Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки осени 2009 (часть 7)

Первая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243  ... Последняя
Архив детских болталок
Lenusik 16:50 03.09.2010
именинница шмякнулась и получила синяк под подбородком. Как не удивительно плакала ровно минуту.... Во всем виноват сильный порыв вырваться из маминых рук(((((
Zemkin 17:21 03.09.2010
Сообщение от Lenusik:
ух какая строгая мама)))
дочь и невестка, особенно невестка) А мама я как раз отнюдь не строгая)
Tanya Hroost 17:22 03.09.2010
Нам машину привезли, Чикковскую или Кикковскую))). Саша спасибо за наводку!!!
Еще раз всем спасибо за поздравления!
LLENA 17:23 03.09.2010
Дашу и Матвея с Годовасием!!!!!!

Волшебница 17:29 03.09.2010
Всем привет )))
Матвея и Дарью - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ )))

А мы вот все-таки заболели. У Макса темпа была 38,2... Ходили в пол-ку, горло красное, плюс зубы верхние лезут... Пришли домой, уложила его спать. Оставив дома бабушку я отправилась в аптеку. Купила по рецепту свечи и антибиотик, вернулась домой. А дома... Макс в истерике, мама его успокоить не может. Видно зубки больно лезут. А я мамаша непутевая не сообразила купить гель для десен Пришлось бабушку гнать в аптеку, а Макса своими силами успокаивать - даже титя не спасла Потом сам успокоился...
Zemkin 17:32 03.09.2010
скорей бы вечер уже чтоли
Venera 17:32 03.09.2010
Да, точно, а где Тайни с Серго? самые разветераны?

Сообщение от Волшебница:
Всем привет )))

А мы вот все-таки заболели. У Макса темпа была 38,2... Ходили в пол-ку, горло красное, плюс зубы верхние лезут... Пришли домой, уложила его спать. Оставив дома бабушку я отправилась в аптеку. Купила по рецепту свечи и антибиотик, вернулась домой. А дома... Макс в истерике, мама его успокоить не может. Видно зубки больно лезут. А я мамаша непутевая не сообразила купить гель для десен Пришлось бабушку гнать в аптеку, а Макса своими силами успокаивать - даже титя не спасла Потом сам успокоился...
ой, а антибиотик-то зачем???
Zemkin 17:33 03.09.2010
Сообщение от Tanya Hroost:
развлекайтесь)))
Lenusik 17:37 03.09.2010
Сообщение от Tanya Hroost:
Здорово! Матвейка оценил подарок?
Сообщение от LLENA:
Дашу и Матвея с Годовасием!!!!!!
Спасибо!
Сообщение от Волшебница:
Всем привет )))

спасибо за поздравления!
Лечитесь!!!! Бедный Максик....выздоравливай, малыш!
Волшебница 17:38 03.09.2010
Сообщение от Venera:

ой, а антибиотик-то зачем???
Да, вот потому что резко очень заболел. А впереди выходные - боятся, что резко ухудшение будет... А горло мы ничем не обрабатываем - у нас крапивница в прошлый раз на ингалипт была по ручкам и ножкам...
Zemkin 17:42 03.09.2010
Сообщение от Волшебница:
Да, вот потому что резко очень заболел. А впереди выходные - боятся, что резко ухудшение будет... А горло мы ничем не обрабатываем - у нас крапивница в прошлый раз на ингалипт была по ручкам и ножкам...
что значит резко? Заболевают одинаково, просто с разной интенсивностью
Волшебница 17:55 03.09.2010
Сообщение от Zemkin:
что значит резко? Заболевают одинаково, просто с разной интенсивностью
Ну, вот у нас интенсивно болезнь развивается... Хотя пока она вроде не развивается - темпу я сбила... А вот начало было правда резким и неожиданным
Venera 18:02 03.09.2010
не надо антибиотик.это ж крайний случай.
Zemkin 18:24 03.09.2010
Сообщение от Venera:
не надо антибиотик.это ж крайний случай.
я согласен с данным оратором)
Вер, ну отправь немного фоток, хоть где мы втроем с Гулливерием и Стасиком)

У меня получилось гадкое пончо, осталось отутюжить
Lenusik 18:26 03.09.2010
я слышала что антибиотик дают если долго температура держалась и ничем уже не сбивается. Это один из случаев.
Плюша 18:33 03.09.2010
Сообщение от Zemkin:
у меня если кто че-нить подобное вякнет больше не вякнет ничего))) По-этому все говорят мама очень хорошая, но давай и с бабушкой поиграем)))
нет, ну естессно слово "плохая" не звучит. я бы сама на такое много чего ответила. обычно у нас звучит так "ох, мама", "ну и мама". вроде в шутку говорится, а раздражает!
Neznakomka 18:35 03.09.2010
Мож я совсем темная, а какие лекарства к антибиотикам относят?
Волшебница 18:40 03.09.2010
Нам Амоксициллин назначили
Neznakomka 18:47 03.09.2010
Сообщение от Волшебница:
Нам Амоксициллин назначили
Может пока обойтись нурофеном от темпы и тантум верде для горла???? может не стоит сразу такие сильные лекарста такой крошке давать.. ну и чай ромашковый подавать. Все пройдет. Все дети болеют, просто кто-то чаще, а кто-то реже.
Psilda 19:45 03.09.2010
Сообщение от Волшебница:
Бедолага, Максик Выздоравливайте скорее!!!
Сообщение от Волшебница:
Странно, ну если бы было ухудшение всегда можно дежурного врача или уж на крайняк скорую вызвать. А просто так от давать антибиотик . Может это на зубы такая реакция. у Ксю моей именно так и было.
Сообщение от Lenusik:
я слышала что антибиотик дают если долго температура держалась и ничем уже не сбивается. Это один из случаев.
Больше 3-х дней темпа - антибиотик или если гнойное какое не дай Бог воспаление, тоже антибиотик дают - сразу. Вот при ангине сразу назначают.
Сообщение от Neznakomka:
Мож я совсем темная, а какие лекарства к антибиотикам относят?
Обычно название антибиотиков (ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА) заканчивается на ИН. Амоксицилин, пеницилин, тетрациклин и тд.
Первая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243  ... Последняя
Закрытая тема В раздел