![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена-челяб, мне кажется, что хорошие антиварикозные колготки где-то так и стоят. Я смотрела в специализированном хорошем магазине, они от 3,5 тысяч стоили. Пока я не купила, планирую приобрести ближе к зиме, мне пока не тяжело ногам.
Девочки, у вас такие милые животики, аккуратненькие, а у меня к вечеру такой пузень огромный получается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и их пузики, доброе утро! Жаль редко получается заходить
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Доброе Утро!!!!!! Седня иду в ЖК попробую перевестись к другому врачу, так переживаю по этому поводу вдруг не получится, меня ж моя врач потом съест с потрохами. Седня че та левый бок так болит, причем когда сижу - нормально, встану - так сильно прихватывает ужас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот чулочки,только их по объему бедра покупать нужно. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девульки
![]() ![]() ![]() надо мне тоже джинсики беременные прикупить, а то на улице брррррр такой, что в платье уже холодно как-то ![]() с сегодняшнего дня понижаю дюф до одной табл., а через 10 дней прекращаю))))). страшнова-то даже как-то ![]() |
![]() |