Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 21:52
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем спасибо за поздравление!
Да уж, третий триместр...а ведь недавно только на узи было написано плодное яйцо 6 мм Вот чудо природы, уже до 1 кг выросло

Я сегодня зашла в свой любимый беремчатый магазин и купила обычные брючки черные в слабо заметную полосочку и отпадную кофту, такую стильную, мне она ужасно понравилась, я ее и потом носить буду, сфоткаю вам выложу
Ilanka вне форума  
Old 03.09.2010, 22:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
я без сладкого вообще не могу, а из-за перебора в весе приходится ограничиваться, так что тортик могу только на праздник позволить!!!
вт и я не могу,а сейчас встала на весы и ахнула,надо с утреца взвесится,а то вечером +2кг за неделю набрала
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Борщик просто класс!!!!!!!!!
С хлебушкем, чесноком салом... ммммммммммммм.....
Скоро арбузик пойдем есть, и ночь будет веселая, можно сразу в туалете ложится спать))))))))))))))))))
такст,что тут про борщик то опять есть захотела...ням))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
всех с недельками!
Приветики! давно тебя не видела,вы как с масей???
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 22:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
всем привет!
всех с недельками!

а как тебе ИЦН определили и что с ним делали? какие нить симптомы были?
я вот тоже на больничный с понедельника потом на 2 недельки выйду и в отпуск с переходом в декретный ухожу
я скорую вызвала из-за болей в животе, там на осмотре подозрение на ИЦН поставили, потом на УЗИ вагинальном определили, ттак как швы накладывать поздно, ввели вагинально пессарий - колечко такое, чтобы шейку матки поддерживал, в 37 недель снимут)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.09.2010, 23:02
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya Сейчас уже что-то не могу найти конкретную статью. Время позднее не ищется. Смысл в том, сколько бы вы не проработали на последнем рабочем месте ( пять лет или устроились три месяца назад) То вам всё равно перед уходом в декретный отпуск положен полный оплачиваемый в 28 кал.дней.
Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

Оплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно.

Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.

(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен:

женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него;

работникам в возрасте до восемнадцати лет;

работникам, усыновившим ребенка (детей) в возрасте до трех месяцев;

в других случаях, предусмотренных федеральными законами.

Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного работодателя.

Статья 260. Перед отпуском по беременности и родам, непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщина по собственному желанию может взять ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы в данной организации.
СаранчА вне форума  
Old 04.09.2010, 08:05
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибочки!!! Да я чет тоже только сегодня начала переживать...
Муж уже получше, ну в принципе и я лучше но все равно еще не до конца вылечились....
Спасибо за пожелания и за поддержку.
Чмоки чмоки )))
С днем свадьбы мы вас поздравляем,
Успехов, счастья вам желаем!
Живите на славу, любите друг друга,
Ведь с этого дня вы супруг и супруга.
Все в жизни делите, друзья, пополам -
И труд и тревоги, что встретятся вам.
Пусть ваша жизнь течет рекою,
В пути не знающей преград!
И пусть над вашей головою
Лишь три созвездия горят:
Одно созвездие - Любви.
Другое - Верности и Счастья,
А третье - просто Доброты.
Пусть над семьей они искрятся,
Чтобы исполнились мечты.
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.09.2010, 08:08
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто вконтакте есть? что-то полазила по предыдущим страницам, столько понаписано - не нашла вобщем!
Я есть,Юлия Муралева,24 года.Стучись!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.09.2010, 08:09
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я просто с ума схожу по сфинксам
Мне весной муж пообещал, а потом с беременностью решили не рисковать, да и хозяева дома не разрешают животину заводить
Сфинксы мне тоже нравятся,а мужу нет!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.09.2010, 08:13
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ах, вон оно что, а я думала первый... Я себе представляла восторга "полные штаны"
Свинке теперь скучно одной, без деток, а тут товаришь такой
Уже котка придумали как назвать?
да я тут не так давно писала,что с нашим предыдущим котом случилось-он с балкона неудачно прыгнул!(((( Дочка долго о нем вспоминала,потом мы ей решили свинку купить. А счастья "полные штаны" у нее все равно было! Решили котенка просто Тишкой назвать,чтоб дочке легко было выговаривать!А то она еще Кисель предлагала!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.09.2010, 10:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
вт и я не могу,а сейчас встала на весы и ахнула,надо с утреца взвесится,а то вечером +2кг за неделю набрала

такст,что тут про борщик то опять есть захотела...ням))

Приветики! давно тебя не видела,вы как с масей???
Привет! мы хорошо! активничаем! и ростем только вот мне кажется низко все таки у меня пузо!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я скорую вызвала из-за болей в животе, там на осмотре подозрение на ИЦН поставили, потом на УЗИ вагинальном определили, ттак как швы накладывать поздно, ввели вагинально пессарий - колечко такое, чтобы шейку матки поддерживал, в 37 недель снимут)
о ну вовремя обратилась! а срок и правда уже побольше, а то обычно недель в 20-22 начинается раскрытие, я вот что то так этого ИЦН боюсь! наверное перед морем попрошу врача все проверить!

Девочки у меня вчера изжога началась!!! это что то! утром нашла молоко выпила его прошо минут 10 и я вырвала его причем оно прям желтое вышло!!!!
karavashka вне форума  
Old 04.09.2010, 12:43
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет! мы хорошо! активничаем! и ростем только вот мне кажется низко все таки у меня пузо!

о ну вовремя обратилась! а срок и правда уже побольше, а то обычно недель в 20-22 начинается раскрытие, я вот что то так этого ИЦН боюсь! наверное перед морем попрошу врача все проверить!

Девочки у меня вчера изжога началась!!! это что то! утром нашла молоко выпила его прошо минут 10 и я вырвала его причем оно прям желтое вышло!!!!
Приветик. В смысле низко??? а Г что говорит????
покажи фото,что там у тебя не так))
romawka вне форума  
Old 04.09.2010, 12:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lyuka Поздравляю с этим знаменательным днем, желаю чтобы вы запомнили этот день и то как вы относитесь сегодня к друг другу и сохранили это отношение на всю жизнь! Пусть вашими спутниками по жизни будут, верность и мудрость, а главным гостем в вашем доме будет семейное счастье!!!!!!! Чмоки!!!!
Марина5 вне форума  
Old 04.09.2010, 12:45
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Наташенька, хватит фантазировать. все хорошо у тебя, у меня тоже животик низко, да и врач бы если что то не так сказал бы тебе.....
Марина5 вне форума  
Old 04.09.2010, 12:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люба!!!
Пожелать хочу так много,
Что всего не счесть,
Счастья, самого большого,
Что на свете есть.
Чтобы вас не покидала
Радость никогда,
И любовь сопровождала
Долгие года.
romawka вне форума  
Old 04.09.2010, 12:50
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

А что это за чудесные такие 28 дней? я про такое и не слышала, у нас есть отпуск иди нет сиди работай...у меня вот осталось 14 дней.
Посмотри на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может еще что-нибудь полезное найдешь...
Евгешечка вне форума  
Old 04.09.2010, 12:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,всем приветики!!! как ваши дела,как пузеньки?
Девочек из Москвы поздравляю с праздничком

Наташа,с неделькой вас!!!
romawka вне форума  
Old 04.09.2010, 12:58
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Люба

Желаем жить в любви и мире,
Отдельно, в собственной квартире,
Чтоб из нее звучал для всех
И ваш, и звонкий детский смех.
Живите долго, очень дружно,
Имейте в жизни все, что нужно,
Храня любви огонь святой
До самой красной свадьбы. (100 лет)
Евгешечка вне форума  
Old 04.09.2010, 13:02
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик!!! Пузя хорошо, сытое спит
А я ищу инф-цию про приданное. На следущей недели ткань хочу купить, буду думать сколько надо...
Вы как???
Евгешечка вне форума  
Old 04.09.2010, 13:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо Тоня!

Марин да что то вот у меня таракан по этому поводу! меня ж вообще не смотрели на кресле и узи тока по животику! за всю беременность!
karavashka вне форума  
Old 04.09.2010, 13:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Пузя хорошо, сытое спит
А я ищу инф-цию про приданное. На следущей недели ткань хочу купить, буду думать сколько надо...
Вы как???
Мы нормуль,уже дела поделали)))холодильник помыли,погуляли,поели раза 3
А еще встала на весы,блин я вроде за неделю набрала 1,300))) вот пытаюсь как то ограничить себя в сладком и мучном))
romawka вне форума  
Old 04.09.2010, 13:08
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Тоня!

Марин да что то вот у меня таракан по этому поводу! меня ж вообще не смотрели на кресле и узи тока по животику! за всю беременность!
Меня тоже на кресле не смотрели, и узи тока по животу, а живот тоже иногда кажется что низко, но по крайней мере малыш выше пупка иногда бьет... Выбрасывай своих тараканов из головы.....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема