Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 09:53
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ну смотря когда вы выберете день Хомяка если после октября...то возможно мы и примем участие
ну через 2 месяца как раз 1 ноября
Allie вне форума  
Old 01.09.2010, 10:01
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девоньки, помогите гиперссылку по человечьи сделать.. ((
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18328
Allie вне форума  
Old 01.09.2010, 10:17
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня вопрос для Леночки(Cler), ты Викторианскую Элегантность не начала?
Allie вне форума  
Old 01.09.2010, 10:58
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ну я после рождения малышки и скажу про участие...
Маня вне форума  
Old 01.09.2010, 11:08
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

дык участников собираем дней 10... нужно же распределить кто кому достанется
Allie вне форума  
Old 01.09.2010, 11:15
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

уже сейчас набираете?
Маня вне форума  
Old 01.09.2010, 11:30
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
уже сейчас набираете?
Манечка, ссылочка у меня в подписи..
Allie вне форума  
Old 01.09.2010, 12:43
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Ал, я чуть оффтопю....
когда вставляешь ссылку в подпись сделай так.
написала предложение "Отметим День Вышивального Хомяка?" потом выделяешь все это предложение и нажимаешь значек, на котором нарисован земной шар и звено цепи. (Заранее только скопируй ссылку на страницу) появится окошечко. вот в него вставь ссылку сохраненную и нажми ок. И у тебя получится гиперссылка
Salamandra вне форума  
Old 01.09.2010, 12:50
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ал, я чуть оффтопю....
когда вставляешь ссылку в подпись сделай так.
написала предложение "Отметим День Вышивального Хомяка?" потом выделяешь все это предложение и нажимаешь значек, на котором нарисован земной шар и звено цепи. (Заранее только скопируй ссылку на страницу) появится окошечко. вот в него вставь ссылку сохраненную и нажми ок. И у тебя получится гиперссылка
благодарю
Allie вне форума  
Old 01.09.2010, 13:09
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
благодарю
ооо!!!!! Молодчина!!! Получилось!!!!
Salamandra вне форума  
Old 01.09.2010, 16:29
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
У меня вопрос для Леночки(Cler), ты Викторианскую Элегантность не начала?
нет, зай.... Я начала, психанула и стала вышивать лазурный берег... ещё больше напсиховалась
Cler вне форума  
Old 01.09.2010, 17:02
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
нет, зай.... Я начала, психанула и стала вышивать лазурный берег... ещё больше напсиховалась
и когда планируешь вернуться? я вот думаю вместе ее вышить, но сначала другое хочу..
Allie вне форума  
Old 01.09.2010, 20:22
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
и когда планируешь вернуться? я вот думаю вместе ее вышить, но сначала другое хочу..
ох, не раньше октября... сейчас столько надо доделать!!!! Давай вместе начнем. Она у тебя тоже есть? Ты когда хотела начать?
Cler вне форума  
Old 02.09.2010, 09:02
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ох, не раньше октября... сейчас столько надо доделать!!!! Давай вместе начнем. Она у тебя тоже есть? Ты когда хотела начать?
да лежит в запасах... я поразглядываю равномерку и обратно в шкаф и так каждый раз.. не знаю как разметку сделать
я вчера пантерку начала.. вышиваю и тащуууусь мне вообще анкоровские нитки нравятся до жути... они такие гладенькие, блестященькие... а тут еще и киса, да на черной канва ну до октября точно есть чем заниманься
Allie вне форума  
Old 02.09.2010, 21:47
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня вопрос к тем, кто вышивал гобеленовым швом... есть ли в итоге отличие от полукреста? ну визуально..
Allie вне форума  
Old 02.09.2010, 22:03
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12380
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
у меня вопрос к тем, кто вышивал гобеленовым швом... есть ли в итоге отличие от полукреста? ну визуально..
я не вышивала ,но отличие видела))
более укрывисто гобеленовым получается
Jenny вне форума  
Old 02.09.2010, 22:07
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
я не вышивала ,но отличие видела))
более укрывисто гобеленовым получается
у меня в пантерке гобеленовый... вот думала может полукрестом заменить.. но если разница...
Allie вне форума  
Old 02.09.2010, 23:13
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да лежит в запасах... я поразглядываю равномерку и обратно в шкаф и так каждый раз.. не знаю как разметку сделать
я вчера пантерку начала.. вышиваю и тащуууусь мне вообще анкоровские нитки нравятся до жути... они такие гладенькие, блестященькие... а тут еще и киса, да на черной канва ну до октября точно есть чем заниманься
вот и меня равномерка пугает...
Cler вне форума  
Old 02.09.2010, 23:25
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот и меня равномерка пугает...
вот как ее размечать??
Allie вне форума  
Old 02.09.2010, 23:28
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот как ее размечать??
я на вышивальном форуме видела-ваще не размечают... а так-отсчитываешь десять "крестиков" переплетение-крестик, только не подряд, а через ниточку...
во, наговорила....
Cler вне форума  
Закрытая тема