![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох..развлекалась сейчас с молокоотсосом...хочу молоко сцедить и заморозить...а то надо будет на днях в собес ехать, потом на работу..вроде сцеживаю через час после кормления...молока мало..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у меня сынулька прокакаться не может.
![]() Вчера кормила в 9 вечера, потом в 12 ночи, потом в 3, потом в 7 и только утром он покакал, а ночью кричал, ножки выпрямлял, я переживать начала. Теперь тоже кормила в 12 дня, потом в 2, потом в 4 и в 5 он попросил, а покакать так и не сходил. Я переживаю очень... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да че то мало молочка...или просто я помню в рд, когда не кормила...по сколько сцеживала...много и быстро. вот думаю сколько надо на кормление? 150-200 мл хватит? вот думаю, как столько сцедить то за один раз? после кормления то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() я уже научилась не переживать из-за этого |
|
![]() |