010, 16:51
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Роднулечки мои, привет!!!
Чего-то я совсем расхворалась... поясницу скрутило - пипец полный!!! Уже второй раз такая фигня!!! И животик чего-то побаливает... Вообще по дому делать ничего нельзя!!! Хоть домработницу нанимай!!!

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Ты просто красотуличка и сторойняшка,я и то вас обогнала,у меня с утра только пуз такой культурный
Спасибо мась!!!

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как у вас с шевелением? Я неделю назад очень хорошо ощутила малыша, потом еще через день, а сейчас вообще тишина уже дня 4-5.
Привет дорогуль!!! Я тебя потеряла совсем...
Мы шевелимся раза по 2-3 за день... и в основном после еды!!!
Yulix вне форума  
Old 01.09.2010, 17:09
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Я вот тоже переживала, у меня малыш впервые зашевелиля в субботу, а потом - тишина. А сегодня устроил мне танцы, активненько ворочился. Врач сказал, что это нормально на таком раннем сроке, даже не стал в карту записывать, сказал, что когда "конкретно" зашевелится, тогда и запишет.
Марусечка вне форума  
Old 01.09.2010, 17:18
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

YulixРоднулечки мои, привет!!!
Чего-то я совсем расхворалась... поясницу скрутило - пипец полный!!! Уже второй раз такая фигня!!! И животик чего-то побаливает... Вообще по дому делать ничего нельзя!!! Хоть домработницу нанимай!!!

Ты чего это зайка,давай лежи,пусть муж по дому работает!Я еще хотела тебя спросить,ты утрожестан как принемаешь,орально или вагинально?Я думаю нам вообще его скоро отменят наверно
Катеринаа вне форума  
Old 01.09.2010, 17:24
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Так, меня дурит чет моя тамада!!!!! Прям раздражает уже. Мало того, что дополнительно за услуги попросила еще 3 тыщи это типа свет, так еще и чет прислала сценарий, который мы обсуждали досконально и по минутам и грит, что время растянулось не на 5,5 часов ,а аж на 7,5 и не знает что делать...Выкидывать что то не хочется, а еще же ее живой вокал засунуть куда -то надо... а значит надо доплатить еще сколько то... Ппц Я ей больше ни копейки не дам!!!!
Вообще-то тамада должна была сразу цену сказать окончательную, они любят деньги из молодоженов вытягивать, думают раз у людей свадьба, то они на любые траты пойдут
Ты главное не переживай , а тамаду надо на место поставить!!!!
Доминошка вне форума  
Old 01.09.2010, 17:35
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима
Question

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Я вот тоже переживала, у меня малыш впервые зашевелиля в субботу, а потом - тишина. А сегодня устроил мне танцы, активненько ворочился. Врач сказал, что это нормально на таком раннем сроке, даже не стал в карту записывать, сказал, что когда "конкретно" зашевелится, тогда и запишет.
Мне еще конечно рано думать о шевелюшках...а кто расскажет...как это оно...ощущени...чего ждать? как их распознать?
Аленушк@ вне форума  
Old 01.09.2010, 17:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветик девочки!
пошла я вчера к своей Г. говорить что болит живот, сидела там в хорошем настроении, захожу а она пощупала и выдает"угроза выкидыша, быстро звони в скорую и в роддом", у меня крокодильи слезы, как?почему? все ведь хорошо...короче приехала туда, там встретила знакомая врач, посмотрела, сделали кучу уколов, свечи и капельницу на 4 часа..стало легче, вот сегодня отпустили домой ночевать, сказали сидеть дома никуда не ходить ничего не подымать, не нервничать ,и забыть пока о сексе..ничего конкретного от чего у меня живот болел не сказали взяли все анализы, теперь буду ждать..
Кузечка держись!!!!!!!! Все будет хорошо!!!
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема