![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я опять со своим учетом)))) скажите, кто-нить заключал коммерческий контракт на ведение беременности?
я не пойму, необходимый анализы входят в стоимость или отдельно по прейскуратну, смотрю инфу по 10 роддому, вроде отзывы ниче, тольк дозвониться им не могу, что бы узнать все!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арусянь, твои слова да Богу в уши
![]() Цитата:
думаю за ведение по договору, все включено,и анализы и узи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мы пришли с прогулки - круто погуляли - дочу в обновки одела в теплые а сама тоже утеплилась - колготки для беременных пригодились - теплые , зараза))))
а меня в эту Б тянет на пиццу и на суши...а в прошлую на булки)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, все хорошо, поступила в аспирантуру и магистратуру одновременнно, решила, чтобы время зря не пропадало , получука второе высшее и кандидата сразу))
так все хорошо, спасибо, была в роддоме, там врач мне сказала, что у меня все хорошо есть только 1 проблемка - из-за гармонов жидкость сильно задерживается, пришлось дозу снизить и надегать на витамины В комплекса пока за 10 недель прибавила 700 гр) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |