![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, ребенок не должен получать облегчение и успокаиваться тогда, когда ему в попку вставляют инородные предметы. Это не несет ничего хорошего психофизике ребенка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ребенок не должен получать облегчение и успокаиваться тогда, когда ему в попку вставляют инородные предметы. Это не несет ничего хорошего психофизике ребенка. во-первых он ещё маленький чтоб что то могло влиять на психофизику ребенка,а во-вторых кто кроме Вас, ему поможет когда ему больно животик,и он плачет ![]() а вот выписка с инструкции по применению(которая выделена жирным шрифтом): КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ запихивать в попу ребенку кусочки мыла, ватные палочки и прочие инородные предметы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И жаль что массажики далеко не всегда помогают! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И при вставлении трубочки малыш затихает.. (мои лично так делали) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот мой лично затихал НЕ при вставлении трубки в попу..., а потом когда пукал и какал. Ну а если твои малявы затихали именно от процесса вставления трубки может это психофизика как здесь говорят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miriam,ИМХО,конечно,но трубочка вреда не приносит никакого. Ребенок её действительно не чувствует вообще,когда кричит от боли в животике. Вы знаете,массаж не помогает абсолютно всем деткам. Нам в РД массаж делали,потом дома из больницы медсестра делала-ноль реакция. Трубочка и то не всегда помогала. Никакого привыкания это не несет,на психику тоже не влияет. На психику как раз влияет то,что ребенок плачет навзрыд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, я же не спорю! Я просто считаю, что прежде, чем вставлять малышу газоотводную трубочку, нужно попробовать альтернативные способы решения проблемы. У моего ребенка они в большинстве случаев работали. Если ваши малыши не справлялись без трубочки - плохо, конечно, на мой взгляд, но это лучше, чем маленький бы мучился. Вот и все. Спорить больше ни с кем не буду.
|
![]() |
![]() |