|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=sonicgirl;2214117] Цитата:
Цитата:
вот после родов тогда уже можно))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уреплазму лечат в двоем,если конечно по анализам у мужа все ок,то ему ненужно. А бывают случаи,что назначают повторно лечение,у меня у знакомой так было. со 2раза она вылечилась! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо, я и не вижу, что НЕДЕЛЬКА
![]() Про лечение.. Понимаете, все зависит от врача и от вашего настроя, доверия. У меня уреаплазма обнаруживается через раз, посев дает результат, при котором ее не нужно лечить (а иногда титр был выше). Но некоторым врачам нужно! Спросите их зачем - начнется длинная история, как это все плохо. Точно знаю, в Израиле ее не лечат, что, так себя не любят? Нет, просто, как правило, это элемент нормальной флоры. Сейчас нет массовой гонореи и сифилиса, как раньше. Поэтому копают в -плазмах. Они же врачи - должны лечить. Я пару раз лечила, мужа гоняла, который всегда чист, как стекло. А потом врач попался правильный, да и я уже изучила вопрос. После, если она опять обнаруживалась, я просто подделывала анализы, чтобы не было вопросов. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне тоже каку какую-то лечили.только я точно не помню,что именно...а назначили как сейчас помню : сначала свечи вагинально КЛИОН Д,потом свечи на йодовой основе БЕТАДИН.там написано...сама в шоке была.естественно ничего не ставила.потом мне что-то ещё назначили,но вроде так и не помогло и сказали,что уже бессмысленно лечить,раз скоро рожать...а в следущую Б ничего уже не нашли...короче,мне кажется,это просто выкачка денег,а инфекции,может и не было даже...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я уже давно с этим смирилась, передомной стоит задача родить, а это всю сексуальность убивает) ну мы ласкаемся конечно,но без ПА) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Представляете,вчера тут всем написала,что мне нужно еще кучу денег на лекарства)) решила позвонить и спросить как там одни свечи ставить (на какой день лечения) грю,вы знаете у меня нет 3000тыс.на свечи их же 15дней вставлять надо по 2шт, моя Г грит ты что
их нужно с 6дня лечения по 1шт на ночь и не 30штук как я насчитала,а всего 6. Ну посмеялись с ней,она грит звони мне всегда,а то налечила бы![]() я так рада,что всего 300руб надо)))ура! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А может это были птички... а костюм я доставала.чтобы убедиться.что я в него все еще влазию и опять убрала в дальний ящик!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|