![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет! Давно не заглядывала к вам. У меня вчера старшему сыну операцию сделали и младшая не спит ни фига. Каждую ночь говорю что надо купить смесь для прикорма, но днем надеюсь что все нормализуется. Сегодня ночью вообще батва за молоко была: доча хочет, а у меня его нет. Это наверно из-за нервов, переживаю за сынульку. Один сейчас в больнице лежит и мне к нему не попасть - дочу не скем оставить.
|
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
класс!!!! суперский какой!!! дорогой? мы вот тоже хотим взять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Хотела поделиться с вами, нам вот сегодня месяц,и так странно, маська проснулся в 4 (хотя обычно начинает кушать в 2.30-3 ) и не спал до 7.30 утра...все то время на протяжение которого рождался месяц назад...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Молодец сестра у тебя!!! классный очень!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
девы, ни у кого депресси нет? меня че т накрывает так... весь месяц бегала, все убирала, стирала, настроение было, а сейчас апатия какая то..ниче не хочу...ребенка кормлю, гуляю с ним и т.д, а так сиднем сижу перед компом. еще и в зеркало смотреть не могу...кг лишние, которые не уходят никак...целюлит вылез, растяжки...одеть нечего, хожу в спортивном костюме
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |