![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вроде нормалек!!! сегодня проснулись аж в 9:30!!!))) чему я была оч рада... вот только есть плохо стали(( ждем зуб,т.к. руки от десны не отходят,все что помещается в рот все там!))) соответственно считаю что и аппетит отсюда не оч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Олег что-то кашлять начал. Притом как-то странно,будто просто научился. Пригласили врача,на всякий случай,так она пришла, а Олежка тут же вырубился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Мы тоже сёдя спали кошмарно!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас + 15,НО ВЕТРИЩЕ УЖАС. И переход с такой жарищи,на +15 очень как то болезненный. У мамы в саду пол группы болеет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а вы не прикармливаете ещё? Я своему стала пюрешки давать и кашки именно из-за такого поведения) Голодный,а грудь больно,видать,брать. Чуть-чуть покормлю,и он грудь легче берет. Сын тоже без пустышек и сосок,только грудь признает.
|
![]() |
![]() |