![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
![]() Спасибо всем за вчерашние поздравления с неделькой! ![]() А я вот полночи не сплю, глаза в потолок, закрою - снится что уже на узи приперлась, видимо волнуюсь чуток, нам на узи в 8.30....... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() И что это за мех? Какой состав? Счес овцы? Цитата:
![]() Вот, и меня сразу этот вопрос заинтересовал. Я была только на Теплом Стане. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я сегодня тоже в 4.13 проснулась и мучалась потом... Утром мужа отправила свои анализы сдать ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, сегодня вообще ночь ужасная была, ворочалась всю ночь, а потом в 5 утра проснулась и стала смотреть телевизор. Так где-то до 6 провалялась, а потом еще на часик удалось уснуть. Кошмар какой-то, не спится и все, лежала пол ночи и думала, что еще нужно купить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я раньше вообще проблем со сном не знала, а сейчас постоянно мучаюсь по полночи. Сегодня опять снились роды. Но дело дошло только до потуг, а потом я вспомнила, что у меня еще только 35 неделя и решила повременить с этим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, и правильно, рановато нам еще рожать... А мы сегодня на прием к врачу собираемся во второй половине дня...Сейчас список вопросов буду составлять. а то я как иду - про все думаю спросить, а в кабинете забываю, чего-нить одно спрошу и всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А в среду в роддом, первый раз после мойки 1,5 месяца. Вот тут тоже вопросов куча будет, ночью о них думала, как бы чего не забыть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, а у меня проблема с дочкой - по утрам ну никак просыпаться не хочет... я уже что не придумавала... раньше массажик делала ободрящий, потом начала мульты включать... а сейчас уже ничего не помогает... спит до 8-ми, а потом кричит, что опаздывает в школу... я думаю, может дать ей опоздать в школу???? чтобы хоть какая-то ответственность была....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я в своем только на УЗИ была. Правда вычетала, что во вторник у них там какая-то лекция будет, темы расписаны, вот думаю сходить... |
|
![]() |