|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы хоть и в своей квартире живем, а тоже только на з/пл. мужа, во многом себе отказываем, лишь бы детям хватало... Иной раз и вкусненького чего-нибудь хочется, ан, нет... Так что я понемногу подкупаю, если попадается что-то стоящее, а то ползунки и те 100 руб. стоят купика-ка их потом сразу и стульчик для кормления мы после сына продали, а с ним так удобно, нужно будет покупать, да и еще массу всего... О том, чтобы что-то откладывать даже и речи нет, получается, живем одним днем...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ничего,справмся какнить,правда же??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поэтому идти надо с мужем
![]() еще раз про сертификат - вообще не нужно получать его в ЖК. вы отрываете талончик и его дарите им за хорошую работу. или не дарите. или они отдают с уже оторванным талоном (что тоже нарушение). Дальше вы едете в роддом. И если у вас нет сертификата - они вам его дадут, но уже без талона для ЖК, только роддом и детская. И вы опять либо отрываете им их талон, либо нет. Просто у нас психология такая - их боятся, хотя мы тоже им можем доставить в ответ кучу неприятностей и они об этом знают, вот и давят. Конечно, дружить всегда лучше, но если садятся на голову - увольте. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дааа, а ты в отделе кадров вроди))) а вот я своего гоню от туда)) говорю ему иди на новое место)
будем,еще как!!! нам это просто необходимо Таня,а вы на заказ тортики и выпечкой не занимаетесь? очень прибыльное дело)) у мужа на родине соседка так и делает,мы у нее заказывали на его ДР очень даже вкусно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
наша знакомая тоже самоучка,сачало знакомые заказывали,а потом и от знакомых к другим. Сейчасто конечно тяжело,а вот малыш подрастет и в самый раз)))эх.еслибы мы рядом жили я наверное за выпечкой бы каждую неделю ходила))) А вот на счет тортиков, это я не знаю какие руки должны быть,что бы вот так делать "Пинетки" будет очень октуально!!!!!! ждем фото эхх.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то сейчас привыкнет,а когда малыш появится,она так и будет туда лезть!Еще,не дай Бог,ревновать начнет,думая что это ее место.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Как говорит мой муж - прорвемся!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как у вас сейчас хлопотно наверно!И сердечко из груди уже начинает выпрыгивать! Эх,аж свою свадьбу вспомнила.... Как бы я хотела все заново пережить! Во сколько у вас роспись? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и мы к маме переезжать будем, хоть и в соседнюю квартиру на лестничной площадке, но все же, место новое будет, стресс, к тому же у мамы тоже киса есть, вобщем думаю ей будет уже не до кроватки... Это сейчас она у нас королева, а потом придется свыкаться к новым статусом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У нас повально кладут с диагнозом гипоксия и тонус,такое ощущение,что им просто надо план выполнить!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|