Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 16:57
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну здрасте бабочки мотельки.. ириша с первым сентября тебя.. учись хорошо, за двойки мы тебе атата все будем выписывать..
мы жорабулю тожа одели на осень в 92.. пипец как стремно..но утешаюсь мыслью об сэкономленом бюджете..зиму еще прошлогоднюю не меряли, не помню куда ткнули..
Кисюня вне форума  
Old 02.09.2010, 16:58
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а собственно че заходила то.. аннушка то вот шоколадного цвета мыло впечатлило меня..аж даже понравилось что ли..вот че запах к фоткам не присоединяется..
Кисюня вне форума  
Old 02.09.2010, 17:00
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет привет!!!
До компа руки не доходят... ПРиехали мы в москву по пробкам, дорога составила 3 часа...ааааа!!!
Вчера были у педиатора, нас замерили... 8625 и 74см... диагноз дистрафия... Выписали каке то капли...
Наташ, ну все чего то боятся. Явот до жути боюсь насекомых и голубей, они все грязные потому что... ))) По той же причине я не могу их убить, всегда помощь призываю))
Siren* вне форума  
Old 02.09.2010, 17:03
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

да про страх.. я вот до одури боюсь.. инопланетя..)) хорошо по улицам они не ходят.. а то в Кащенко давно лежала бы...
Кисюня вне форума  
Old 02.09.2010, 17:10
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оля, как это дистрофию поставили?
Вы стройные, на фото плюшечка Софи! мош ани с весом ошиблись!? Ну не верю я!
Asteriya вне форума  
Old 02.09.2010, 19:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

а я вот ничего не боюсь((( не правильная наверно какая та((( но с мотыльком тоже вместе спать не легла бы, да ну нафиг

Оль, дистрофию вам накалякали скорей всего из-за того что ребенок в год должен весить от 10 до 12 кг. Чё ты с дочей делала, что она у тебя столько весит?
Nasiba вне форума  
Old 02.09.2010, 20:33
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

да ладно, насть, есть кореляция роста и веса.. просто вожмодно они в среднюю выборку не попали..а врач гребет всепод стандарт..
мы вот тожа в год 10 кг не весили.. при росте 79см 9500.г но у нас врачиха опытная и клише не раздает на лево и на право..
терь об интересном.. нам понравилось в центре развития окончательно.. дите радостное бижит туда и оттуда.. даже сеня смотрел сказку без отрыва и так сопереживал деду с бабой что яичко не разбилось и они так плакали.. просто пипец..весь взрослый коллектив ухахатывался.. мы раскрашивали яйцо и цыпленка,лепила яйца из пластелина, плясали, короче все здорово.. отрбатывают свои деньги на все сто процентов воспитатели..
Кисюня вне форума  
Old 02.09.2010, 21:01
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Танюх, есть врачи которые работаю по книжке, т.е. зубы должны расти только по определенной схеме и определенный срок, ребенок должен садиться только в определенный срок и т.д., а как только ребенок не по книжке всё он больной какой та. Так что я это и мела ввиду что им дистрофию написали потому что типа в книжках написано, что деть в год должен весить 10-12 кг и иметь определенный рост.

Я прям даже завидовать Жорику стала, так прикольно ходить там в центры всякие и главное что детю это нравится
Nasiba вне форума  
Old 02.09.2010, 21:02
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Настя, ну что я ней делала..... кормила усердно, а она мне два а то и три раза в день после еды какает в ответкушает хорошо, сейчас только зубы снова лезут хуже ест... Я худая, папа тоже не толстый...выглядит она нормальной даже врач сказала... но весы сказали что весит как 8ми месячная и рост соответственно
Таня, крутой у вас центр! Я тоже в такой хочу.
Siren* вне форума  
Old 02.09.2010, 21:03
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Настя, ну что я ней делала..... кормила усердно, а она мне два а то и три раза в день после еды какает в ответкушает хорошо, сейчас только зубы снова лезут хуже ест... Я худая, папа тоже не толстый...выглядит она нормальной даже врач сказала... но весы сказали что весит как 8ми месячная и рост соответственно
Таня, крутой у вас центр! Я тоже в такой хочу.
Ну значит покупаю детю кирпич, чтоб ветер не унес, я вот в сумке всегда его ношу т.к. тоже дистрофик
Nasiba вне форума  
Old 02.09.2010, 21:06
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ну значит покупаю детю кирпич, чтоб ветер не унес, я вот в сумке всегда его ношу т.к. тоже дистрофик

у меня свой запасной есть, пожертвую ничего для нее не жалко
Siren* вне форума  
Old 02.09.2010, 21:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Оля, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], выдохни и не вздумай приставать к ребёнку со всякими каплями. У тебя замечательная здоровая девочка с абсолютно среднестатистическим (практически один в один, и чего этим дурным врачам надо((( весом и ростом для 1 года. и если бы ваша врачиха умела бы хотя подручной литературой получше пользоваться (хотя бы нормами ВОЗа), уж это бы она определила.

Как здорово Жорабулькин то время проводит! Класс! Мы бы тоже не отказались.
Irisshka вне форума  
Old 02.09.2010, 21:36
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже самое, но в графиках.
Irisshka вне форума  
Old 02.09.2010, 22:00
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет привет!!!
До компа руки не доходят... ПРиехали мы в москву по пробкам, дорога составила 3 часа...ааааа!!!
Вчера были у педиатора, нас замерили... 8625 и 74см... диагноз дистрафия... Выписали каке то капли...
Наташ, ну все чего то боятся. Явот до жути боюсь насекомых и голубей, они все грязные потому что... ))) По той же причине я не могу их убить, всегда помощь призываю))

Отстань от ребенка нечего каплями пичкать,ей надо она свое возьмет и отъест.Мы тоже недобираем,но по доче не скажешь.Весим 9200 рост 71см -800гр. Этих врачей во всем придерживаться с ума можно сойти.

А у нас с врачами отдельная тема,они уже бояться нам лекарства прописывать,что не выпьем то не идет нам.Все что выводиться с мочей то письку обсыпает,либо горло начинает хрипеть,либо сыпью покрывается,вообщем кошмар.
А мы вообщем решили проблему с комбезом,нам раздельный отдадут,а сплошной мы решили купить
альбиша вне форума  
Old 02.09.2010, 22:46
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

А нам вреч намерила 54 см голову... когда дома оказалось 48...
Не парься!
Аннуhка вне форума  
Old 03.09.2010, 01:20
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, привет!
Мы наверное, меньше всех-72см и 9100кг.
а сейчас у нас вообще ужас. Анечка вся в соплях, не ест, орет дурниной с утра до вечера, спать не спит, на ночь с истерикой. Завтра к врачу, надеюсь, что это зубы, и ничего более серьезного.
Mashynji вне форума  
Old 03.09.2010, 07:38
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!У нас комп ломлся,вечером приеду из сада и побалтаем!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.09.2010, 10:42
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Всем доброе утро! Сегодня была у гини МЕНЯ СНЯЛИ С УЧЕТА ПО ЭРОЗИИ!!! ура!!!!!!! Все получилось с 1 раза!!!
Аннуhка вне форума  
Old 03.09.2010, 10:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

А вот и обещанные к показу мои творения:
Мира вне форума  
Old 03.09.2010, 10:55
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А вот и обещанные к показу мои творения:
Ух ты!!! молодей какая!! особенно мне развивающий ?коврик? понравился! Очень полезная штукенция!!
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема