Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 14:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
Прочитала "Два капитана" Каверина, щас начала читать "Анну Каренину", до этого прочитала Дневиник Бриджит Джонск и Бриджит Джлнс на грани разумного - посмеяась от души - советую
Анну Каренину тоже читала не так давно)) Все-таки с классикой ничего не сравнится!
Бриджит Джонс - прикольные книжки)) похохотала в некоторых местах)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.08.2010, 14:42
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Эт точно

Вообще недавно читала "Куда приводят мечты" и "Где-то во времени" Ричарда Матесона, "Сто лет одиночества" Г.Маркеса, "Мастера и Маргариту" и много других....что-то много стала читать, хочу перечитать "Войну и мир" ...после Анны Карениной
Нюсик вне форума  
Old 27.08.2010, 15:04
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Я у Акунина читала только "Внеклассное чтение", специфическая книжка, но мне понравилась.
она является второй в серии "Приключение магистра". а там все книги связаны сюжетной линией своеобразной. так что советую прочитать остальные!
Vladana вне форума  
Old 27.08.2010, 15:05
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
первая книга мне больше понравилась! очень забавная!
Vladana вне форума  
Old 27.08.2010, 23:10
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я почти прочла книгу Виктора Лихачева "Кто услышит коноплянку?"... Редкой ценности, большой глубины книга! Жаль, что я раньше о ней не знала...
Люляша вне форума  
Old 28.08.2010, 02:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а еще купила себе "Воспитание от 0 до 10" Сирсов))))
Zemkin вне форума  
Old 28.08.2010, 04:20
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я почти прочла книгу Виктора Лихачева "Кто услышит коноплянку?"... Редкой ценности, большой глубины книга! Жаль, что я раньше о ней не знала...
надо бы почитать!!!
Байкалочка вне форума  
Old 28.08.2010, 04:22
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

девочки, любительницам захватывающей истории о любви и трагедии могу порекомендовать "Прокаженная" Гелены Мнишек, читала еще в юности, перечитала недавно, эффект тот-же, катарсис!!
Байкалочка вне форума  
Old 30.08.2010, 07:00
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Очень люблю фэнтези, сейчас увлеклась славянским фэнтези в исполнении Марии Семеновой!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 30.08.2010, 07:21
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Очень люблю фэнтези, сейчас увлеклась славянским фэнтези в исполнении Марии Семеновой!!!
мне у нее Валькирия понравилась!хотя я и не люблю особо фэнтези)
Байкалочка вне форума  
Old 30.08.2010, 08:05
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
мне у нее Валькирия понравилась!хотя я и не люблю особо фэнтези)
Валькирия - моя любимая и единственная из книг Семеновой, которой у меня нет...ее уже давно не переиздавали
Недавно прочитала "Любовница смерти" Акунина...занимательно, но разделить восторгов его поклонников не получилось Надо еще что-нибудь прочитать...
ulyashka55 вне форума  
Old 31.08.2010, 16:43
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Люблю подростковые книги типа "Тайна туманных болот" или "Ангел Тени", "Золотой Компас" и "Хроники Нарнии",а также читаю иногда православную литературу.
Plotvicka вне форума  
Old 01.09.2010, 19:18
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Валькирия - моя любимая и единственная из книг Семеновой, которой у меня нет...ее уже давно не переиздавали
Недавно прочитала "Любовница смерти" Акунина...занимательно, но разделить восторгов его поклонников не получилось Надо еще что-нибудь прочитать...
по одной книжке из серии выхватывать бессмысленно =)

Цитата:
Сообщение от Plotvicka Посмотреть сообщение
Люблю подростковые книги типа "Тайна туманных болот" или "Ангел Тени", "Золотой Компас" и "Хроники Нарнии",а также читаю иногда православную литературу.
"Золотой компас" - очень нравится!!!
а "Нарнию" так и не прочитала я.....у меня книга такая красивая, с рисунками!
Vladana вне форума  
Old 01.09.2010, 19:23
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Читаю все, кроме дамских романов и российскик дюдиков.
Из прочитанного за последние дни - добила "Черный обелиск", Ремарка, "Т" Пелевина, "Мастер Силы" Жвалевского
ashberry69 вне форума  
Old 01.09.2010, 19:24
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение

"Золотой компас" - очень нравится!!!
!
Тож с удовольствием прочитала, и продолжение тоже где она с мальчиком тусуется с ножиком, разрезающим проходы между мирами. Всего Гарри Поттера с удовольствием и цикл ппародий про Порри Гаттера тоже по книжке в день проглатывала )
ashberry69 вне форума  
Old 02.09.2010, 06:06
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Vladana, мне просто показалось, что автор хотел написать больше...но по каким-то причинам сократил свою работу...этакая легкая незавершенность, для полета фантазии читателя....)))
ulyashka55 вне форума  
Old 02.09.2010, 09:52
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Vladana, мне просто показалось, что автор хотел написать больше...но по каким-то причинам сократил свою работу...этакая легкая незавершенность, для полета фантазии читателя....)))
ну возможно и такое присутствует.
но все же для полноты картины и понимания главного героя, я считаю, важным читать именно серию по порядку. так постепенно увлекаешься, привыкаешь к герою, понимаешь или не понимаешь его, потихоньку втягиваешься и влюбляешься!
Vladana вне форума  
Old 02.09.2010, 10:03
Venus-Kris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Venus-Kris на пути к лучшему

Не осилила прочитать все сообщения в этой теме, может, кто упоминал, извините за повторение, если что, но ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ прочитать 4 книги юмористического фэнтези Ольги Громыко! Это цикл книг о ведьме, читается на одном дыхании, а уж смех я гарантирую! Муж думал, что я с ума сошла, так я ухохатывалась, сидя за ноутбуком) Главное - соблюсти очерёдность книг. Скачайте, не пожалеете!
Venus-Kris вне форума  
Old 02.09.2010, 10:38
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
ну возможно и такое присутствует.
но все же для полноты картины и понимания главного героя, я считаю, важным читать именно серию по порядку. так постепенно увлекаешься, привыкаешь к герою, понимаешь или не понимаешь его, потихоньку втягиваешься и влюбляешься!
Спасибо за совет Кстати о главном герое - Эраст Фандорин меня очаровал
Цитата:
Сообщение от Venus-Kris Посмотреть сообщение
Не осилила прочитать все сообщения в этой теме, может, кто упоминал, извините за повторение, если что, но ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ прочитать 4 книги юмористического фэнтези Ольги Громыко! Это цикл книг о ведьме, читается на одном дыхании, а уж смех я гарантирую! Муж думал, что я с ума сошла, так я ухохатывалась, сидя за ноутбуком) Главное - соблюсти очерёдность книг. Скачайте, не пожалеете!
Вы читаете книги в электронном варианте?
ulyashka55 вне форума  
Old 02.09.2010, 13:58
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо за совет Кстати о главном герое - Эраст Фандорин меня очаровал:girl_in_love
ну а если так- то прям обязательно надо брать и читать!!!! там столько событий!!! и жалко его, и влюбиться в него можно и посмеяться над его выходками и выходками его камердинера!!!!
а когда дойдешь до последний книги ( "Весь мир театр") - тут уже можно и успокоится....
Vladana вне форума  
Закрытая тема