Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 18:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки... хочу поделиться с вами своими переживаниями

у меня у тёти запой, и что делать не знаем
вроде бы договорились,что в понедельник пойдем ко врачу... наверное кодироваться,а что вообще такое кодирование? (просто чистка крови)???
говорят, что женский алкоголизм не излечим, так что же тогда делать??? К психологу???
Я так по этому поводу расстраиваюсь и переживаю... она для меня вторая мама
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 02.09.2010, 18:32
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
что-то ты меня смутил с черносливом,у нас тоже все проблемы с чернослива пошли я что-то это только сейчас поняла.
А я ни дня без чернослива не обхожусь и все хорошо!
А вот от творога у нас животик болит(((
Цитата:
Девочки,всем приветик
А ещё мы весим 4600но нас отругали.что мы переедаем.Вот и пойми их,то не доел,то переел.
Нормальная прибавка, средняя.. Странная у вас врач
Лейла вне форума  
Old 02.09.2010, 18:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

вроде бы договорились,что в понедельник пойдем ко врачу... наверное кодироваться,а что вообще такое кодирование? (просто чистка крови)???
говорят, что женский алкоголизм не излечим, так что же тогда делать??? К психологу???
Вика, как мне это знакомо! У меня тетя пила 10 лет, запоями. А сейчас уже лет 7 как не пьет, но периодически срывается, это бывает раз в 2-3 года. Мы ее сразу везем кодировать. В последний раз прошлой зимой на дом бригаду медиков вызывали, приехали, прокапали - все ОК.
Обязательно кодируйте! Поговорите с врачом, который будет кодировать, пусть напугает ее хорошенько.
Не затягивайте с этим. Искренне желаю удачи!
Оля Майская вне форума  
Old 02.09.2010, 18:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

на самом деле кодирования нет
пациенту дают некую таблеточку или подшивают её иногда,она не даёт алкоголю рсщепиться до воды и СО2,алкоголь расщепляется только частично до сильно токсичного вещества (альдегида) ,на который возникает сильная рвота,просто до посинения.Пациенту говорят,что если он будет пить,с ним этот ужас повторится,вот и возникает чувство страха,таблточка эта из организма выводится достаточно долго,поэтому если и возникнет желание выпить,эффект сильной рвоты повторится.а дальше как повезёт.главное верить
Немного криво объяснила,но как-то так.Наша компания занималась этим лекарством,цена в реальности достаточно низкая,а в наркоцентрах делают процедуры с этими таблетками за безумные деньги.
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.09.2010, 18:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вика, как мне это знакомо! У меня тетя пила 10 лет, запоями. А сейчас уже лет 7 как не пьет, но периодически срывается, это бывает раз в 2-3 года. Мы ее сразу везем кодировать. В последний раз прошлой зимой на дом бригаду медиков вызывали, приехали, прокапали - все ОК.
Обязательно кодируйте! Поговорите с врачом, который будет кодировать, пусть напугает ее хорошенько.
Не затягивайте с этим. Искренне желаю удачи!
Вот-вот,главное-хорошо напугать.
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.09.2010, 18:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А вот от творога у нас животик болит(((

Нормальная прибавка, средняя.. Странная у вас врач
Меня тоже наша прибавка порадовала,а мне врачиха-"вы переедаете,вот животик и болит "
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.09.2010, 18:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,а меня саму дисбактериоз замучал протравили в род доме двумя антибиотиками,теперь трындец.Вот думаю,может и у малыша из-за этого проблемы теперь?
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.09.2010, 18:44
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

кодирование-это как гипноз, человеку дается установка "не пить",
честно говоря, практика показывает этот метод малоэффективен. Нужен реабилитационный центр, где и организм очистят и предоставят комплексную помощь психологов и врачей. Но самое главное в этом деле помимо лечения - это сила воли человека бросить пить и мотив сделать это... и еще таким людям нужно "дело", занимать себя чем то.. у твоей тети есть своя семья(муж, дети), работа?
Lusi вне форума  
Old 02.09.2010, 18:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А ещё нам сегодня Нормазе врач прописал Егорке,а там состав как у дюфалака,а с дюфалака газы страшные.Вот и не знаю,давать или нет
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.09.2010, 18:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
мотив сделать это... и еще таким людям нужно "дело", занимать себя чем то..
У моей тети нет семьи, она на пенсии, муж умер, дети разъехались, но она "нашла себя" в сериалах. Герои сериалов стали для нее семьей, она вообще на них сдвинутая. Но мы даже рады, как говорится: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.
Оля Майская вне форума  
Old 02.09.2010, 18:50
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
я тоже ни дня без чернослива, он у меня к чаю вместо сахара и конфет и творог едим каждый день
Lusi вне форума  
Old 02.09.2010, 18:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля а как вы выбирали центр для кодирования? даже не представляю как найти хороший...
Ляльченок про таблетку я эту знаю.... но как я поняла,главное первый раз пережить (когда таблетка действует) а потом всё снова будет как по маслу(запой)
Люся дети есть, два сына работа тоже есть.... а вот муж попал в тюрьму...(посадили за лихие 90-е) я понимаю,тяжело -муж сидит... Но ведь есть дети,которым она так нужна
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 02.09.2010, 18:57
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У моей тети нет семьи, она на пенсии, муж умер, дети разъехались, но она "нашла себя" в сериалах. Герои сериалов стали для ее семьей, она вообще на них сдвинутая. Но мы даже рады, как говорится: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.
а мы нашу одинокую тетю занимаем консервацией, вязанием носков всей семье, дачей, вобщем всем чем угодно.. но у нее не алкоголизм, а другое... мания преследования
Lusi вне форума  
Old 02.09.2010, 19:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Мне, честно говоря, тоже так кажется. Тетка-ортопед реально такая советская женщина! И взгляды у нее устаревшие. Во всем мире малышей носят вертикально, а здесь полный запрет!
Еще для профилактики выписала нам Кальцемин, я посмотрела в иструкцию там от 5 лет можно! А нам еще 3-х месяцев нет. Знаю, у препаратов кальция побочек до фига, плохо воздействует на сердечно-сосудистую систему. Вот теперь думаю давать или нет? Может самой попить, а малышу через молочко передастся?
Я думаю, лучше тебе попить комплекс витаминов для кормящих Смысл пить что-то одно? Сомнитльная врачиха. Я бы ей не доверяла.

Цитата:
а мой наоборот,вырубился после длительных мучений с коликами.Хорошо ему спится под дождик
Я тоже свою на балкон выставила - спит.

Цитата:
я бы не стала с кальцием сязываться
если хочется витаминок.то личше Элевит или Витрум попить,мне кажется.Ну и творога потрескать.Я каждый день сырниками увлекаюсь
ППКС.

Цитата:
Главное, чтобы не расшилась Многие, кто знает, в чем дело, идут и расшиваются

Цитата:
Меня тоже наша прибавка порадовала,а мне врачиха-"вы переедаете,вот животик и болит "
Не слушай. Вы отлично кушаете и хорошо растете, ттт.
Miriam вне форума  
Old 02.09.2010, 19:54
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы опять перешли полностью на ГВ. Смесь не даю вообще,только сок яблочный 20 гр в день. Кушаю я всё,начиная с шоколадныч конфет и заканчивая огурцами. Животик больше не болит,привык ко всему.
Поздравляю с ГВ и с полным рационом)))
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, у меня маме 21 сентября 40 лет Я не могу придумать достойный подарок... Помогите советом, а? По профессии она хореограф, если эта информация поможет.
У меня подруга маме заказывала иконку золотую ювелиру(подвеску на цепочку)очень красиво получилось.
Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Давно мы не заходили. Все в разъездах, то на одной даче поживем, то на другой. Сегодня вот снова уезжаем Маленькому хорошо на свежем воздухе.
Я смотрю все по тихоньку начинают слезать с диеты.. у нас какой то кошмар, вчера ела только гречку и отварную говядину и чай зеленый пила. всю ночь ребенок был спокойный, а в 8 утра началась истерика на пустом месте. когда же закончатся эти газики сил нет у меня смотреть как малыш мучается...
а еще у нас запоры, тужится, аж красный весь, а в туалет сходить не может у кого были, кто чем лечил?

ах, да. были мы у врача, прибавили 1300гр и 4 см в росте. теперь мы 5300. богатыри одним словом
С животиком держись я тоже одно время в панику впадала с этимм животиком, сейчас полегче. Поздравляю с хорошей прибавкой!
Цитата:
девочки, у меня сегодня ночью очередной раз были галлюцинации: я просыпаюсь кормить малыша, вначале проверяю своего, а потом ищу второго! Причем наш спит в люльке (все никак кроватку не сложим), а второго я ищу в нашей кровати... муж в шоке! и уже не первый раз, мне все ночью кажется, что я должна двоих накормить! бред полный...
ого как

Цитата:

У нас с мужем отцы пили, закончилось все очень печально, это очень тяжело когда не знаеш как полмочь близкому человеку, Викусь сил и терпения Вашей семье, искренне надеюсь твоя тете выйдет из этого состояния...
Цитата:
Девочки,а меня саму дисбактериоз замучал протравили в род доме двумя антибиотиками,теперь трындец.Вот думаю,может и у малыша из-за этого проблемы теперь?
У меня тоже живот иногда крутит, сама пью линекс
Murzikk вне форума  
Old 02.09.2010, 19:55
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки у меня у малышки аллергия на вит. Элевит красные пятна на головке, сейчас перестала пить и все прошло, поаккуратнее с витаминами...
Murzikk вне форума  
Old 02.09.2010, 20:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, всем привет! Инет только наладили, без него как без рук. Девочки вот мой старший сынуля, вчера пошел первый день в садик после каникул:
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.09.2010, 20:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки ваши детки просто лапочки, спасибо всем за комплименты
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.09.2010, 21:47
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
девочки, у меня сегодня ночью очередной раз были галлюцинации: я просыпаюсь кормить малыша, вначале проверяю своего, а потом ищу второго! Причем наш спит в люльке (все никак кроватку не сложим), а второго я ищу в нашей кровати... муж в шоке! и уже не первый раз, мне все ночью кажется, что я должна двоих накормить! бред полный...
вот это жесть!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Инет только наладили, без него как без рук. Девочки вот мой старший сынуля, вчера пошел первый день в садик после каникул:
ну какой хорошенький! маленький джентльмен!
Милочка Кло вне форума  
Old 02.09.2010, 23:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
как здорово,два сыночка мечта нашего папочки
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема