Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 15:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
в яблоках же кислота...
а у беременных изжога и тд,кислотность и так повышена...
может попить чего? обволакивающего...
Например???(((((Знаю...дура я....яблок очень хотелось
ElDi вне форума  
Old 02.09.2010, 15:59
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
)))))) может попробовать не сть яблоки)))) а вообще выпей альмогель его беременным можно, у нас в потологии на вахте всегда пузырек стоит

Old 02.09.2010, 16:02
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Странно... УЗИ нам и так на каждом приеме делают, раз в две-три недели. И кровь мы уже сдавали аж пять пробирок. В чем же тогда разница?
на скрининге кровь на гормоны берут, и по их кол-ву смотрят есть ли генетичкие отклонения, а на узи воротниковую зону, исключают Лауна и т.д.! вещь волнитльная но необходимая!!!!

Old 02.09.2010, 16:02
фенек
Гость

лауна=дауна

Old 02.09.2010, 16:13
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотри все хорошо описано и с примерами

Old 02.09.2010, 16:44
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку
OLGOVOLA вне форума  
Old 02.09.2010, 16:49
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку
нисколько не жалко!!!!!
привет!!!!

Old 02.09.2010, 16:55
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
нисколько не жалко!!!!!
привет!!!!
Приветик Там очень все интересно написанно. А календарь беременности вообще супер
OLGOVOLA вне форума  
Old 02.09.2010, 17:00
фенек
Гость

Приветик Там очень все интересно написанно. А календарь беременности вообще супер[/QUOTE]

Да я тоже была в восторге!!! у меня была куча вопросов и никто внятно ничего обяснить не мог...

Old 02.09.2010, 17:04
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Приветик Там очень все интересно написанно. А календарь беременности вообще супер
у тебя пуз ростет????

Old 02.09.2010, 18:28
кукаРАЧА
Гость

[QUOTEу тебя пуз ростет????][/QUOTE]
у меня уже такое приличное пузо, твёрдо так над лобком), а у вас ростёт?

Old 02.09.2010, 18:54
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
О,хорошая ссылка)))Спасибо)))Нам уже делали скрининг))))Все в порядке)))
ElDi вне форума  
Old 02.09.2010, 18:55
ElDi
Мама-теоретик

У меня пузо очень заметно,тогда,когда покушаю....такое красивенькое))))
ElDi вне форума  
Old 02.09.2010, 19:36
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем привет!Примите к себе?Нам 13 неделек,рожать в конце февраля-начале марта,точно не говорят,врачи же у нас частенько "доброжелательные")))
Что-то у меня не получается линеечку поставить,в профиль засандалила ссылку с линейкой,а в сообщениях она не отображается.Может,что не так делаю?
heartless вне форума  
Old 02.09.2010, 20:11
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
[QUOTEу тебя пуз ростет????]
у меня уже такое приличное пузо, твёрдо так над лобком), а у вас ростёт?[/QUOTE]

У меня тоже уже далеко не маленькое..))Всем коллегам по работе выдало меня
Mashik вне форума  
Old 02.09.2010, 21:49
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо огромное за ссылку!
Afalina вне форума  
Old 03.09.2010, 08:01
Оля-лёля
Гость

Девочки, доброе утро! Как настроение?
У меня вопросик. Я когда на сохранение ложилась, мне там сразу сделали УЗИ было как раз 12 недель. Потом когда выписалась из больнички мне в выписке не написали результаты УЗИ. На свой участок в ЖК пришла, а те мне говорят что раз результатов УЗИ нет тогда надо заново пройти, чтобы им точные данные записать для анализа крови на гормоны (воротниковая зона, КТР и т.п.). Вот не знаю что делать - еще раз идти или не надо. Я просто помню как на узи в больничке мне все эти показатели посмотрели сказали что все в норме. Что посоветуете?

Old 03.09.2010, 08:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! сегодня иду в жк - не была почти месяц - интересно что скажут????
куда все пропали?
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 08:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-лёля Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Как настроение?
У меня вопросик. Я когда на сохранение ложилась, мне там сразу сделали УЗИ было как раз 12 недель. Потом когда выписалась из больнички мне в выписке не написали результаты УЗИ. На свой участок в ЖК пришла, а те мне говорят что раз результатов УЗИ нет тогда надо заново пройти, чтобы им точные данные записать для анализа крови на гормоны (воротниковая зона, КТР и т.п.). Вот не знаю что делать - еще раз идти или не надо. Я просто помню как на узи в больничке мне все эти показатели посмотрели сказали что все в норме. Что посоветуете?
конечно надо снова сделать! им же нужны эти показатели! заодно и на малыша поглядишь - эх, мне бы кто узи предложил на халяву
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 08:26
Оля-лёля
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
конечно надо снова сделать! им же нужны эти показатели! заодно и на малыша поглядишь - эх, мне бы кто узи предложил на халяву
да нет не нахаляву, надо платно идти делать

Закрытая тема