Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 18:01
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Плюш, почему белая рубашка и платок не ваше?
белая рубашка слишком официально, а платки нашейные я не люблю. по-крайней мере на себе. и Дениске такой стиль щас точно не пойдет )
ему надо что-нить более озорное и хулиганское. ) у меня тут созрела одна идейка...
Плюша вне форума  
Old 01.09.2010, 18:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Стася открыла стиральную машинку работающую. Мне с каждым днем становится жить все страшнее. А это она еще ходить не умеет...
Zemkin вне форума  
Old 01.09.2010, 18:23
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
белая рубашка слишком официально, а платки нашейные я не люблю. по-крайней мере на себе. и Дениске такой стиль щас точно не пойдет )
ему надо что-нить более озорное и хулиганское. ) у меня тут созрела одна идейка...
с коротким рукавом менее официально) Да ну, был бы у меня пацаааан... Жаль, что мне не хочется пацана совсем)))
Zemkin вне форума  
Old 01.09.2010, 18:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стася открыла стиральную машинку работающую. Мне с каждым днем становится жить все страшнее. А это она еще ходить не умеет...
Мы так открывали неработающую машинку, так что теперь если стирка загружается, то сразу включается защита от детей супер функция. Хоть обнажимайся кнопок разных ничего не будет. Мне хватило одного раза, когда работающую машину отключили посреди стирки
Neznakomka вне форума  
Old 01.09.2010, 19:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Мы так открывали неработающую машинку, так что теперь если стирка загружается, то сразу включается защита от детей супер функция. Хоть обнажимайся кнопок разных ничего не будет. Мне хватило одного раза, когда работающую машину отключили посреди стирки
а что это за кнопка? у меня наверное такой нет(((
Lenusik вне форума  
Old 01.09.2010, 19:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
тут такой нет(((
ну я успела, ни капли не вылилось)
Zemkin вне форума  
Old 01.09.2010, 20:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Я тоже думала про "в каждом маленьком ребенке" но это я фотки сделаю на вот сегдняшний момент, у меня куча фоток типа этой
ХАААА
Цитата:
Как это? Да....что же будет дальше? У нас работающую машину нельзя открыть, она и после стирки минуты заблокирована.
Psilda вне форума  
Old 01.09.2010, 20:11
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Жаль, что мне не хочется пацана совсем)))
а раньше же было наоборот )) и у меня )
а щас я с таким облегчением думаю - как же хорошо, что Дениска не девочка! )))
Плюша вне форума  
Old 01.09.2010, 20:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
ХАААА

Как это? Да....что же будет дальше? У нас работающую машину нельзя открыть, она и после стирки минуты заблокирована.
вот дома у мамы тоже, а тут нет)))
Цитата:
ага, а щас я и вторую девочку хочу, хотя это будет еще очень не скоро)))
Zemkin вне форума  
Old 01.09.2010, 21:44
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага, а щас я и вторую девочку хочу, хотя это будет еще очень не скоро)))
о! а я тут недавно подумала, что второй мальчик - это тоже круто
Плюша вне форума  
Old 01.09.2010, 21:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а это из-за того, что наказываете, но как с этим бороться не знаю, но могу у свекрови спросить, она детский психолог

))))
ну да, из-за этого. В смысле из-за этого врать начал, боиться наверное наказания, хотя сегодня сказал мне что хоть на миллиард лет ставьте в угол. Проходя мимо кабинета психолога вчера в пол-ке, муж предложил зайти)) Но решили, что это нам психолог нужен, а не ему. Как ни странно, у Тимура у одного из немногих нет проблем по неврологии в детском саду.Таких счастливчиков было при диспансеризации всего чел4-5 из 27. остальным потребовалось обследование. Но может я и сама накручиваю, многие же дети врут по типу "это не я", но это стало часто повторяться.

Цитата:
мамочки!!!! Какой УЖАС!!!! Нам Ксю иногда врет, но это видно, и мы сразу её уличаем в этом. Тоже что-нибудь сделает такое, что ни кому другому просто в голову не придет и типа "Это не Я".
По Тиму тоже сразу видно, наивные ещё))
С диваном я предполагала,что когда-нибудь такое случится (ну или не с диваном, а ещё с чем-нибудь), тк до этого было расстрижено некоторое количество колгот, футболок...
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
КАть, жалко диван...а еще жальче,что врать начал, но мне кажется,все дети врут
Диван, не очень))Хотя дыра на видном месте. Да и ему ещё и года нет, но он недорогой.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
юный дизайнер.....
папа уже в курсе? а штопор надо подальше спрятать!
Папа в курсе, но я его уговорила вообще не обсуждать эту тему с Тимуром, папа просто сообщил ему,что знает как всё случилось и чтобы больше так не делал.
Цитата:

тебе только в ФСБ работать ) я даже боюсь подумать что это за методы такие ))
а диван конечно жалко ((
)))) я б тоже боялась, если бы не знала,что методы эти самые простецкие, ребенок же)) слово за слово так Ти мне и выложил, как взял штопор, как.......
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
жалко....
а у меня драцена еле живая от Дашки...
она у меня на балконе с апреля стоит, наверное пора в дом затаскивать, но она такая огромная стала, Было три ветки и в самом низу каждой из трех выросло ещё по одному росточку.Видимо всё питание стало в них и большие стали погибать Я их вообще обрезала, только одну большую оставила и три маленьких. Теперь они поперли, за месяц наверное см 30-40 выросли.
Цитата:
И я такая радая,что Артём не девочка)) А я так хотела, так хотела девченку, что попыталась даже расстроиться после узи, но ещё два пацана меня успокоили)) Тимур сказал,ну что ты мама, знаешь как хорошо будет, когда братик подрастет и ты нам скажеш "мальчики мои, автобус приехал")))) правда в тот момент он сам немного был обескуражен, мы же ему сказали,что едем малыша в животике фотографировать,так вот этими фотографиями его и ввели в заблуждение, действительно ли там настоящий братик))он же совсем не похож на человека.
_devinette_ вне форума  
Old 01.09.2010, 22:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
покажи! я точно не помню)))
А Полина твоя хороша)))
уговорили но это было так давноооооо

ну вот как то так было..

Девочки спасибо за комплименты в адрес Полины, я редко ее фоты выкладываю, а тут прм захвалили... приятно
Аллчонок вне форума  
Old 01.09.2010, 22:12
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
и ты нам скажеш "мальчики мои, автобус приехал"))))
какой еще автобус??
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

ну вот как то так было..

Девочки спасибо за комплименты в адрес Полины, я редко ее фоты выкладываю, а тут прм захвалили... приятно
красотааа )) пуз такой мальчуковый был. и не скажешь, что там девочка сидела )
Плюша вне форума  
Old 01.09.2010, 22:17
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красотааа )) пуз такой мальчуковый был. и не скажешь, что там девочка сидела )
девочка, девочка... и далее я тоже планирую еще доченьку
Плюша вот скажи мне куда можно в нашем городе с ребенком сходить развлечься? Ну не считая "планеты", у нас даже зоопарка нет
Аллчонок вне форума  
Old 01.09.2010, 22:22
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочка, девочка... и далее я тоже планирую еще доченьку
Плюша вот скажи мне куда можно в нашем городе с ребенком сходить развлечься? Ну не считая "планеты", у нас даже зоопарка нет
короче все довольны полом первого ребенка и больше ничего для счастья не надо )))
никуда ) мы поэтому никуда и не ходим дальше местного парка а в такие парки развлечений/аттракционов им еще рано, мне кажется, ходить.
Плюша вне форума  
Old 01.09.2010, 22:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

ну вот как то так было..

Красота-то какая.......Очень-очень трогательно!!!!
Да, и Полинка красавица.Та,что с грушами мне особенно понравилась!

Цитата:
какой еще автобус??
Да кто ж его знает, про какой автобус Тимка выдумал)) Может в тот момент мечтал покататься на автобусе, тк ездим очень редко, может раза три в год)) Я порой как подумаю,сколько всякой хрени ненужной в его головенке крутится, мне как-то не по себе становится.
_devinette_ вне форума  
Old 01.09.2010, 22:56
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я порой как подумаю,сколько всякой хрени ненужной в его головенке крутится, мне как-то не по себе становится.
Плюша вне форума  
Old 01.09.2010, 23:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

ну вот как то так было..

Фотки просто супер. Какие вы оба, точнее трое, милые!!!! а какая на плакате?

Чего-то уже все о вторых задумываться начали
Psilda вне форума  
Old 01.09.2010, 23:07
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки просто супер. Какие вы оба, точнее трое, милые!!!! а какая на плакате?
к этим еще плюс одна, ну там типа коллаж.
Ага, мне надо брать уже % за рекламу ))) в ЗАГСЕ лежит свадбный рекламный фотоальбом с нашими фотками, в ЖК вот это
Аллчонок вне форума  
Old 01.09.2010, 23:09
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Чего-то уже все о вторых задумываться начали
ну ты то уже отстрелялсь
кстати, вот вопрос (я че то в этом ничего не понимаю), если у меня месюков нет, я могу забеременеть? А то мы это, балуемся без контрацепции
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема