![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы кушаем карапуз наша украинская правда для назего возраста баночки там большие и я дойдаю, но еще мне нравится hipp, но и какие бывают фрукты дома то сама тру и даю. вообщем что есть то и едим Элинка не перебириет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, чего-то я разошлась, просто наболело удачи вам в поисках гениколога |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас выбор большой...и не дороие наши Агуша, Бабушкино лукошко, ФрутоНяня, а есть подороже Гербер, Хипп и Хайнц....попробую с фрутоНяни, хотя однокомпанентный кабачек есть только у Бабушкиного лукошка, короче...начну с наших а там как пойдет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ему сейчас уже 6 лет, мальчик здоровый. А тогда, как родился плохо набирал. Тоже хотели операцию делать. Обошлись. Оказалось непереносимость
Моя Яна набирает хорошо. Забеспокоило вот что. Молока она у меня всегда съедала по чуть-чуть и часто. Т.е. по 20 грамм и каждый час, а мелкая была и через полчаса... А сейчас перерывы у нее долгие, и как только больше 2-х часов проходит, съедает много и рвота фонтаном.... Может правда эта херня с непроходимостью?? Только частичной? Ведь набирала ж хорошо. И если по немногу ест, то все ок, только срыгивает... Короче, шерстю нет ищу где узи сделать |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
супрские фотки, а глазки у вас чудо... в маму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |