![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики! )) всем привет
![]() ![]() ![]() Леночка! поздравляю с девочкой! ![]() ![]() я уже неделю хожу в штанишках специальных для пузиков и так удобно в них! мне очень нравятся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо мась!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите а нам можно прогревающими мазями мазтся, а то у меня так сильно копчик болит, т.е. немного правее от него и в ногу так стреляет что я ходить толком не могу нога кагбудто отстегивается............у меня такое было несколько лет назад..........меня сильно продуло я попрогревала мазями и она отпустила............а теперь незнаю что и делать?????????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
С недельками у кого они сегодня Леночка, поздравляю тебя с девочкой (ттт на вас, чтоб ничего не отросло) Оль я когда беременная сыном была, тоже титьки как на дрожжах растли, все кофты вверх поднимались, куртки перестали сходится, но был огромный пляс, основной период беременности пришелся на теплое время, а сейчас титьки не растут, но пуз растет как на дрожжах и тоже беспокоюсь что скоро мои куртки перестанут сходится, скорей всего в эти выходные придется покупать что та на зиму Эх..моё чудо тоже пока не толкается, ждемс |
![]() |