Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 12:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет. кто рожал уже скажите на моём сроке нормально увеличение выделений или нет...
золотая рыбка вне форума  
Old 04.09.2010, 12:11
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Ну,судя по тому как тебе не терпится покупочки совершить,то точно будут шарахаться.
просто декретные дадут только в 20-ых числах октября...там уже останется до родов месяц - естественно хочется успеть купить все
Кристина20 вне форума  
Old 04.09.2010, 12:11
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Спасибо!! да вроде все нормально, ттт!!! спокойный он пока у меня, не сильно толкается, по сравнению с первым... В первую Б у меня на этом сроке живот ходуном ходил)) вот незнаю, нормально это или нет, на узи еще не скоро, в 32-34 недельки...
привет)) мне конечно не с чем сравнивать..но по рассказам знакомых знаю что многим и по печени и по рёбрам достаётся а у меня так пихает бока и всё... хотя может ещё не вечер
золотая рыбка вне форума  
Old 04.09.2010, 12:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение

Я тоже очень хочу блинчиков,но к сожалению переборчик веса не позволяет мне есть вкусняшки.
Девочки,я поняла,что мне не куда ложить вещи для малыша поэтому надо покупать комод,чем сегодня наверное и займемся.
Спасибо! И тебя с неделькой !
Можно вопрос: а сколько ты уже набрала кг.?
Галя вне форума  
Old 04.09.2010, 12:32
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня город отмечает 450 лет со дня вхождения нашей республики в состав российского гос-ва. А еще вчера, наконец-то набережную открыли - ремонтировали ее, расширяли, строили там что-то новенькое для развлечения. Так что сегодня вечером мы с мужем и друзьями пойдем гулять туда! А еще говорят будет супер-пуперский салют аж в 15 минут!! ...каааайф))) побалдеем с Полинкой)))
Кристина20 вне форума  
Old 04.09.2010, 12:37
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Девочки, поздравляю с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А почему именно туда привезут-он у вас один или потому что близко?
У вас тоже ж деньги потом отдают? У этой заведующей вроде бы 10 000, но кто-то и меньше отдавал. Кто 7, кто 8....
Он ближайший, да и нравится мне там. Деньги – да, по факту.

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки привет. кто рожал уже скажите на моём сроке нормально увеличение выделений или нет...
Вот, честно, сказать не могу. За собой заметила уже относительно давно – месяца 1,5 – 2 назад. Главное, чтобы не было крови (или чего-то подобного), чтобы воды не подтекали (ну это обычно значительно ощутимо), чтобы не беспокоили «по качеству».

Добрый день.
Катерина К. вне форума  
Old 04.09.2010, 12:43
Люба.ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люба.ня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Декретные тебе посчитают по СТРАХОВОМУ(!!!) стажу именно на этом рабочем месте!
Просто будут считать не по тому сколько ты там получала - а по минималке.
И посчитают за 5 месяцев, а не за 6..так как месяц, на который выпадает декретный отпуск, не считают.

А страховой стаж - это тот период, за который у тебя работодатель отчислял деньги в Пенсионный Фонд...
я так понимаю..
По минималке это плехо(((( эех.....
Люба.ня вне форума  
Old 04.09.2010, 12:51
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
По минималке это плехо(((( эех.....
У нас вот есть белая и черная зарплата....так что получу я почти как по минималке (белая зарплата потому что 4,500)...единственное, что работаю я уже здесь три года - и поэтому мне за год посчитают (да и на больничные я не ходила) - хоть это радует!
А так почти везде и у всех декретные маленькие. Нормально платят тем, кто на государственном обеспечении работает...ну там в садиках, больницах,например....хотя у них там зарплата тоже не ахти бывает)
Кристина20 вне форума  
Old 04.09.2010, 12:59
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
У нас вот есть белая и черная зарплата....так что получу я почти как по минималке (белая зарплата потому что 4,500)...единственное, что работаю я уже здесь три года - и поэтому мне за год посчитают (да и на больничные я не ходила) - хоть это радует!
А так почти везде и у всех декретные маленькие. Нормально платят тем, кто на государственном обеспечении работает...ну там в садиках, больницах,например....хотя у них там зарплата тоже не ахти бывает)
В садах и больницах тоже ппц ещё тот. Если 20 выйдет - уже счастье.
Катерина К. вне форума  
Old 04.09.2010, 13:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ну да, у них там з/п-слезы! По 4000! Нормально в бюджетных организациях, где з/п от 10 000. Там да. У меня тоже официально минималка. Но вроде пока думают как заплатить. Если по миним.у меня получается 23-24000 примерно. А по полной где-то 58 000. Вот, блин разница какая! Ну я вот в понед.отнесу больн.на работу, и они вроде будут думать. Может, премию большую мне проведут, я просто распишусь за неё и все. Жалко денег собственных
Галя вне форума  
Old 04.09.2010, 13:08
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну я и говорю, что тоже зарплата не ахти....зато она у них белая и все с документами и высчитыванием всех пособий в норме.
А у нас вообще г***о ситуация на работе. вот я декретные получу где-то около 25 т.рэ ...а по нормальному если бы было, то получила бы 40!
Кристина20 вне форума  
Old 04.09.2010, 13:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,а не работающим может соц.защита что нить выдать????и когда туда идти надо после родов или сейчас?
золотая рыбка вне форума  
Old 04.09.2010, 13:09
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну да, у них там з/п-слезы! По 4000! Нормально в бюджетных организациях, где з/п от 10 000. Там да. У меня тоже официально минималка. Но вроде пока думают как заплатить. Если по миним.у меня получается 23-24000 примерно. А по полной где-то 58 000. Вот, блин разница какая! Ну я вот в понед.отнесу больн.на работу, и они вроде будут думать. Может, премию большую мне проведут, я просто распишусь за неё и все. Жалко денег собственных
У нас в дет.садах зарплата 8-10.000 т.рэ...впринципе так же и в больницах...так что думаю у них там декретные получше будут, чем у меня, например....
Кристина20 вне форума  
Old 04.09.2010, 13:16
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а не работающим может соц.защита что нить выдать????и когда туда идти надо после родов или сейчас?
Декретные(пособие по беременности и родам) тебе не заплатят. А вот пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет должны. И единоразовая выплата при рождении ребенка тоже тебе положена. Тебе с документами именно к ним надо будет обращаться
Кристина20 вне форума  
Old 04.09.2010, 13:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои ПУЗАТИКИ!!!!
ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 04.09.2010, 14:06
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

VSem privetik!

segodnja stolko nedelek mnogo!!!
Tak chto, u kogo segodnja nedel´ka i nedelisha, pozdravljau!!!!
Elena09 вне форума  
Old 04.09.2010, 14:09
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Привет мои ПУЗАТИКИ!!!!
ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
VSem privetik!

segodnja stolko nedelek mnogo!!!
Tak chto, u kogo segodnja nedel´ka i nedelisha, pozdravljau!!!!
Спасибо!
Кристина20 вне форума  
Old 04.09.2010, 14:10
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

a mi posle besonnoy vcherashney nochi, spali kak mamontjata. pri chem vtroem))). malisha do sih por ne osobo aktivnaja. Tolko vo vremja zavtraka chut podrigalas lenivo i use. Ona tozhe so mnoy proshluju noch ne spala, vidimo moja nervoznost i ey peredavalas.
No seychas vse zdorovo, glotaju kalcemin, em tvorog, yogurt i kashu ovsjanuju na moloke varila utrom
Elena09 вне форума  
Old 04.09.2010, 14:16
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Не хотелось бы расстраивать, но не факт. У нас в городе соц. защита отменила выплату ежемесячного пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет (те самые 1500 р). Не знаю, как дела обстоят с единовременным пособием (10 тыс. с хвостиком). Сходи уточни сейчас.
Катерина К. вне форума  
Old 04.09.2010, 14:28
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Не хотелось бы расстраивать, но не факт. У нас в городе соц. защита отменила выплату ежемесячного пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет (те самые 1500 р). Не знаю, как дела обстоят с единовременным пособием (10 тыс. с хвостиком). Сходи уточни сейчас.
kak takoe vozmozhno? eto vrode federalniy zakon i budzhet. oni mogut uluchshat zakon, no nikak ne otmenjat i ne uhudshat.
Elena09 вне форума  
Закрытая тема