![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да без вопросов=) Варишь вермишель (только не спагетти и не паутинку), берешь мясо (я брала курицу потому что под рукой была уже вареная, но лучше из сырого мяса). Делаешь фарш грам 300-400, на сковородку с 1 луковицей и до готовности жаришь с солью, перцем... Когда все готово - смешиваешь. Можно еще эту смесь обжарить, но я так не делаю - очень жирно для меня получается... И так очень сытное блюдо... Я вот насыпала себе 5 столовых ложек - не могу доесть... наелась очень... но вкусно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у хочушки определили зб... а по-поводу детей... мне кажется что с точки зрения времени - там где двое там и трое=) а с точки зренияя денег... первый самый трудный и дорогой... У мужа сестра умудряется воспитывать троих - старшему 6, среднему 1.8 а младшей - 9 месяцев. Работает один муж, на 450 долларов, кредитная квартира - ничего, нормально живут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, я в первую Б. была такая правильная! Во всем себя ограничивала! И так из-за этого мучилась. А когда стала вторую Б. планировать для себя решила, что я ж не больная буду, и не инвалид! Надо получать от своего положения удавольствие! Я ж не каждый день курицу эту трескаю, и не курю, и пиво литрами в себя не заливаю. Просто иногда можно и похулиганить, если в меру))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас нормальный достаток,я каждому ребёнку покупаю всё новое,у меня такого первый-самый дорогой...Я вообще не переживаю,мы ведь малыша осознанно планировали,это мама моя,но она просто такой человек,я ведь не могу её переделать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |