![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамочки! Мы сегодня с 12 до 20 на улице были! Пошли гулять, а потом надумали на природу сьездить, грибов пособирать, сосисок пожарить.сьездили супер! Елисей проспал долго там, да и на улице у нас потепляло с 10 до 20! уехали прохладно, а приехали жарко даже!Насобирали белых грибов, ням-ням!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моему 30 была когда я Лешу радела тоже поздний ребенок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мамули) У меня муж сегодня в ударе:утром,пока я оладьи готовила,сына усыпил. Дальше-больше:"Я с сыном поиграю,ты отдохни,я его через 1,5часа кормить принесу". Приносит спящего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! У нас сын сегодня в 5 проснулся и всё-засыпать не желал. Одели его,пошли гулять(на улице +2,бррр). В коляску положила,знала что уснет. Иду,сказку рассказываю. Гляжу-уснул. Ну, я и замолчала. А тут муж говорит:"Рит,ты не дорассказала! Продолжай!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Второй раз за ночь он у него писает в кровать. |
|
![]() |
![]() |