![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще недавно читала "Куда приводят мечты" и "Где-то во времени" Ричарда Матесона, "Сто лет одиночества" Г.Маркеса, "Мастера и Маргариту" и много других....что-то много стала читать, хочу перечитать "Войну и мир" ...после Анны Карениной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валькирия - моя любимая и единственная из книг Семеновой, которой у меня нет...ее уже давно не переиздавали
![]() Недавно прочитала "Любовница смерти" Акунина...занимательно, но разделить восторгов его поклонников не получилось ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а "Нарнию" так и не прочитала я.....у меня книга такая красивая, с рисунками! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но все же для полноты картины и понимания главного героя, я считаю, важным читать именно серию по порядку. так постепенно увлекаешься, привыкаешь к герою, понимаешь или не понимаешь его, потихоньку втягиваешься и влюбляешься! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не осилила прочитать все сообщения в этой теме, может, кто упоминал, извините за повторение, если что, но ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ прочитать 4 книги юмористического фэнтези Ольги Громыко! Это цикл книг о ведьме, читается на одном дыхании, а уж смех я гарантирую! Муж думал, что я с ума сошла, так я ухохатывалась, сидя за ноутбуком) Главное - соблюсти очерёдность книг. Скачайте, не пожалеете!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а когда дойдешь до последний книги ( "Весь мир театр") - тут уже можно и успокоится.... |
|
![]() |