Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 21:15
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
Счастливая женщина )))) Флеболог - доктор по варикозу и проблемам с венами...
Буду знать)))
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 15:23
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Мамочка и пузяк вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 10:33
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Совершенно верно, подтверждаю опытным путем - меньше всего ноги уставали, когда я гуляла в босоножках на низкой, 5 см, танкетке.
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 11:18
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Странно, но у меня спина ровная на каблуках, а не как знак вопроса, показанный на картинке.
Elle Meilleur вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 11:33
ishta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ishta на пути к лучшему

а я в сторону каблуков даже смотреть не могу(((
ishta вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 14:00
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я конечно отказалась от каблуков, но чувствую себя неуверенно без каблуков, т.к. всегда ходила только на каблуках. Я когда маме своей сказала, что нужно мне искать обувь без каблуков, она очень удивленно на меня посмотрела ... и спросила зачем? Она две беременности отходила на высоченных шпильках и всё ок
mimi вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 16:22
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

привыкшая значит))
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 16:33
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

А я сама боюсь сейчас на каблуках ходить, хотя до беременности с них не слазила! Я себя как неволяшка без каблуков чувствую, зато не боюсь ногу подвернуть!
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 09:53
Новик
Мама-чайник

Новик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я вообще почти сразу как узнала ,перестала одевать каблуки а щас и вообще не хочу
мне очень удобно в балетка)))
Новик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 17:13
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LeLja Посмотреть сообщение
А я сама боюсь сейчас на каблуках ходить, хотя до беременности с них не слазила! Я себя как неволяшка без каблуков чувствую, зато не боюсь ногу подвернуть!
Странно, но я себя почему-то наоборот на каблуках уверенне чувствую))
Old 21.05.2010, 07:43
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

Я тоже каблуки ношу изредка, правда не высокие
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 08:22
Оля Борисовна
Заблокирован
Мама-чайник

Оля Борисовна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
А мама флеболог?
Знаете, если по всем таким вопросам ходить к врачам, то всю беременность безвылазно будешь в больнице. Не носить и все, если позволяет фигура и рост. Мне позволяет, я небеременная не всегда ношу.
Как во всех книгах, если у вас соскочил прыщик, срочно к врачу! (утрирую) Что-то можно решить и без врача.
Оля Борисовна вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 00:27
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Борисовна Посмотреть сообщение
Знаете, если по всем таким вопросам ходить к врачам, то всю беременность безвылазно будешь в больнице. Не носить и все, если позволяет фигура и рост. Мне позволяет, я небеременная не всегда ношу.
Как во всех книгах, если у вас соскочил прыщик, срочно к врачу! (утрирую) Что-то можно решить и без врача.
А я считаю что в некоторых вопросах(уж тем более, когда речь идёт не только о тебе, но и о твоём будующем ребёночке) врачи намного более компетентны чем мы, простые обыватели. И слушать врачей надо
Мне как Г сказала, что шпильки нельзя- не ношу. И каблучки у меня сейчас строго до 4х сантиметров
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 12:42
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

И так) До последнего дня ходила на каблуках) В поседний день на прогулку тоже вышла на каблуках.
Со спиной моей всё впорядке, с малышом тем более.
Old 30.06.2010, 13:35
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я всю жизнь носившая каблуки, перешла с легкостью на балетки (очень красивые 2 пары купила - ну как их не носить?) и сандалии. И выгляжу прекрасно и за здоровье спокойна, хотя если надо будет куда -нибудь пойти особенно нарядной - не стану отказывать себе в удовольствии и непременно надену (уж за несколько часов ничего не случиться),Главное - знать меру!!!!
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 09:28
Оля Борисовна
Заблокирован
Мама-чайник

Оля Борисовна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
когда речь идёт не только о тебе, но и о твоём будующем ребёночке) врачи намного более компетентны чем мы, простые обыватели. И слушать врачей надо
Согласна, но утверждение применять к ношению каблуков - смешно. Аналогично, если спрашивать у врачей все: "Можно ли смотреть по диагонали", "Можно ли биться головой о стену", "Можно ли подстригать ногти"...
Оля Борисовна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 03:25
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

все время носила каблуки,но сейчас конечно же перестала))) Так непривычно было первое время..Казалось,что босиком))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 04:18
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 128
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
а я всю жизнь носившая каблуки, перешла с легкостью на балетки (очень красивые 2 пары купила - ну как их не носить?) и сандалии. И выгляжу прекрасно и за здоровье спокойна, хотя если надо будет куда -нибудь пойти особенно нарядной - не стану отказывать себе в удовольствии и непременно надену (уж за несколько часов ничего не случиться),Главное - знать меру!!!!
согласна полностью
gatitarusa вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 16:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я тоже все время на каблуках бегаю, но как только забеременела спустилась вниз летом в балетках бегала, теперь купила красивенькие сапожки на сплошной подошве))). пришлось конечно поискать, но очень даже ничего нашла думаю поношу их и после беременности ))). а слезла с каблуков потому что на них у меня животик тянуть начинает )). вот так)).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 16:29
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

А я не ношу каблуки! А во время Б спотыкалась на ровном месте и без каблуков))
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ