Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 18:29
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
я не расстроилась так как знала что тороплюсь, а тесты основанны на том же хгч и показывают в основном с 20 МЕ так что они никак не могли полосатиться)))))))))) я просто пересдала еще и на 12 ДПО
Ты знала что ли что ты Б? у тебя были признаки? Откуда такая настойчивость/уверенность? Я раскисла тут же после увиденного анализа. У меня никаких симптомов нет и к тому же у муже есть проблемы с СГ.. так что вряд ли я...единственное меня сбил толку такой живописный сон что мы с мужем поймали рыбину и это была рыба-мальчик)))
Vasilek вне форума  
Old 02.09.2010, 18:39
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
У меня делищи придут 8 сентября))))) Жду новый цикл! Как у тебя?
а у меня заканчиваются, точнее уже закончились , но Б. в этом месяце не стоит , я антибиотики пью
Marilinka вне форума  
Old 02.09.2010, 18:40
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знала что ли что ты Б? у тебя были признаки? Откуда такая настойчивость/уверенность? Я раскисла тут же после увиденного анализа. У меня никаких симптомов нет и к тому же у муже есть проблемы с СГ.. так что вряд ли я...единственное меня сбил толку такой живописный сон что мы с мужем поймали рыбину и это была рыба-мальчик)))
просто мы планировали, предыдущие 2 беременности наступали с первого цикла, а первая так вообще с 1 па)))))))) да и ждали очень,хотели с первых недель поддержать дюфастоном так как вторая Б была замершая и с кровотечениями, боялись и эту потерять, вот и стерегли ее)))))))
Chery вне форума  
Old 02.09.2010, 18:46
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
просто мы планировали, предыдущие 2 беременности наступали с первого цикла, а первая так вообще с 1 па)))))))) да и ждали очень,хотели с первых недель поддержать дюфастоном так как вторая Б была замершая и с кровотечениями, боялись и эту потерять, вот и стерегли ее)))))))
Молодцы! Вы ее прям с первых дней получается засекли)) У меня цели не такие благородные были. Просто я в этом месяце как никогда все запланировала, вычислила О по тестам, ПА день через день, и тут сон с рыбой, потом стала читать форумы, они тоже подстегивают))) и в итоге к 7ДПО уже так себя накрутила, что небыло терпения ждать ни дня и пошла кровь сдавать!
Vasilek вне форума  
Old 02.09.2010, 18:53
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! Вы ее прям с первых дней получается засекли)) У меня цели не такие благородные были. Просто я в этом месяце как никогда все запланировала, вычислила О по тестам, ПА день через день, и тут сон с рыбой, потом стала читать форумы, они тоже подстегивают))) и в итоге к 7ДПО уже так себя накрутила, что небыло терпения ждать ни дня и пошла кровь сдавать!
потерпи хотяб за день до предполагаемых м сдай и не накручивай себя
Chery вне форума  
Old 02.09.2010, 19:00
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
потерпи хотяб за день до предполагаемых м сдай и не накручивай себя
Спасибо))) может и сдам, а может уже до М подожду, а там видно будет.
Vasilek вне форума  
Old 02.09.2010, 19:05
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
свадьба дело такое...притные хлопоты
скоро еще тетя приедет подарки привезет.
Невеста вне форума  
Old 02.09.2010, 19:31
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Котенааааа вне форума  
Old 02.09.2010, 19:34
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

всем добрый вечер! Девочки, подскажите, незнаю куда обратиться. Дело в том, что вчера делали флюрографию, повлияет ли она как-нибудь на организм перед планируемой беременностью?
А еще мужу в больнице колят сильные антибиотики и думаем, что надо какое-то время подождать.Через какое время можно опять планировать?
или эти процедуры не повлияют на планируемого малыша
Ledy вне форума  
Old 02.09.2010, 19:53
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
всем добрый вечер! Девочки, подскажите, незнаю куда обратиться. Дело в том, что вчера делали флюрографию, повлияет ли она как-нибудь на организм перед планируемой беременностью?
А еще мужу в больнице колят сильные антибиотики и думаем, что надо какое-то время подождать.Через какое время можно опять планировать?
или эти процедуры не повлияют на планируемого малыша
привет. ну флюография врят ли, а вот антибиотики возможно. хотя это же не тебе их колят
Котенааааа вне форума  
Old 02.09.2010, 19:54
L.M.
Мама-чайник

L.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспорима

Всем доброго вечера!!!!
L.M. вне форума  
Old 02.09.2010, 19:55
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L.M. Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!!
приветтик
Котенааааа вне форума  
Old 02.09.2010, 20:00
L.M.
Мама-чайник

L.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
приветтик
Как денечек?как настроение?
L.M. вне форума  
Old 02.09.2010, 20:01
Ledy
Мама-теоретик

Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго вечера!!!!
приветик
Ledy вне форума  
Old 02.09.2010, 20:01
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как денечек?как настроение?
хорошо сходила на маникюр и педикюр, съездили в ашан
Котенааааа вне форума  
Old 02.09.2010, 20:18
маргарита86
Гость

sperm

девчата всем привет
у меня тесты стали ярче урааааааааааааа

Old 02.09.2010, 20:19
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от маргарита86 Посмотреть сообщение
девчата всем привет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
а какой день задержки?
Котенааааа вне форума  
Old 02.09.2010, 20:25
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчата всем привет
Поздравляю!!!
Невеста вне форума  
Old 02.09.2010, 20:30
Ledy
Мама-теоретик

Цитата:
девчата всем привет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ledy вне форума  
Old 02.09.2010, 20:37
маргарита86
Гость

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!