![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
мы намана,завтра повторно идем кровь сдавать на все что можно вич и т.д.,надеюсь не забуду с утра не по завтракать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама не знаю. Мы как-то расслабились, я никаких дней не высчитывала. Да еще и в Москве просто ад был, и я от дыма с белым другом обнималась. Короче никак не до сексу нам было... А потом чувствую - самочувствие какое-то странное. до М. еще 4 дня. Сделала прикола ради вручий Бишур, он мне показал аж ТРИ полоски. Мы с девочками тут посмеялись. А потом ночью я взяла ЭВИ, замочила - а там //.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В данный момент лечусь у врача-гомеопата...это считается нетрадиционной медициной.Лечусь 2 года, 3 месяца назад врач обещал что я забеременнею в июле, августе.В июле не получилось, посмотрим что будет в августе...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже 6 дней тошню, до м еще 5 дней |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |