![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, неее, пенку она боится чего-то. Она и пену для ванной тоже оооочень шугается!! Я пенкой рот споласкиваю)))
Молодцы какие - на развивашки!! Дорогие?? Сколько в месяц оплата?? Е-моееее!! А у нас вот на районе нетю.... И в соседний нас так и не взяли в итоге... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть, Ксю, одна группа, но располагаются они в каком-то подвале. И занятия там ну реально беспонтовые (задувают свечи, показывают на пальчиках сколько им годиков), а забыла написать - одно !!!!!!!!!!! занятие -400 рублей!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не переживай, все хорошо будет!!! желаю вам удачной дороги и отдохнуть на все 100))) Куда вы летите? в Турцию? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, я наверно пропустила, поделись - куда летите? почем? можно в личку. Я щаз в поисках, голову всю сломала. Хотим в начале октября в Турцию улететь, прям на 3 недели. Оказывается даже за 100 тыщ нельзя найти нормальный отель, тааак дорого все там стало. Мы 2 года копили, думали, отдохнем как короли, а нас обломали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мы в августе были в Турции,Кемер отель Phaselis Princess 5*. Супер все,и для детей есть все.Узнай про этот отель. Нам на 2,на 7 дней обошлось в 40000. Ультра все включено и август самый дорогой месяц.
|
![]() |