![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом генеральный взбесится он тего ![]() Ну и что врач сказал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была я в ЦИРе, врач очень понравилась! Ничего спрашивать не пришлось - она сама погладела мою карту с анамнезом и все мои вопросы разъяснила. Сказала я ей, что выделения у меня бежевые - она меня послала на кресло посмотреть. Смотрела только шейку, сказала, что там все в порядке, крови нет, из каких-то "ужасов" только молочниц, и то под вопросом.
По поводу моей гиперандрогинии сказала, что не будет меня сажать ни на каких гармоны, что раз Б. наступила без них, то и вынашиваться должна без них. Но прогестерон велела проверить. Ну и выписала но-шпу, папаверин... Сосудистые (курантил). Валерианку в таблетках, чтоб меня не трусило и не выколбашивало. После 10 ентября, сказала, пойдем на узи слушать сердечко. По поводу хгч: на тот срок, когда я сдавала, он был в норме. С мужем ПА разрешила, но "без трехчасовых оргий" ![]() ![]() ![]() ![]() Я сразу же сдала ХГЧ посмотреть в динамике, прогестерон, мазок. Договорились с врачом, что в выходные спишимся по эл.почте, чтоб она посмотрела мои анализы)) В целом я давольна))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, не гуляет... У нас просто дома еще кот есть старый-старый... И почему-то мне раньше казалось что он не может уже... Его кастрировать уже нельзя - он не переживет наркоза просто, а малую стерелизовать не успели - она до сих пор кормит... В прошлый раз она на даче в окно к поджидающему ее там коту выскочила... А сейчас... хоть бери и на улицу выгоняй... реально сижу и думаю как бы от животных избавиться к рождению ребенка, а то развели тут зоопарк - у нас на данный момент времени 1 собака и 4 кота... 2 взрослых и 2 малых... Малых раздадим и кошку хочу отдать в хорошие руки... А она еще котят нам преподнести хочет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю вас!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а че ты раньше времени-то переживать начала?! Я наоборот ходила довольная и спокойная как слонище пока не додумалась раньше 12 недель попереться на узи... теперь успокаиваю себя... терплю и жду результата моих переживаний...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки мои хорошие! Я так волновалась...
Врач сказала, ХГЧ должен быть около 600. А вот если 200 или 300, "то прогноз не очень утешительный". Но она как-то меня на хорошее настроила, я почти не волнуюсь)) |
![]() |