щас г позвонила че бы выпить от изжоги и тошноты чтоб не навредить если что, сказала мона рени и маалокс
сказала еще что ей вся моя симтоматика нравиться, ждать задержки и повторить тест если 5 дней будет задержка сдать хгч и к ней
+12 градусов и ветер сильный...
Мы в магазин детский сходили,купили сыну осенние ботинки,а по прошлогодние ему малы,он кое-как в них до магазина дошёл.И конечно в новых прямо на прогулку пошли.
Сходили на детскую площадку,на качелях покатались,полазили...а потом домой пошли)))
Ого, холодно у вас. У нас +20, так я уже мерзну!!!!!
щас г позвонила че бы выпить от изжоги и тошноты чтоб не навредить если что, сказала мона рени и маалокс
сказала еще что ей вся моя симтоматика нравиться, ждать задержки и повторить тест если 5 дней будет задержка сдать хгч и к ней
вот хорошо что мы люди ко всему привыкаем))) и ты молодчинка)) все терпишь!!!я тоже хорошо, вот не могу понять когда уменя О??? график не рисует( ты не посмотришь?