именинница шмякнулась и получила синяк под подбородком. Как не удивительно плакала ровно минуту.... Во всем виноват сильный порыв вырваться из маминых рук(((((
Всем привет )))
Матвея и Дарью - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ )))
А мы вот все-таки заболели. У Макса темпа была 38,2... Ходили в пол-ку, горло красное, плюс зубы верхние лезут... Пришли домой, уложила его спать. Оставив дома бабушку я отправилась в аптеку. Купила по рецепту свечи и антибиотик, вернулась домой. А дома... Макс в истерике, мама его успокоить не может. Видно зубки больно лезут. А я мамаша непутевая не сообразила купить гель для десен Пришлось бабушку гнать в аптеку, а Макса своими силами успокаивать - даже титя не спасла Потом сам успокоился...
Да, точно, а где Тайни с Серго? самые разветераны?
Сообщение от Волшебница:
Всем привет )))
А мы вот все-таки заболели. У Макса темпа была 38,2... Ходили в пол-ку, горло красное, плюс зубы верхние лезут... Пришли домой, уложила его спать. Оставив дома бабушку я отправилась в аптеку. Купила по рецепту свечи и антибиотик, вернулась домой. А дома... Макс в истерике, мама его успокоить не может. Видно зубки больно лезут. А я мамаша непутевая не сообразила купить гель для десен Пришлось бабушку гнать в аптеку, а Макса своими силами успокаивать - даже титя не спасла Потом сам успокоился...
Сообщение от Tanya Hroost:
Нам машину привезли, Чикковскую или Кикковскую))). Саша спасибо за наводку!!!
Еще раз всем спасибо за поздравления!
Здорово! Матвейка оценил подарок?
Сообщение от LLENA: Дашу и Матвея с Годовасием!!!!!!
Спасибо!
Сообщение от Волшебница:
Всем привет )))
спасибо за поздравления!
Лечитесь!!!! Бедный Максик....выздоравливай, малыш!
Да, вот потому что резко очень заболел. А впереди выходные - боятся, что резко ухудшение будет... А горло мы ничем не обрабатываем - у нас крапивница в прошлый раз на ингалипт была по ручкам и ножкам...
Сообщение от Волшебница:
Да, вот потому что резко очень заболел. А впереди выходные - боятся, что резко ухудшение будет... А горло мы ничем не обрабатываем - у нас крапивница в прошлый раз на ингалипт была по ручкам и ножкам...
что значит резко? Заболевают одинаково, просто с разной интенсивностью
Сообщение от Zemkin:
у меня если кто че-нить подобное вякнет больше не вякнет ничего))) По-этому все говорят мама очень хорошая, но давай и с бабушкой поиграем)))
нет, ну естессно слово "плохая" не звучит. я бы сама на такое много чего ответила. обычно у нас звучит так "ох, мама", "ну и мама". вроде в шутку говорится, а раздражает!
Сообщение от Волшебница:
Нам Амоксициллин назначили
Может пока обойтись нурофеном от темпы и тантум верде для горла???? может не стоит сразу такие сильные лекарста такой крошке давать.. ну и чай ромашковый подавать. Все пройдет. Все дети болеют, просто кто-то чаще, а кто-то реже.
Сообщение от Волшебница:
Бедолага, Максик Выздоравливайте скорее!!!
Сообщение от Волшебница:
Странно, ну если бы было ухудшение всегда можно дежурного врача или уж на крайняк скорую вызвать. А просто так от давать антибиотик . Может это на зубы такая реакция. у Ксю моей именно так и было.
Сообщение от Lenusik:
я слышала что антибиотик дают если долго температура держалась и ничем уже не сбивается. Это один из случаев.
Больше 3-х дней темпа - антибиотик или если гнойное какое не дай Бог воспаление, тоже антибиотик дают - сразу. Вот при ангине сразу назначают.
Сообщение от Neznakomka:
Мож я совсем темная, а какие лекарства к антибиотикам относят?
Обычно название антибиотиков (ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА) заканчивается на ИН. Амоксицилин, пеницилин, тетрациклин и тд.