| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я недаавно завела,потому что надо было о ком-то заботиться,а ещё у меня была кошечка,на свою свадьбу я прям влюбилась ещё в одного котёнка и принесла домой 

через 2 дня этого котёнка начало рвать глистами,я к ветеринару,а он говорит ничего мол,это бывает,когда глистов очень много,а через неделю этот котёночек умер    я в панике повезла старшенькую к другому врачу,оказалось,что это кошачья чумка    через 3 дня и она умерла,не успели спасти      вот что за врач говно      еслиб сразу определил,я хотя бы Солнышко спасла 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а на дачу приезжали и неслось.по 3 дня не приходили  потом рожали в конце лета  я 10 раз роды принимала у них.  у Барсюши 9 раз,у Муси 1 тока.последний раз у Барсюши котята мертвые родились,а у Муськи 3 черных было(мы их утопили) и один мальчик беленький.его оставили.ну так вот...они его по очереди кормили!!!и облизывали тоже обе!     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я кекс сейчас буду выпекать, тесто уже сделала, ща духовка разогреется и поставлю выпекать
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а у моей подруги кот спрыгнул с 8 этажа,сломал позвоночник,а ему гипс поставили на задние лапы!       он мучился так и умер.из за таких вот ветеринаров!  а еще,нам на лестничную клетку котенка подкинули.месяца 3 наверно.он был в коробке с кошачьей едой засохшей и полотенцем каким то грязным..он сидя на попе передвигался.и писался,какался..мы его взяли на ночь,а утром пошли в вет.клинику.оказалось,что у него весь позвоночник перебит!и отказал мочевой пузырь и кишечник.пришлось усыпить.   представляете,кто то поколечил и подкинул в подъезд!гады!  а мы еще свои деньги заплатили!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик. Как ты??? 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

бабуля топила.я тока 1 ого утопила 

пришлось  у нас же не породистая была.когда первый раз Барсюша рожала,мы всех оставили.разбирали плохо.красивых сразу забрали,а страшненьких никто брать не хотел   Муську девушка с маминой работы взяла,потом оказалось,что она над ней издевалась и мама ее забрала. 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

родители не выдержали и приказали отнести подальше,мы отнесли,однажды утром приходим,а одного нет,нашли в кустах вот в таком же состоянии  оказалось,что ночью к ним собака пришла и его покалечила  так что может просто такие же дети пожалели,упопить рука не поднялась и подкинули,чтобы хоть кто-то помог
		 | 
|
| 
		 |