Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 16:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А наша Доча с основном дрыхнет,когда я на учебе!А только я дома решаю полежать,отдохнуть,так она и начинает прыгать!
А как вообще все на вас отреагировали, а то ты переживала...

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Да мне больше обидно,что муж вкалывал всю эту неделю-оставался по 2-3 часа больше положенного!Я его практически не видела на этой неделе! А они решили не заплатить,тк он ушел от них!Да и деньги тоже не лишние были!
У меня когда муж работу искал, главное я просила только государственное предприятие, и обязательно соц.пакет!!!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
оой,как интересно))) прям самой захотелось учиться опять пойти
Пожалуйста,ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПОСТУПАЙТЕ! У нас хорошо учат!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 03.09.2010, 16:12
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Тонечка, да у всех так же, мы тоже платим за съем 15тыс., плюс свет, вода, интернет, машина вообще кучу денег сжирает, а еще себе надо вещи иногда покупать и пожрать..., даже ни какой копейки не удается отложить....
Мы хоть и в своей квартире живем, а тоже только на з/пл. мужа, во многом себе отказываем, лишь бы детям хватало... Иной раз и вкусненького чего-нибудь хочется, ан, нет... Так что я понемногу подкупаю, если попадается что-то стоящее, а то ползунки и те 100 руб. стоят купика-ка их потом сразу и стульчик для кормления мы после сына продали, а с ним так удобно, нужно будет покупать, да и еще массу всего... О том, чтобы что-то откладывать даже и речи нет, получается, живем одним днем...
Ярослава вне форума  
Old 03.09.2010, 16:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

точно.у меня соседка по палате в предыдущие роды мучалась без сертификата.ей весь мозг вынесли...
Иринка241 вне форума  
Old 03.09.2010, 16:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Мы хоть и в своей квартире живем, а тоже только на з/пл. мужа, во многом себе отказываем, лишь бы детям хватало... Иной раз и вкусненького чего-нибудь хочется, ан, нет... Так что я понемногу подкупаю, если попадается что-то стоящее, а то ползунки и те 100 руб. стоят купика-ка их потом сразу и стульчик для кормления мы после сына продали, а с ним так удобно, нужно будет покупать, да и еще массу всего... О том, чтобы что-то откладывать даже и речи нет, получается, живем одним днем...
ну вот и у нас так)) только 2детей нет)
ну ничего,справмся какнить,правда же???
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 16:29
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
ну у кого денежка есть,можно хоть в последние недели перед родами конечно.
мы вот за 1/2кв-ры платим, +комуналка, +продукты, +транспорт выходит много, +интернет и т.д. и все это на одну з/п мужа,а она не оч велика. Еще я со своим Эйвон,продажи уменьшились,даже ненаю почему.
А вот ему на работу предлагают,правда з/п еще меньше первое время 23-25тыс.свего,но зато он мечтал об этом очень давно! я ему говорю пусть идет,а то в своем ЧОПе совсем потупеет,а он у меня как говориться с ВО и мозги есть)))) вот и думает теперь идти или нет.эххх...если бы я могла сейчас работать,я бы помогала)
О, мы с мужем тоже в ЧОПе работаем))))))) там и познакомились)))
Nasya вне форума  
Old 03.09.2010, 16:30
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
ну вот и у нас так)) только 2детей нет)
ну ничего,справмся какнить,правда же???
Обязательно справимся! Главное, чтобы все были здоровы!
Ярослава вне форума  
Old 03.09.2010, 16:33
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

поэтому идти надо с мужем
еще раз про сертификат - вообще не нужно получать его в ЖК. вы отрываете талончик и его дарите им за хорошую работу. или не дарите. или они отдают с уже оторванным талоном (что тоже нарушение). Дальше вы едете в роддом. И если у вас нет сертификата - они вам его дадут, но уже без талона для ЖК, только роддом и детская. И вы опять либо отрываете им их талон, либо нет. Просто у нас психология такая - их боятся, хотя мы тоже им можем доставить в ответ кучу неприятностей и они об этом знают, вот и давят. Конечно, дружить всегда лучше, но если садятся на голову - увольте.
хрум вне форума  
Old 03.09.2010, 16:34
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
О, мы с мужем тоже в ЧОПе работаем))))))) там и познакомились)))
дааа, а ты в отделе кадров вроди))) а вот я своего гоню от туда)) говорю ему иди на новое место)
Цитата:
Обязательно справимся! Главное, чтобы все были здоровы!
будем,еще как!!! нам это просто необходимо
Таня,а вы на заказ тортики и выпечкой не занимаетесь? очень прибыльное дело))
у мужа на родине соседка так и делает,мы у нее заказывали на его ДР очень даже вкусно
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 16:40
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
дааа, а ты в отделе кадров вроди))) а вот я своего гоню от туда)) говорю ему иди на новое место)

будем,еще как!!! нам это просто необходимо
Таня,а вы на заказ тортики и выпечкой не занимаетесь? очень прибыльное дело))
у мужа на родине соседка так и делает,мы у нее заказывали на его ДР очень даже вкусно
Нет, Тонечка, я даже и не задумывалась об этом, потом, я же самоучка, у меня нет никакого мастерства... Делаю для себя и родни, когда просят... Да и возни и ответственности очень много... Пока только шокирую окружающих... Хочу попробовать торт "Пинетки" сделать, пока время есть, думаю, пригодится ( девочки вяжут пинетки, а я пеку).
Ярослава вне форума  
Old 03.09.2010, 16:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Тонечка, я даже и не задумывалась об этом, потом, я же самоучка, у меня нет никакого мастерства... Делаю для себя и родни, когда просят... Да и возни и ответственности очень много... Пока только шокирую окружающих... Хочу попробовать торт "Пинетки" сделать, пока время есть, думаю, пригодится ( девочки вяжут пинетки, а я пеку).
хех,самоучка,а по результату и не скажешь)))
наша знакомая тоже самоучка,сачало знакомые заказывали,а потом и от знакомых к другим. Сейчасто конечно тяжело,а вот малыш подрастет и в самый раз)))эх.еслибы мы рядом жили я наверное за выпечкой бы каждую неделю ходила)))
А вот на счет тортиков, это я не знаю какие руки должны быть,что бы вот так делать
"Пинетки" будет очень октуально!!!!!! ждем фото эхх....
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 16:49
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ну ты что, он же не глупый на ноуте ж тепленько
А моя выбрала себе самое хорошее место, спит в детской кроватке, она ж накрыта, там мягко,тепло и темно... Вообщем ей там рай я сначала прогоняла, но бестолку, пусть уж охраняет местечко для лялечки нашей...
Ой.а может лучше не пускать? А то сейчас привыкнет,а когда малыш появится,она так и будет туда лезть!Еще,не дай Бог,ревновать начнет,думая что это ее место.
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.09.2010, 16:51
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,с недельками вас всех!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.09.2010, 16:51
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Тонечка, да у всех так же, мы тоже платим за съем 15тыс., плюс свет, вода, интернет, машина вообще кучу денег сжирает, а еще себе надо вещи иногда покупать и пожрать..., даже ни какой копейки не удается отложить....
Да, это точно, сейчас сложно накопить, а ребенок - это вообще дорогое удовольствие, но я думаю это того стоит
Как говорит мой муж - прорвемся!!!
Nasya вне форума  
Old 03.09.2010, 16:52
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это я написала
вчера так хотелось,а сегодня уже все равно как то,зато муж рад))))))
Зато мне не все равно! Прогоните меня от сковородки!
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.09.2010, 16:55
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девули всем привет привет!!! Перечитывать вас нет времени все в делах... Родственники начинают съезжаться )))Да и так хлопот оч много. Зайду к вам уже наверное после свадьбы, во вторник или в среду...))) Не теряйте!
Привет!С неделькой!
Как у вас сейчас хлопотно наверно!И сердечко из груди уже начинает выпрыгивать! Эх,аж свою свадьбу вспомнила.... Как бы я хотела все заново пережить!
Во сколько у вас роспись?
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.09.2010, 16:56
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Да, я в кадрах))) Осталась из-за беременности)))) А мужа тоже гоню, щас более-менее все устаканится и пусть уходит, да он и сам не хочет тут сидеть!!!
Nasya вне форума  
Old 03.09.2010, 16:58
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ой.а может лучше не пускать? А то сейчас привыкнет,а когда малыш появится,она так и будет туда лезть!Еще,не дай Бог,ревновать начнет,думая что это ее место.
Я думала об этом, но мне кажется когда там будет пищащий комочек она не рискнет туда лезть, она страшно не любит резкие звуки...
Да и мы к маме переезжать будем, хоть и в соседнюю квартиру на лестничной площадке, но все же, место новое будет, стресс, к тому же у мамы тоже киса есть, вобщем думаю ей будет уже не до кроватки... Это сейчас она у нас королева, а потом придется свыкаться к новым статусом
Милая-Мила вне форума  
Old 03.09.2010, 17:01
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Ой, девочки, мне муженька сапожки резиновые купил - красивые, с розочками)))
Nasya вне форума  
Old 03.09.2010, 17:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я зашла сейчас в ЖК, узнать, какой у меня гемоглобин ( вчера кровь сдавала), мне все время ставят анемию и снова 110, хотя, в инете прочла, что для беременных это нижняя граница нормы... В платной врач говорит, что не нужно повышать, чтобы тромбы не образовывались, она мне поддерживает сосуды, а в ЖК норовят уложить в стационар с анемией, вот такое противоречие... Если бы не сертификат и декретный больничный, я бы туда недель в 30 только и пошла бы, но представляю,что бы меня тогда ждало...
Такое ощущение,что в ЖК очень любят в больницы ложить! У нас повально кладут с диагнозом гипоксия и тонус,такое ощущение,что им просто надо план выполнить!
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.09.2010, 17:03
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
ЮРГТУ(НПИ) Южно-Российский Государственный Технический Университет!
На кафедре керамики, стекла, вяжущих(цементы), эмалей(ювилирное дело)...
Специльность-художественная обработка материалов, ну вообщем изучаем как из стекла, глины, цемента и прочего сделать нечто, для интерьера, или в быт... Безграничное пространство для творчества...
Ну и помимо всего нам дают хорошую техническую базу, чтоб могли работать на производстве(заводы стекольные, плиточные, кирпичные, цементные, ювилирные, керамические и пр.) или же сами (имея начальные средства) организовать производство или частную мастерскую...
А на твоем факультете заочка есть?
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема