Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 23:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

что? Муш вернулся?
Zemkin вне форума  
Old 01.09.2010, 23:52
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

))))))
Плюша вне форума  
Old 01.09.2010, 23:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
что? Муш вернулся?
угу
Ареолка вне форума  
Old 02.09.2010, 00:22
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Опять Пузяка висла...Как всегда это происходит в 00:00...
Ареолка вне форума  
Old 02.09.2010, 00:31
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

пошла баиньки под теплое плечо своего....)))))
Ареолка вне форума  
Old 02.09.2010, 00:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

эээх, а у меня Стася генерит, правда, благо, сама))) Ломает коробку из под яиц. А я вяжу ей шапку)
Zemkin вне форума  
Old 02.09.2010, 08:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

))))))
ржали вместе с Пашей
Psilda вне форума  
Old 02.09.2010, 08:52
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем утра доброго!!!!
Psilda вне форума  
Old 02.09.2010, 09:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Прикиньте сегодня на молочке мужу дали один пакетик кисломолочки. Сказали что вам завтра годик поэтому уже не даем. А вместо второй кисломолочки пакетик кефира. Я обалдеваю. Зачем тогда рецепты врач выписывает? Меценаты на молочной кухне оборзели прям....как-будто Дашка после года не должна пить эту смесь причем на пакетике не написано "до года"....
Lenusik вне форума  
Old 02.09.2010, 10:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро
Ksanka вне форума  
Old 02.09.2010, 10:22
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Привет!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Прикиньте сегодня на молочке мужу дали один пакетик кисломолочки. Сказали что вам завтра годик поэтому уже не даем. А вместо второй кисломолочки пакетик кефира. Я обалдеваю. Зачем тогда рецепты врач выписывает? Меценаты на молочной кухне оборзели прям....как-будто Дашка после года не должна пить эту смесь причем на пакетике не написано "до года"....
У нас нет молочной кухни, поэтому однозначно сказать не могу, но в принципе если тебе выписана кисло-молочка, то они обязаны ее давать.

Мамы девочек, а кто уже думал проколоть уши деткам...у меня прям какая-то навязчивая идея, но в то же время страшно
LLENA вне форума  
Old 02.09.2010, 10:26
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение

Мамы девочек, а кто уже думал проколоть уши деткам...у меня прям какая-то навязчивая идея, но в то же время страшно
мы решили не прокалывать до школы точно, возраст у них опасный дошкольный...хотя начальная школа тоже,носятся, хватают... ну нафиг эти серьги, на дай Бог ухо порвет...мне в 9лет прокололи,я сама этого захотела
Ksanka вне форума  
Old 02.09.2010, 10:36
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Привет!

У нас нет молочной кухни, поэтому однозначно сказать не могу, но в принципе если тебе выписана кисло-молочка, то они обязаны ее давать.

понятно что обязаны но повлиять на это невозможно....
Я хочу в годик проколоть. И в тоже время тоже страшно. Хотя многих малышей с серьгами видела на улице и спрашивала у мамочек....говорят прокалывали до года...кто-то в полгода. Делали это в салонах красоты. Свекровь тоже хочет Дашке проколоть. Уже серьги купила. Говорит спроси в поликлинике может медсестра проколет. Единственно кто у нас против раннего прокалывания это муж...но он особо не противится.
Lenusik вне форума  
Old 02.09.2010, 10:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мы решили не прокалывать до школы точно, возраст у них опасный дошкольный...хотя начальная школа тоже,носятся, хватают... ну нафиг эти серьги, на дай Бог ухо порвет...мне в 9лет прокололи,я сама этого захотела
мне в 12 прокололи. Очень было больно (это сейчас пистолеты) и криво прокололи и долго заживало. Как сейчас помню это было на м. Красносельская. Какое то мед. учреждение чуть ли не единственное где прокалывали уши.
Lenusik вне форума  
Old 02.09.2010, 10:41
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне в 12 прокололи. Очень было больно (это сейчас пистолеты) и криво прокололи и долго заживало. Как сейчас помню это было на м. Красносельская. Какое то мед. учреждение чуть ли не единственное где прокалывали уши.
а мне сосед проколол простой толстой иглой, в день моего рождения,было ни капли не больно
Ksanka вне форума  
Old 02.09.2010, 10:46
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Вот и я хочу в годик проколоть, говорят, что у малышей быстрее заживают....у меня никто не против, моя мама купила ей сережки пока мы еще в род доме лежали))))
LLENA вне форума  
Old 02.09.2010, 10:51
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мне в 13 прокололи (сама захотела) пошли с подружкой прокалывать в обычной парикмахерской - иглой. ни капли не больно было. Нике пока прокалывать не хочу, у нас и так уши не ровные (одно лопоушится чуток)
Ареолка вне форума  
Old 02.09.2010, 10:51
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет
Ареолка вне форума  
Old 02.09.2010, 11:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Доброе утро!!!!
а у нас вообще не дают ) и ничего.
кстати, а тем кто дают, дают тоже только до года.
Цитата:
Цитата:
Я хочу в годик проколоть.
а зачем так рано им сережки-то? когда захотят сами (если захотят), тогда и проколите. мне вот вообще серьги не идут. и хорошо, что мне никто не прокалывал уши в детстве.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а мне сосед проколол простой толстой иглой, в день моего рождения,было ни капли не больно
а я сама себе всё колола ) бровь, губу, пупок, нос, хрящ в ухе.. обычной иголкой )) и мочки в том числе - там совсем не больно. правда я там никогда сережки не носила. не знаю зачем прокалывала. просто всё остальное уже было проколото
Плюша вне форума  
Old 02.09.2010, 11:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Привет!

Кисломолочка положена до года, вот её строго до года и дают, а потом увеличивают количество молока и кефира по-моему.
Я вот недавно Ксю проколола, было больновато, но терпимо. Зажили быстро, но как я вставила золотые серьги начало все гноиться (как же я тогда себя проклинала), потом вернули медицинские гвоздики и все нормализовалось. Вот ходим в них уже 3 месяца.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а я сама себе всё колола ) бровь, губу, пупок, нос, хрящ в ухе.. обычной иголкой )) и мочки в том числе - там совсем не больно. правда я там никогда сережки не носила. не знаю зачем прокалывала. просто всё остальное уже было проколото
Блин, я б не смогла, больно ж. Я себе укол как-то сама один раз делала - так я прицеливалась пол часа.
Psilda вне форума  
Закрытая тема