![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жорж гулей кормил.. ну очень серьезно.. куртка от осеннего комплекта.. ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИШКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ,,Желаем счастья и вечной молодости!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это всё хреномантия. Вы уж меня извините, но когда меня разводили что я ехала задом и врезалась в машину, хотя я стояла и в меня влетели. Я просто ответила что экспертиза докажет кто куда ехал, мужик сразу забрал заявление. Так что тут так же можно спокойно ответить, что экспертиза докажет когда данная расписка была написана, не страшна статься "клевета"? Так что я тут даже и не парилась бы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
коронное это скорей всего курица на банке, но я делаю её редко как впрочем и фаршированную семгу (фотку вам показывала). А так делаю запеканки, бифштексы по-министрерски, чё нить в кляре, мясо по французки (муж обожает). Салаты я не очень люблю делать. А вообще я все рецепты беру с сайта готовим дома и как только муж видит что я его открыла, так сразу подбегает и спрашивает "чё вкусненькое будет?" )))
|
![]() |