![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!
А мы только что пришли, еще заезжали карточку оформить и в детский магазин, я кое-что купила... пока прошла УЗИ, просидели 2 часа но запустили с мужем! ![]() Короче рассказываю, доча так и есть доча! ![]() ![]() А срок кстати по узи 32-33 недельки! врач у меня и спрашивает"Вы с месячными не ошиблись?" я говорю "Неа" ![]() Короче я рада, что все хорошо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже тоже с нетерпением узи жду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшки! С недельками, у кого они есть!
Вы, бедняжки, плохо спали все сегодня, а я даже переосуществила свою угрозу-проснулась в 12.00! так классно!! Рита, я рада за вас ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу творога и т.д. (я им, кстати, щас завтракала)-я придерживаюсь тоже мнения, что не всегда организм требует того, чего ему не хватает. И надо ему помогать! витамины я пью, только перерывы делаю! откуда наш бедный организм возьмет из продуктов все необходимое, когда продукты г...но? Все искусственное, везде химия! Везде!! Я сама не люблю творог, но ем периодически, и молоко пью, и каши ем на молоке. Единственное, что Кальцемин я пить не стала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так я творог тоже не очень... ![]() ![]() |
|
![]() |