Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 18:19
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А у нас 16 августа 2008, как давно это было................
Я иногд мужу предлагаю, может разведемся и еща раз свадьбу сыграем
А у нас в воскресенье 3 месяца Буду мужу завтра его любимый медовик печь!!!
Nasya вне форума  
Old 03.09.2010, 18:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А у нас 16 августа 2008, как давно это было................
Я иногд мужу предлагаю, может разведемся и еща раз свадьбу сыграем
Цитата:
Эх, пошла я борьщик варить, уже недели 3 хочу сделать, времени все нет и лень..........
я по началу своему тоже так говорила уж очень хотелось еще разок вернуться в тот день
давай,беги)))) борщик что бы вкусненько получился
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 18:21
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
А у нас в воскресенье 3 месяца Буду мужу завтра его любимый медовик печь!!!
ням... люблю все что со сладеньким связано
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 18:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пошли мы кушать,потом гулять и если повезет в магазинку
если сильно не устану,зайду еще)))
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 18:29
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ням... люблю все что со сладеньким связано
я без сладкого вообще не могу, а из-за перебора в весе приходится ограничиваться, так что тортик могу только на праздник позволить!!!
Nasya вне форума  
Old 03.09.2010, 18:29
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
уже добавила))) Настя,у вас свадьба была 5июня а у нас 7июня,правда 2008года)))))
А у нас 11 июля 2009г!!!
Anetta вне форума  
Old 03.09.2010, 18:30
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Пошли мы кушать,потом гулять и если повезет в магазинку
если сильно не устану,зайду еще)))
Давайте, приятного аппетита!!!
А я теперь уж только в понедельник зайду
Nasya вне форума  
Old 03.09.2010, 18:30
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А у нас 11 июля 2009г!!!
Здорово, летние свадебки
Nasya вне форума  
Old 03.09.2010, 18:36
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Здорово, летние свадебки
Ага! Жарко было!
Anetta вне форума  
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Ну все, девочки, до понедельника!
всем удачных выходных, берегите деток!!!
Nasya вне форума  
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Ну все, девочки, до понедельника!
всем удачных выходных, берегите деток!!!
Пока!
Anetta вне форума  
Old 03.09.2010, 19:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С неделькой, "ровестники"!!! Ты так редко заходишь, чего?

Ой, чего за ужасы у тебя обнаружили, мож это неправда? Я как-то в первые в жизни пошла к Г одной, она мне сходу 5 диагнозов выдала, я вышла в шоке, потом к счастью не подтвердился ни один вообще, я теперь эту Г десятой дорогой обхожу, хоть она по моему участку.
дак опять на сохранении лежала, с ицн, мне акушерский пессарий поставили, потом с работой разбиралась, теперь свободна как птица в полете - в отпуск с последующим декретом!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.09.2010, 19:10
Anetta
Мама-умница

Ну все,я спать!Пока!
Anetta вне форума  
Old 03.09.2010, 20:02
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Борщик просто класс!!!!!!!!!
С хлебушкем, чесноком салом... ммммммммммммм.....
Скоро арбузик пойдем есть, и ночь будет веселая, можно сразу в туалете ложится спать))))))))))))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 03.09.2010, 20:03
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

С недельками ВАС!!!!!!!!!
С вступлением в третий триместр!!!!!!!!
Евгешечка вне форума  
Old 03.09.2010, 20:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет!
всех с недельками!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
дак опять на сохранении лежала, с ицн, мне акушерский пессарий поставили, потом с работой разбиралась, теперь свободна как птица в полете - в отпуск с последующим декретом!!
а как тебе ИЦН определили и что с ним делали? какие нить симптомы были?
я вот тоже на больничный с понедельника потом на 2 недельки выйду и в отпуск с переходом в декретный ухожу
karavashka вне форума  
Old 03.09.2010, 20:24
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я нормуль себя чуствую, поэтому буду работать до декрета. Потом на 140 дней декрет, отпуск 28 дней, и отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и дальше.................
У меня только 6 месяцев с сентябрем стаж работы. Я прочитала в инете, что даже если стаж менее 6 месяцев, отпуск все равно положен 28 дней. А по той схеме, что я хочу, денег получается больше...
Евгешечка вне форума  
Old 03.09.2010, 21:01
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в компании 2 года отработала. от отпуска осталось 14 дней. Захотела после сохранения и больничного взять эти положенные 28 дней, а так упёрлись, мол 14 и всё. Ты же потом в декрет, работать уже не будешь и.т.д. Но это в отделе кадров. Я пошла сразу в бухгалтерию. А главный бух говорит, пиши 28 и всё. Отдыхай. Воть так.
СаранчА вне форума  
Old 03.09.2010, 21:15
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Если бы я плохо себя чуствовала или еще каки-нибудь проблемы, я бы тоже в отпуск пошла и плевала бы на деньги. А так я пока полна сил и энергии, да и на работе не напрягают и даже заботятся. И еще задание надо доделать, а то за пол года ничему пока не научилась.))))))))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 03.09.2010, 21:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вем приветы!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
всех с недельками!

а как тебе ИЦН определили и что с ним делали? какие нить симптомы были?
я вот тоже на больничный с понедельника потом на 2 недельки выйду и в отпуск с переходом в декретный ухожу
а мне вчера моя Г высчитала когда уходить в декрет и огорошила меня я то думала что с 17-го октября, а по ее расчетам 22-го это же на целую неделю позже...а я уже лыжи навостирила сентябрь отработать 2 недели отпуска осталось от этого года и все декрет!...не тут то было...

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А я в компании 2 года отработала. от отпуска осталось 14 дней. Захотела после сохранения и больничного взять эти положенные 28 дней, а так упёрлись, мол 14 и всё. Ты же потом в декрет, работать уже не будешь и.т.д. Но это в отделе кадров. Я пошла сразу в бухгалтерию. А главный бух говорит, пиши 28 и всё. Отдыхай. Воть так.
А что это за чудесные такие 28 дней? я про такое и не слышала, у нас есть отпуск иди нет сиди работай...у меня вот осталось 14 дней.
Kralya вне форума  
Закрытая тема