![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже так получается, что с 4 до 11-12 утра она постепенно съедает все, накопленное за ночь (с 9 до 11-12 она практически неотрывно на сисях висит, даже позавтракать с трудом удается, либо отрываю ее, либо она сама выплевывать пустую грудь начинает), потом я ее на ручках или в коляске часик-другой подержать стараюсь. За это время что-то приходит в сиси, но не так уж и много. Сегодня вот не стала париться, дала ей прикорм в 11 утра и она спокойно уснула. Весь день сиси мои отдыхали и там хоть молоко набралось, а то ведь до этого толком и не накапливалось ничего, вот она и не спала весь день. В 4 дня ее сегодня покормила уже сисями, лежит спит до сих пор (хотя наверное уже вот-вот проснется). И вечером, после купания, она опять так на сисях долго висит, что все высасывает (где-то с 8 вечера и до 12, с небольшими перерывами в течении которых я успеваю в ванну сбегать). В общем к 11-12 ночи снова приходится ей прикорм давать, как раз у нас колики проходят и мы сытые и довольные засыпаем... Так что получается у нас смешанное вскармливание, но что ж поделать. Не морить же голодом ребенка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А вообще я себя успокаваю тем, что у меня сестра и брат двоюродный полностью искусственниками были. И ничего, выросли нормальными здоровыми людьми. Сестра так вообще и читать рано начала, и в школе отличницей была, и институт с красным дипломом закончила, и второе высшее получила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хорошая смесь на мой взгляд )))) Я тоже думала насчет нутрилона, но раз уж в РД начали давать НАН, то я решила не менять коней на переправе... Желудочек уже адаптироваться начал к одной смеси и менять на другую я пока не рискую
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, поздравляю тебя и Тимошку с первым месяцем! Пусть он будет самым трудным месяцем который у вас был, а дальше чтоб все было легко и беззаботно! Растите большими и сильными!
![]() Жаник, сынишка прелесть, ТТТ на вас!!! Девочки, у меня братик от папы 100% искусственник, кормили нутрилоном, какал как по часам, очень редко капризничал, почти не болел и вообще умный и спокойный мальчик. Сейчас ему уже 5 лет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы утром просто умываемся под краном и шейку тоже моем. Ручки и ножки. И все. Носик чищу по мере загрязнения. Ушки тоже чищу, после купания, так как мы плаваем так что в ушки вода попадает, и после купания на поверхности уха появляется всякая кака, и я ее палочкой с ваткой убираю.
|
![]() |