Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 10:42
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ужас. Я сама без зеленого чая не могу....а что за место него можно пить?
Вместо него черный) т.к. он наоборот давление повышает, а зеленый снижает. вообще говорят, что при беременности лучше отказаться от зеленого чая. лучше травяные пить. и опять же не всю травку можно. кошмар, короче
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 02.09.2010, 10:43
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Бррр вапще....одевайтесь теплее и терафлюшку пейте или лучше чафй с малинкой и медом
спасибо зайка) пьем час с медом) малинки к сожалению в этом году нет, не успела даже вызреть, холода все лето были
Колибри вне форума  
Old 02.09.2010, 10:45
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
спасибо зайка) пьем час с медом) малинки к сожалению в этом году нет, не успела даже вызреть, холода все лето были
Уууух, блин как же ж я не люлю холод...а у нас подружка уехала с Воронежа к вам работать бррррр
Gaechka вне форума  
Old 02.09.2010, 10:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Вместо него черный) т.к. он наоборот давление повышает, а зеленый снижает. вообще говорят, что при беременности лучше отказаться от зеленого чая. лучше травяные пить. и опять же не всю травку можно. кошмар, короче
А я вот продолжаю пить зеленый чай..... А у тебя в начале Б были какие нибудь тянущие или покалывающие боли?
катринчик вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну запишись сразу на завтра
дык до 9 сентября всё занято........ , а мне б в эту субботу надо
Алёнушк@ вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да...такое тоже наблюдаеться за мной....руки сами берут продукты. А я так зубных боюсь, просто ужас какой то....
и я боюсь, вот тянула, тянула и до флюса дотянула
Marilinka вне форума  
Old 02.09.2010, 10:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
и я боюсь, вот тянула, тянула и до флюса дотянула
Я в мае была......и то тряслась как лист осиновый
катринчик вне форума  
Old 02.09.2010, 10:47
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
У меня М после чистки уже были 1 раз.второй цикл начался и все никак не заканчивается Г сказала после третьих М можно делать ляльку.а мы в этом цикле предохранялись тока ППА. а в ту Б тест накануне задержки показал,а щас нет ниче
Девочки...доброе утро!!!!
Скажи плиз...а тебе после чистки гормоны не назначали????????????????
кусочек тортика вне форума  
Old 02.09.2010, 10:48
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
дык до 9 сентября всё занято........ , а мне б в эту субботу надо
мдя ажиотаж прям какой-то ну а куда-нить в другое место попробуй
Gaechka вне форума  
Old 02.09.2010, 10:50
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
Девочки...доброе утро!!!!
Скажи плиз...а тебе после чистки гормоны не назначали????????????????
Привет!нет.не назначали
сказали тебе нечего лечить
Невеста вне форума  
Old 02.09.2010, 10:51
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девочки!!!
Невеста вне форума  
Old 02.09.2010, 10:52
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет!нет.не назначали
сказали тебе нечего лечить
блииин везет((((( а мне кучу таблеток...чтобы не было какого-то воспаления...и гормоны три месяца пить(((((((
кусочек тортика вне форума  
Old 02.09.2010, 10:54
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот продолжаю пить зеленый чай..... А у тебя в начале Б были какие нибудь тянущие или покалывающие боли?
были чуть чуть совсем. даже можно сказать, что и не было. хотя у 90% девочек на раннем сроке есть тянущие и покалывающие боли со стороны яичника, из которого яйцеклетка вышла. но я как-то не замечала) вообще беременной себя не чувствовала. только сейчас более или менее начала осознавать свое положение, т.к. животик увеличиваться начал
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 02.09.2010, 10:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
были чуть чуть совсем. даже можно сказать, что и не было. хотя у 90% девочек на раннем сроке есть тянущие и покалывающие боли со стороны яичника, из которого яйцеклетка вышла. но я как-то не замечала) вообще беременной себя не чувствовала. только сейчас более или менее начала осознавать свое положение, т.к. животик увеличиваться начал
а у меня еще низ живота потягивает иногда...Так то я тоже пока ничего не ощущаю...нет и токса...ТТТ может пока рано еще? Нам 3 месяца
катринчик вне форума  
Old 02.09.2010, 10:56
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мдя ажиотаж прям какой-то ну а куда-нить в другое место попробуй
да мне просто врача хорошего посоветовали,я уже устала бегать честно говоря, а в одну клинику и так наведываюсь только узи делать, мне там врач уж говорит ты что никак не определишься?

вот думаю может тогда идти как О по тестам будет намечаться? посмотреть была она или нет?

девочки, а вот еще вопрос- гормоны какие надо сдавать когда проверяешься?
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.09.2010, 10:57
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
блииин везет((((( а мне кучу таблеток...чтобы не было какого-то воспаления...и гормоны три месяца пить(((((((
а тебе в больнице кололи антибиотики?мне да,еще таблетки давали и физ лечение делали.
Невеста вне форума  
Old 02.09.2010, 10:57
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня еще низ живота потягивает иногда...Так то я тоже пока ничего не ощущаю...нет и токса...ТТТ может пока рано еще? Нам 3 месяца
то что потягивает - это скорее всего из-за того что матка увеличивается.
3 месяца? а по линеечке срок гораздо меньше
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 02.09.2010, 11:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
то что потягивает - это скорее всего из-за того что матка увеличивается.
3 месяца? а по линеечке срок гораздо меньше
ну там акушерские недели. А по ХГЧ 7 144 и УЗИ делала во вторник 3 месяца с небольши...у меня скорее всего была поздняя О.
катринчик вне форума  
Old 02.09.2010, 11:01
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Невеста;2212812]Приветик,девочки!!!

привет! как ты?
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.09.2010, 11:03
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну там акушерские недели. А по ХГЧ 7 144 и УЗИ делала во вторник 3 месяца с небольши...у меня скорее всего была поздняя О.

ты что?как это три месяца?
Невеста вне форума  
Закрытая тема