![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даняша как я тебя понимаю. есе больше я понимаю твоего мужа. Потому что ему всяко в душе гадко, что приходится жить у жены. Дя и мама понимает, что вы ни куда не денетесь и этим образом зависите от нее и пользуется этой властью. Нужно как-то сесть и обсудить это все. Что у ребенка мама ты и ТЫ только ты решаешь как воспитывать, а остальные должны придерживаться твоей линии поведения.
Яна, понятно. Но в таком случае думаю, что не стоит торопиться на работу. Ребенок очень мал, чтоб на несколько дней оставаться без мамы. Это будет стресс для двоих, при чем на детской психике это может отразится сильно. Лучше есе годик потерпи |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счёт работы... Если нет материальных трудностей и есть хоть маленькое сомненьице и переживание или вы скучаете по ребетёнку, то лучше посидите с ним дома... Малыша должна няньчить мама и папа... У меня мама ттт прекрасно сидит с ребёнком, но... Когда я начинаю ПРОСИТЬ, поверьте мне очень тактично, чего - то делать, а чего-то нет, она взвивается как уж, обижается и начинает мне высказывать что мол вот она всё делает, а мне всё не так и т.д.... Короче и столько подводных камней всплывает и это я считаю у нас с малышом всё в порядке, мы справляемся с моей работой... Хотя я очень сильно устаю... Приезжаю в три домой и всё Тимка у меня зависает на руках до 22.00 - 23.00, причём никому в руки не отдать (кроме папы и брата) такой ор подымет! Ну не знаю, всё равно я не сторонник работы мамы до 1.5 - 2 лет (Хотя сама вышла на работу). А кто с няней оставляет, для меня это вообще жесть. Я бы не смогла... Лет в пять наверное, уж лучше в садик по мне...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урррааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да,полностью с тобой согласна!.. Как бы к тебе хорошо не относились, с чужой семьей жить тяжело (по себе знаю, мы пару месяцев сначала с родителями мужа жили, меня приняли, как родную, но все равно в квартиру мы переехали с огромной радостью и облегчением ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 8 день задержки
![]() Цитата:
а моя сейчас позвонила и сказала,что завтра утром приедет!!!!!!!Ну вот кто так делает?!!!!!!хоть бы заранее предупредила!!!!!!! ![]() а с мужем вы просто отвыкли друг от друга...всё наладится!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я вот когда с мачехой оставляла или с мамой,или со свекровью.Одна давай кормить по часам с интервалом 4-5 часов,другая:на фиг ГВ?Пыталась влить сане оровье молоко! ![]() ![]() Пока ребенок не самостоятелен,хотя бы относительно,мне спокойнее,если она ссо мной Цитата:
Цитата:
блин,че пойти все тесты в аптеке скупить? ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |