Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 11:24
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

УРА МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ, НАС ВЫпИСАЛИ ВСЕ ХОРОШО
Крошка вне форума  
Old 03.09.2010, 11:25
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Янусик приветик, квартира хорошая идея, молодцы.
А я тааак хочу отдахнуть, уделять по больше внимания на свою внешность но вот кааааак, думаю что когда мама с сестрёнкой приедут вот тогда немножко время найдётся и для себя, хотя даже не знаю смогу-ли хехе, я-же тоже без Левентика не смогу, часик если не увижу уже сердце разрывается
да уж это идея давноооо зреет, но чета все никак))))ой Маюш и не говори...я вот собой занимаюсь только когда к маме приезжаю, а так в домашнх условиях только маникюр сама могу сделать, а вот педикюр и стрижка итп конечно же нет еще в солярий хочу, сто лет не была!

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
сейчас уже все хорошо. ждали просто анализов а так бы в среду были дома.
ураа!!!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Я б тоже работать пошла,и квартиру свою хочется...Но мне придется дома сидеть в плотную до садика.Оставляять не с кем.Мои родители работают.
да вот у меня мама готова и ооочень хочет! они у меня правда тоже в 50 км от нас живут.. она вобще мне говорит что в сад не отдаст никогда ну это я конечно буду решать а я вот думаю всеж жалко пока мне ее..мама сюда не приедет, это я ее смогу только по выходным видеть...вобщем у меня делема...ужааас

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ух девочки, пишите вы со скоростью света! прям заглядываю страницы на десятки идут!

ну приехали мы домой...
поздравляю с прибытием! наконец то!!!

как хорошо, когда со свекровью все хорошо а с мужем наладится все, я уверена

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Януль, я тож по мелкому оч скучаю! Но он по мне как-то не особенно обычно, когда со свекровью его оставляю, он себя хорошо ведет. У нас тоже все работают, но бабушка мужа работает утром, часов до 10. А у меня начальник будет друг, думаю, мы насчет этого с ним сможем договориться
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девочки, привет)))))))

У кого тут детки болеют? Ну-ка прекращайте свои болезни!!!

Яночка, можно выйти на работу, но на неполный день или чтоб каждые часа 3 можно было домой приезжать детку кормить. После 9-ти месяцев советуют оставлять ребенка часа на 4 с другим человеком, чтоб ребенок лучше развивался, учился строить отношения с разными людьми и т.д. Так что не переживайте и не мучьте совестью себя, что ненадолго оставляете деток с другими людьми. Я воть ща на учебу выхожу, потом на работу сразу же (надеюсь) с Максей бабушка будет сидеть, а я домой бегать постоянно(благо рядом все).
девочки спасибооо!!!

у меня Насть не получится к сожалению по графику , либо частично...меня за 4 месяца до декрета назначили на новую должность...вот придется первое время пахать как лошадь, чтобы укрепиться на ней а вобще я оооочень люблю свою работу и ппц как скучаю....общаюсь постоянно со своими коллегами-друзьями с работы, они мне рассказывают че у них там и как...эхххххх..душа рвется на 2 части

а про оставлять ребенка ненадолго согласна полностью!!!!!!!!! что я периодически и делаю, то с мужем, то с мамой, когда к ней в гости приезжаем...

я видела раз одну картину в метро-мальчик года 4 стоит с бабушкой и орет прям ореееет МАМА -МАМА..и на каждой станции пытался выбежать за мамой...ну так тоже не дело...мама видно оставила бабушке, в метро расстались..а он вот так....

Нигиш, удачи тебе!!!! вот моя тоже без меня великолепно себя чувствует, особо с бабушкой!!! они прям любят друг друга только я обычно сижу ( даже вот парикмахерскую взять) и извожу себя, и названиваю каждый час

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Хорошие новости-это мы пошли сами и мелкими перебежками по всей квартире шпарим С 14 сентября пойдём заниматься в Сёму ...
поздравляю вас с первыми шагами!!!!!

ой про жить с родителями даже комментировать не хочу каждая отдельная семья должна отдельно жить...по возможности конечно..и очень жаль чтоу нас в стране такие условия, что молодым семьям купить квартиру практически нереально
Яна вне форума  
Old 03.09.2010, 11:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
ура!!!!!!!!!

Кристиночка,с возвращением домой!!!

Дашенька,с первыми шагами!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 03.09.2010, 11:33
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

masysik,Стася, у вас так задержка и есть? у меня вторая неделя пошла!
Софьюшка вне форума  
Old 03.09.2010, 11:51
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ура ура

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
так выж планировали, подумаеь выпила чуток...я тож в месяц когда заБ выпивала и ниче
Яна вне форума  
Old 03.09.2010, 11:57
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРЯ!!! ВСЁ ХОРОШО!
Хатик Юля вне форума  
Old 03.09.2010, 12:03
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даняша как я тебя понимаю. есе больше я понимаю твоего мужа. Потому что ему всяко в душе гадко, что приходится жить у жены. Дя и мама понимает, что вы ни куда не денетесь и этим образом зависите от нее и пользуется этой властью. Нужно как-то сесть и обсудить это все. Что у ребенка мама ты и ТЫ только ты решаешь как воспитывать, а остальные должны придерживаться твоей линии поведения.

Яна, понятно. Но в таком случае думаю, что не стоит торопиться на работу. Ребенок очень мал, чтоб на несколько дней оставаться без мамы. Это будет стресс для двоих, при чем на детской психике это может отразится сильно. Лучше есе годик потерпи
Сама-по-себе вне форума  
Old 03.09.2010, 12:22
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счёт работы... Если нет материальных трудностей и есть хоть маленькое сомненьице и переживание или вы скучаете по ребетёнку, то лучше посидите с ним дома... Малыша должна няньчить мама и папа... У меня мама ттт прекрасно сидит с ребёнком, но... Когда я начинаю ПРОСИТЬ, поверьте мне очень тактично, чего - то делать, а чего-то нет, она взвивается как уж, обижается и начинает мне высказывать что мол вот она всё делает, а мне всё не так и т.д.... Короче и столько подводных камней всплывает и это я считаю у нас с малышом всё в порядке, мы справляемся с моей работой... Хотя я очень сильно устаю... Приезжаю в три домой и всё Тимка у меня зависает на руках до 22.00 - 23.00, причём никому в руки не отдать (кроме папы и брата) такой ор подымет! Ну не знаю, всё равно я не сторонник работы мамы до 1.5 - 2 лет (Хотя сама вышла на работу). А кто с няней оставляет, для меня это вообще жесть. Я бы не смогла... Лет в пять наверное, уж лучше в садик по мне...
Хатик Юля вне форума  
Old 03.09.2010, 12:26
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ура ура

так выж планировали, подумаеь выпила чуток...я тож в месяц когда заБ выпивала и ниче
я тоже выпивала первые три недели когда не знала. как мне врач тогда сказала если беременность стала дальше протекать значит все хорошо
Крошка вне форума  
Old 03.09.2010, 12:30
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

так тест-то отрицательный был.....
я прям не знаю что это может быть... у меня никогда в жизни такой задержки не было
Софьюшка вне форума  
Old 03.09.2010, 12:43
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Урррааа!!!

Цитата:
Нигиш, удачи тебе!!!! вот моя тоже без меня великолепно себя чувствует, особо с бабушкой!!! они прям любят друг друга только я обычно сижу ( даже вот парикмахерскую взять) и извожу себя, и названиваю каждый час

ой про жить с родителями даже комментировать не хочу каждая отдельная семья должна отдельно жить...по возможности конечно..и очень жаль чтоу нас в стране такие условия, что молодым семьям купить квартиру практически нереально
Спасибочки, Яночка!
Да,полностью с тобой согласна!.. Как бы к тебе хорошо не относились, с чужой семьей жить тяжело (по себе знаю, мы пару месяцев сначала с родителями мужа жили, меня приняли, как родную, но все равно в квартиру мы переехали с огромной радостью и облегчением )

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
На счёт работы... Если нет материальных трудностей и есть хоть маленькое сомненьице и переживание или вы скучаете по ребетёнку, то лучше посидите с ним дома... Малыша должна няньчить мама и папа... У меня мама ттт прекрасно сидит с ребёнком, но... Когда я начинаю ПРОСИТЬ, поверьте мне очень тактично, чего - то делать, а чего-то нет, она взвивается как уж, обижается и начинает мне высказывать что мол вот она всё делает, а мне всё не так и т.д.... Короче и столько подводных камней всплывает и это я считаю у нас с малышом всё в порядке, мы справляемся с моей работой... Хотя я очень сильно устаю... Приезжаю в три домой и всё Тимка у меня зависает на руках до 22.00 - 23.00, причём никому в руки не отдать (кроме папы и брата) такой ор подымет! Ну не знаю, всё равно я не сторонник работы мамы до 1.5 - 2 лет (Хотя сама вышла на работу). А кто с няней оставляет, для меня это вообще жесть. Я бы не смогла... Лет в пять наверное, уж лучше в садик по мне...
Согласна с тобой Юленька полностью! Я б, наверно, посидела бы с ребенком еще с удовольствием, но хочется чтоб деньги были не только на все необходимое, но и побаловать себя. А муж зарабатывает не так много, чтоб я еще на себя могла тратить, сколько раньше тратила Да и ребенку столько всего хочется... И на занятия его поводить, и в бассейн и еще чего-нибудь, а на все деньги нужны...
Нигишка вне форума  
Old 03.09.2010, 12:44
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я прям не знаю что это может быть... у меня никогда в жизни такой задержки не было
Для успокоения души сходи к Г
Нигишка вне форума  
Old 03.09.2010, 13:00
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня только 15 тест показал, что я беременна... делала так много потому что чувствовала, что это так.
Хатик Юля вне форума  
Old 03.09.2010, 13:40
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
у меня 8 день задержки

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ух девочки, пишите вы со скоростью света! прям заглядываю страницы на десятки идут!

ну приехали мы домой...

в общем все нормально. вот только вещи до конца сегодня все разложила. вчера позавчера распихала по шкафам, сегодня уложила как надо. для меня уборка шкафчиков антисресс)...

с мужем у нас сейчас очень тяжелые времена в отношениях, рассказывать не хочу, просто тяжело. в основном я одна с сынулькой, что меня в общем-то не напрягает, по вечерам свекровь (Госпади, дай Бог здоровья крепкого этой чудесной женщине) помогает, с работы приходит и мы с ней купаем принца нашего) а так, наверное в первый раз за все время пока у меня ребенок я совсем одна с ним и с хозяйством и с собой. Пока удается совмещать. ТТТ даже маникюр сегодня сделала. Вот теперь надо как-то до своего Мотьки (йорк) добраться, а то зарос весь, как двортерьер бегает, грязный, лохматый...прям в руки брать страшно.) а в остальном у нас вроде бы все нормально) Костян меня веселит своими песнями, и радует ласковостью)
Как я тебе по доброму завидую по поводу свекрови...
а моя сейчас позвонила и сказала,что завтра утром приедет!!!!!!!Ну вот кто так делает?!!!!!!хоть бы заранее предупредила!!!!!!!
а с мужем вы просто отвыкли друг от друга...всё наладится!!!!!

Цитата:
Януль, я тож по мелкому оч скучаю! Но он по мне как-то не особенно обычно, когда со свекровью его оставляю, он себя хорошо ведет. У нас тоже все работают, но бабушка мужа работает утром, часов до 10. А у меня начальник будет друг, думаю, мы насчет этого с ним сможем договориться И с графиком решим, я не хочу всю неделю работать, хочу 2 через 2 или как получится, посмотрим... Я тел.сотовые продовать буду и аксессуары к ним. У друга свое д ело, новую точку открывает, нужны люди, кому доверяет и кто в этом разбирается, а я раньше в этой сфере тоже работала, недолго правда, но ниче, втянусь.
А с квартирой вам удачи!!!

Сама не знаю, в кого такой, мы с мужем не высокие... Наверное, в прадедушку...
Да уж, обидно конечно... Ну ничего, обязательно что-нибудь подходящее найдешь!!!
Ой, прости, поздравляем!!! Всего вам самого хорошего!!!!!
Спасиб за поздравления!!!!!!!А наши бабушки так редко видятся с внучкой,что она орать начинает от них как от чужих людей на улице!!!!!!!!!!!

Цитата:
А я тут шитьем увлеклась.... Себе сумочку маленькую из старой сшила Теперь ребятенку хочу игрушек развивающих нашить Блин, мне бы машинку... Так платье понравилось в нете... сшить хочу! а руками ну очень долго буду... да и не так аккуратно получится...
как я тя понимаю....тоже таааак хочется машинку....

Цитата:
Я с няней вообще б никогда не рискнула оставить!!!!
Я вот когда с мачехой оставляла или с мамой,или со свекровью.Одна давай кормить по часам с интервалом 4-5 часов,другая:на фиг ГВ?Пыталась влить сане оровье молоко! Доча эту гадость пить отказалась маман моя всё мерзла,кутала дитяя в 2 одеяла при +15 на улице.
Пока ребенок не самостоятелен,хотя бы относительно,мне спокойнее,если она ссо мной

Цитата:
У меня оч давно была задержка 2 недели.но я тогда промокла и оч сильно застудилась.а сейчас вообще не понимаю че за фигня.....

Цитата:
У меня только 15 тест показал, что я беременна... делала так много потому что чувствовала, что это так.

блин,че пойти все тесты в аптеке скупить?
*Стася* вне форума  
Old 03.09.2010, 13:48
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

блин,че пойти все тесты в аптеке скупить? [/QUOTE]

Хатик Юля вне форума  
Old 03.09.2010, 13:50
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ммммда....

может,ошибка? вечером муж еще привезет...
Софьюшка вне форума  
Old 03.09.2010, 13:51
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Фига! И такое бывает.... У меня первый же 2 полоски показал

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Спасиб за поздравления!!!!!!!А наши бабушки так редко видятся с внучкой,что она орать начинает от них как от чужих людей на улице!!!!!!!!!!!
Ну, наши тоже раз в неделю, в выходные только видятся, летом чаще виделись и деть даже узнавать их начал, ща опять мордашку "сковордником", как бабушка говорит, делает и пищит, но потом привыкает и от одной к другой на руки лезет А капризничает сильно только когда грудь хочет
Нигишка вне форума  
Old 03.09.2010, 13:52
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ммммда....

может,ошибка? вечером муж еще привезет...
Опа! Вечером скажешь-точно или нет У меня на 2-х такая светлая полосочка была
Нигишка вне форума  
Old 03.09.2010, 14:01
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот нас ругают, что мы редко показываемся пожалуйста

фас

Яна вне форума  
Old 03.09.2010, 14:04
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот нас ругают, что мы редко показываемся пожалуйста

фас

Такая хорошенькя!
Нигишка вне форума  
Закрытая тема