![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я успела, ни капли не вылилось) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, а щас я и вторую девочку хочу, хотя это будет еще очень не скоро))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С диваном я предполагала,что когда-нибудь такое случится (ну или не с диваном, а ещё с чем-нибудь), тк до этого было расстрижено некоторое количество колгот, футболок... Цитата:
Папа в курсе, но я его уговорила вообще не обсуждать эту тему с Тимуром, папа просто сообщил ему,что знает как всё случилось и чтобы больше так не делал. Цитата:
она у меня на балконе с апреля стоит, наверное пора в дом затаскивать, но она такая огромная стала, Было три ветки и в самом низу каждой из трех выросло ещё по одному росточку.Видимо всё питание стало в них и большие стали погибать Я их вообще обрезала, только одну большую оставила и три маленьких. Теперь они поперли, за месяц наверное см 30-40 выросли. И я такая радая,что Артём не девочка)) А я так хотела, так хотела девченку, что попыталась даже расстроиться после узи, но ещё два пацана меня успокоили)) Тимур сказал,ну что ты мама, знаешь как хорошо будет, когда братик подрастет и ты нам скажеш "мальчики мои, автобус приехал")))) правда в тот момент он сам немного был обескуражен, мы же ему сказали,что едем малыша в животике фотографировать,так вот этими фотографиями его и ввели в заблуждение, действительно ли там настоящий братик))он же совсем не похож на человека. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никуда ) мы поэтому никуда и не ходим дальше местного парка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, и Полинка красавица.Та,что с грушами мне особенно понравилась! Да кто ж его знает, про какой автобус Тимка выдумал)) Может в тот момент мечтал покататься на автобусе, тк ездим очень редко, может раза три в год)) Я порой как подумаю,сколько всякой хрени ненужной в его головенке крутится, мне как-то не по себе становится. |
|
![]() |