![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я даже не знаю как
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у меня много чего случилось папу похоронила в ДТП погиб вот в пятницу 20 дней 48 лет было. Для нас это очень большое горе...вообщем словами не описать как мне плохо. И на 2-3 день после похорон я сделала тест и увидела //. Была шокированна в такой момент горя все произошло....папа так мечтал о внуках. Вчера ходила на УЗИ 3 недели плодное яйцо пока эмбриона невидно, надо через 3 недели сходить еще. Назначили Утрик, магнум В6, фольку, витамин Е, йодомарин. Немного живот тянет иногда и покалывает периодами.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой,дорогая поздравляю вас ттт!!! А папа будет ангелом-хранителем для вашего малыша,я уверена это он вам послал лялю). А животик и у меня в начале ныл по чуть,но слава Богу все ок. Легкой Б тебе,ростите свою горошинку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я делала 3 теста.все эви.вчера вечером делала последний и нет ниче.совсем совсем
![]() а вообще,у моей подруги,которая аборт хотела сделать(надо позвонить,может они все таки решили оставить малютку) уже 8 нед и 4 дня было и тест не показал вторую,даже слабую,а до этого за все 3 предыдущие Б,тест у нее показывал в 1й день задержки ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |