![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наська, своим "не надо говорить мне пол ребенка" прям настроение мне испортила... Я прям в расстройстве! Но я тебе говорю, у пацанов слишком уж хозяйство огромадное, по отношению к общим пропорциям, чтобы его ножками прикрывать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасте.. люди-гандоны.. второй день подряд сверлят что то именно в обед..
купила сеня пластелин и краски паличиковые с трафаретами.. бум творчество развивать.. насть, ты главное и на третьем узи не спрашай, когда родишь, даже захудалого пацана любить бушь так, что хрен отнимишь.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, у меня тоже уроды какие та долбят блин прям точно в тихий час
Так вот я тоже решила, что нафиг знать кто там живет, рожу и буду любить, а девка или парень не важно всё равно Сашкины вещи носить будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя поздравляю с хорошим результатом УЗИ!! Действительно пусть будет сюрпризик!!! Настюша мы все очень ждем февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моей сестре в воскресенье сказали в РД ложиться и в понедельник или вторник прооперируют!! у нее уже бедной сил нет ни каких! Ходила тож на УЗИ сказали что все впорядке легкие зрелые, головка опустилась в малый таз, деть готов!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира хороший ковер сварганила.. мы вот Василисе книжечку по такому принцыпу на годик отправляли а себе до сих пор руки не дошли.. мы ща увлечены другими делами просто.. ща наиграися зерном и красками и дальше выдумывать пойдем..)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |