Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 08:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Ксю, приветики

с неделькой вас
Спасибки!
Ksu.D. вне форума  
Old 03.09.2010, 08:58
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Пузатики мои, доброе утро дорогие!!!

Воть штанишки, которые я себе купила...
Yulix вне форума  
Old 03.09.2010, 09:11
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

Хорошие штанишки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 03.09.2010, 09:25
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:

Ух ты,какие клевые штанишки

Ksu.D.,Доминошка,с недельками девочки!
Катеринаа вне форума  
Old 03.09.2010, 09:30
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Хорошие штанишки!!!!
Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение

Спасибо роднульки!!!
Yulix вне форума  
Old 03.09.2010, 09:45
Ludok
Гость

Теперь и от нас всем, ДОБРОЕ УТРО!!!
Девочки, подскажите, я точно какой-то чайник. По линеечке 16 нед и 1 день, а по Узи 14 недель и 6 дней.. Это так и должно быть???? И еще когда нужно заниматься уходом за грудью, в смысле тренировать соски, мазать их от трещин??? (я где-то прочитала, что с 4 недель этим нужно заниматься???) ПАНИКА!!!!

Old 03.09.2010, 09:52
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, всех с недельками, у кого они!!!
Про чулки: в магазине дорогие чулочки были импортные, немецкие, поэтому и стоят больше трех тысяч.
Про бюстгальтер: я купила неделек в 10. У меня он тоже антисекс , но большего комфорта в жизни не испытывала! Купила в спец.магазине, тоже импортный, стоил 3 тысячи. Хорошо, что цену я узнала после примерки! Я бы даже мерить не стала, а тут одела сначала! И больше снимать его не хотела и было уже все равно на цену. Это стоит того!
Про штанишки: купила недельки 2 назад, а то уже стыдно было ходить с растегнутой ширинкой Так пузику удобно!!! Тем более похолодало у нас.
Марусечка вне форума  
Old 03.09.2010, 09:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение

Спасибк!
Ksu.D. вне форума  
Old 03.09.2010, 10:06
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Теперь и от нас всем, ДОБРОЕ УТРО!!!
Девочки, подскажите, я точно какой-то чайник. По линеечке 16 нед и 1 день, а по Узи 14 недель и 6 дней.. Это так и должно быть???? И еще когда нужно заниматься уходом за грудью, в смысле тренировать соски, мазать их от трещин??? (я где-то прочитала, что с 4 недель этим нужно заниматься???) ПАНИКА!!!!
Доброе утро!!!
По УЗИ ставят срок от зачатия, а не акушерский... И всегда, как правило по УЗИ он немного больше, чем есть на самом деле... Акушерский у тебя 16,1... а от зачатия (если цикл примерно 28-30 дней) 14,1... Тебе на УЗИ немножко больше поставили - 14, 6 - это особо роли никакой не играет!!!
Ухаживать за грудью нужно с самого начала Б - т.е. принимать контрастный душ, пользоваться кремом от растяжек и носить специальное белье с жёсткими вставками для самомассажа (чтобы лучше подготовить грудь к кормлению)...
Мазать от трещин соски нужно после родов!!!

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, всех с недельками, у кого они!!!
Про чулки: в магазине дорогие чулочки были импортные, немецкие, поэтому и стоят больше трех тысяч.
Про бюстгальтер: я купила неделек в 10. У меня он тоже антисекс , но большего комфорта в жизни не испытывала! Купила в спец.магазине, тоже импортный, стоил 3 тысячи. Хорошо, что цену я узнала после примерки! Я бы даже мерить не стала, а тут одела сначала! И больше снимать его не хотела и было уже все равно на цену. Это стоит того!
Про штанишки: купила недельки 2 назад, а то уже стыдно было ходить с растегнутой ширинкой Так пузику удобно!!! Тем более похолодало у нас.
Приветик!!!
Yulix вне форума  
Old 03.09.2010, 10:20
Ludok
Гость

Спасибо, милая Yulix!!!! Я то же хочу быть мамой-умницей!!! Устала все читать и понимать по-соему. Может еще подскажете, второе плановое Узи (20-24 нед) нужно делать по акушерскому сроку или от зачатия!!!?? Извините, что мучаю вас вопросами, переживаю, уже взрослая а понимаю меньше чем ребенок!! А беременность такая желанная и так сложно далась!!!!!

Old 03.09.2010, 10:32
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, милая Yulix!!!! Я то же хочу быть мамой-умницей!!! Устала все читать и понимать по-соему. Может еще подскажете, второе плановое Узи (20-24 нед) нужно делать по акушерскому сроку или от зачатия!!!?? Извините, что мучаю вас вопросами, переживаю, уже взрослая а понимаю меньше чем ребенок!! А беременность такая желанная и так сложно далась!!!!!
Вообще, почти все Г считают акушерский срок... и на УЗИ соответственно отправляют исходя из этого...
Спрашивай на здоровье, чем смогу - помогу!!!
Yulix вне форума  
Old 03.09.2010, 10:36
Ludok
Гость

Спасибо Yulix!!!!

Old 03.09.2010, 10:37
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Ludok, все УЗИ делают по акушерскому сроку. Если есть вопросы, то спрашивай, мы всегда подскажем! И не переживай! Все будет хорошо! Ты будешь самой хорошей мамой!!!
Марусечка вне форума  
Old 03.09.2010, 10:39
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Yulix!!!!
Yulix вне форума  
Old 03.09.2010, 11:00
Ludok
Гость

Спасибочки, Марусечка!!!

Old 03.09.2010, 11:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девульки

надо мне тоже джинсики беременные прикупить, а то на улице брррррр такой, что в платье уже холодно как-то

с сегодняшнего дня понижаю дюф до одной табл., а через 10 дней прекращаю))))). страшнова-то даже как-то
а мне сказали пить до 20 недель - и в инструкции так написано...
Цитата:
Вообще, почти все Г считают акушерский срок... и на УЗИ соответственно отправляют исходя из этого...
Спрашивай на здоровье, чем смогу - помогу!!!
привет! кто знает когда валерианку пить - до еды или после?
я была у Г - у нас все хорошо - все анализы в норме - послешали сердце уже- так бьется хорошо
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 11:17
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мне сказали пить до 20 недель - и в инструкции так написано...

привет! кто знает когда валерианку пить - до еды или после?
я была у Г - у нас все хорошо - все анализы в норме - послешали сердце уже- так бьется хорошо
Привет дорогая!!!
Я Утрик в прошлую Б до 32 недель пила... как сейчас скажут - не знаю...

Валерианку пьют после еды...

Слава Богу, что всё хорошо!!!
Yulix вне форума  
Old 03.09.2010, 11:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дорогая!!!
Я Утрик в прошлую Б до 32 недель пила... как сейчас скажут - не знаю...

Валерианку пьют после еды...

Слава Богу, что всё хорошо!!!
пасиб моя хорошая!!!! пошла я со свечкой полежу
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 11:55
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пасиб моя хорошая!!!! пошла я со свечкой полежу
Отдыхай заюш!!!
Yulix вне форума  
Old 03.09.2010, 12:18
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

я только что с ЖК, короче пришла меня всю обсматрели с ног до головы. Пузик померили, сердечко послушали. все вроде в норме. Я представляете за 2 недели 2 кг. набрала!!! Сама не замечаю. а вот все говорят что у меня уже личико круглое стало)))
multikris вне форума  
Закрытая тема