| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девченки, хотела спросить, у ваших малышей есть четкий режим дня? у моего все вкривь и вкось, просыпаться стал в разное время. и ночью стал плохо спать, всю ночь почти на груди висит, а если не давать, начинает садится сонный и хнычет. Как бы его вернуть к  нормальному режиму, чтобы не в 6 утра просыпался? 

тут темку нашла на форуме про метод засыпания, думаю попробывать, только за эту неделю постараюсь сначала режим наладить http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433&page=1  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а какие игры тихими считаются? он у нас вроде так тихо играет, а в ванной начинает играть так, что все вокруг мокрые)) з.ы. Ань, ужас=( да, почему-то в последнее время совсем молодые от сердечного приступа умирают. Девченки, берегите себя и лишний раз лучше не нервничать  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

юль в этом году на годовщину еще ничего не придумала, пршлом запонки дарила... 

у нас режим давно нарисовался,практически не отступаем от него,ну только если загуляем где-то) у нас дэник как и мы-сова...ложится к 11-12 ночи но и встает в 10 утра а то и позже...невролог на приеме спросила "ребенок каждый день ложится в 9 вечера?" а я аш растерялась) а в сад мы ходить не будем я уже писала...  | 
| 
		 |